Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait ” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Centre Toronto Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sheraton Centre Toronto Hotel
N° 34 sur 137 Hôtels à Toronto
Certificat d'Excellence
Windsor, ON
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Parfait ”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre groupe de 6 a eu l'occasion de passer deux nuits dans cet hôtel, lors de notre visite en ville pour assister à des matchs de baseball des Blue Jays.
Tout était impeccable.
L'enregistrement était rapide, convivial et efficace.
Le personnel était extrêmement professionnel, et ils ont répondu à tous nos besoins.
Les chambres étaient modernes, impeccables et extrêmement calmes.
L'emplacement de l'hôtel était exceptionnel.
Il nous permettait d'aller à pied à pratiquement tous les endroits dont nous avions besoin.
Assurément mon lieu préféré pour séjourner à Toronto.
Vaut largement son prix.

Utile ?
Merci Cleared4takeoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 454
    1 805
    867
    344
    182
Consultez les avis pour
869
1 249
307
1 443
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

superbe piscine mi-intérieure, mi-extérieure chaude! bien situé, service excellent, chambre très propre. le seul hic: les restos de l'hôtel sont très chers!

Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci JulieB27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2010

Hotel très bien placé, en centre ville, prestations tout à fait correctes, vue splendide.

Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Faraldor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ontario
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce fut un séjour merveilleux.
Le personnel était très sympathique et serviable.
La vue de notre fenêtre était à couper le souffle.
Nous laissions les rideaux ouverts pour voir les lumières de la ville pendant la nuit.
Je voudrais faire un commentaire à propos de l'espace piscine le lundi.
Il était extrêmement occupé, puisque c'était Family Day.
La fille qui travaillait là était très occupée à essayer de tout maîtriser.
Elle a maintenu son attitude chaleureuse et son sourire tout le long.
La piscine intérieure-extérieure était amusante.
J'ai pu y nager toute la journée.
Je recommanderais cet hôtel à ma famille et mes amis.

Utile ?
1 Merci aprilmay3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonCentre, General Manager de Sheraton Centre Toronto Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2010
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to write such a glowing review! I am glad your family enjoyed our hotel and our heated indoor/outdoor pool. It is the largest pool of its kind in the city. As such, it is very popular with the kids. I would recommend that you see it in the summer time. It is absolutely gorgeous. I hope to see you in July or August sometime!

Tony Dunn,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2009

Les plus: l'emplacement de l'hotel (dowtown, a quelques minutes a pieds de Dundas square, a quelques minutes de taxi de l'aeroport), le bon service, acces facile internet, belles piscine et salle de gym.
Les moins: la vestuste du batiment et des chambre. Il serait vraiment temps de redonner un coup de neuf aux chambres qui parraissent et qui sentent le vieux.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dikdik77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2009

Hotel bien situé en centre ville.
Manque de charme à mon gout, trop vaste, trop grand, trop fréquenté....
Déco des chambres normal, niveau propreté pas top.... surtout la salle de bains / toilettes.....
Mais c'est vrai que le prix était abordable pour un 4 étoiles.
si je retourne à toronto, je ne pense pas que j'y retournerai.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FDDDDDDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sussex, UK
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ayant seulement payé 88 euros pour la chambre en passant par notre compagnie aérienne (Canadian Affair), nous avons été vraiment impressionnés par l’hôtel à notre arrivée. L’atrium est immense, avec un bar élégant et un restaurant à côté, et des sales de conférence sur chacun des 5 principaux étages.
Nous avons été surclassés et nous avons obtenu l’une des suites du 23ième étage, qui avait une chambre et un salon séparés. Probablement la plus grande chambre d’hôtel où je suis allé ! Elle était joliment meublée et d’un design similaire à ce que vous attendez d’un Marriott en Grande Bretagne.
Nous ne sommes restés là qu’une nuit, mais je recommanderais cet hôtel. Même si j’ai été un peu déçu par Toronto. Cette ville n’a pas d’âme et elle est trop orientée business.

Utile ?
1 Merci ross71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown West
Hilton Toronto
Hilton Toronto
N° 36 sur 137 à Toronto
4.0 5 étoiles 2 591 avis
Downtown West
The Westin Harbour Castle
The Westin Harbour Castle
N° 41 sur 137 à Toronto
4.0 5 étoiles 3 338 avis
Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 33 sur 137 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Cambridge Suites Toronto
Cambridge Suites Toronto
N° 29 sur 137 à Toronto
4.5 5 étoiles 1 641 avis
Downtown
Toronto Marriott Downtown Eaton Centre Hotel
Toronto Marriott Downtown Eaton ...
N° 30 sur 137 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 210 avis
Downtown West
The Fairmont Royal York
The Fairmont Royal York
N° 18 sur 137 à Toronto
4.5 5 étoiles 2 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Centre Toronto Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Centre Toronto Hotel

Établissement : Sheraton Centre Toronto Hotel
Adresse: 123 Queen Street West, Toronto, Ontario M5H 2M9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Toronto
N°24 des hôtels de luxe à Toronto
N°46 des hôtels romantiques à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Centre Toronto Hotel 4*
Nombre de chambres: 1377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Starwood, Odigeo, Odigeo, Agoda, Ebookers, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Centre Toronto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Centre Toronto
Sheridan Hotel Toronto
Toronto Sheraton
Sheraton Toronto Downtown
Sheraton Hotel Downtown Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page