Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une renommée surfaite”
Avis sur Hilton Toronto

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hilton Toronto
N° 34 sur 137 Hôtels à Toronto
Attestation d'Excellence
Blainville, Canada
Auteur de niveau 6
79 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Une renommée surfaite”
Avis écrit le 7 juillet 2014

Je n'irai pas par 4 chemins: cet hôtel situé en plein centre ville prend sa clientèle pour acquis... résultat: grande déception.
Premièrement, au prix facturé, le Wi-fi dans les chambres n'est pas inclus et ça, en 2014, c'est honteux pour un hôtel de cette catégorie. Alors pensez à ajouter 16$ par 24h pour rester connecté avec la planète.
Secondo: les chambres ne sont pas toutes au goût du jour et si vous êtes non fumeur, on n'hésitera pas à vous en offrir une à la bonne odeur de goudron sec... horrible pour mes amis qui étaient au 27e étage.
Ma chambre du 904: un bruit dans le mur ressemblant à une sonnerie électronique qui fonctionne TOUTE la nuit m'a empêché de dormir durant 3 jours... c'était un peu comme le supplice avec la goutte d'eau sur le front. Scandaleux.
Tertio: En prenant ma douche, le robinet m'est resté dans les mains, et en tentant de le fermer, je me suis ébouillanté... il a fallu appelé la réception pour intervenir car la plomberie est tellement rouillée qu'elle brise soudainement.
En final: un brunch organisé par des membres de notre convention: une véritable farce puisqu'à 33$, il n'y avait pas assez d'oeufs ni de pain pour tous et le service était franchement digne d'une brasserie de banlieue avec un personnel qui n'avait véritablement pas envie de nous servir correctement.
Bref... si vous passez par Toronto, fuyez cet hôtel, car il est clair que les responsables ont pris une direction opposée au respect de ses clients.

Astuce pour la chambre : éviter la chambre 904 à cause du bruit dans le mur qui émet une sonnerie constante 24h par jour et q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lmattel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear lmattel:
Thank you for your feedback and review. I am truly sorry that you did not have a good stay with us. I have forwarded your comments on to the management team here at the hotel in order to fix the issues that you have described.
Sincerely,
Beth Osborne
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 066 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 133
    1 176
    499
    169
    89
Consultez les avis pour
535
912
186
1 055
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Gets
Auteur de niveau 4
46 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Hôtel très bien localisé au centre de Toronto, il est très facile de rejoindre chaque quartier de la ville. Personnel très avenant et compétent. Magnifique vue sur la ville (25ème étage). Un lit très grand et très confortable.

Points faibles : eau de la douche diète voir quasi froide et ce qu'importe l'heure de la douche. Un effort de propreté et de petites réparations seraient le bienvenue dans la salle de bain (joint de douche) fenêtre sale de l'extérieur, dommage pour la vue et les photos. WIFI trop cher !!!! 14.95$ par jour !!

Bon hôtel mais peut s'ameliorer !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages les + élevés !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tavernier7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear tavernier7:
We appreciate your feedback. We will use it to make the necessary improvements.
Regards,
Beth Osborne
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

J'ai trouvé que cet établissement était bien situé, directement dans le centre-ville. Les chambres sont propres, grandes et confortables. On y dort très bien. La vue du trentième étage est formidable la nuit. Les gens à l'accueil sont disponibles et souriants. Malheureusement nous sommes tombé sur une journée où ils ont coupé l'eau et l'électricité pendant six heures (entre minuit et six heures du matin). Nous avons été avisés de cet inconvénient au moment où nous nous sommes enregistré au comptoir. Nous n'avons jamais été avisé au préalable ni par téléphone ou par courriel que durant notre séjour nous n'aurions pas l'eau et l'électricité. Pour moi, la coupure à un héritant majeur, car j'avais besoin de ses services durant la coupure. Bien que nous ayons payé pour ce service nous avons en aucun cas été dédommager sous aucune façon. J'ai trouvé ça très décevant. mais bon!
Bref les chambre son confortable, les gens qui y travaillent sont aimable mais les lorsque survient un irritant l'établissement n'est pas à la hauteur de sa réputation.
Petit truc: Le stationnement de l’hôtel est dispendieux, 40$ pour 24 heures. Mais si vous êtes près a faire quelque pas, vous avez un stationnement municipal a moins de 5 minutes de marche de l’hôtel. Le Carpark 36. au 110 Queen Street West (Nathan Phillips Square Garage) Pour voir les stationnement de Toronto :http://parking.greenp.com/

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci janicklabanane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Janicklabanane:
Thank you for taking the time to share your comments with us. Please do accept our most sincere apologies that your experience did not meet your expectations. We will certainly review your comments with our team as part of their ongoing training and development. We appreciate your feedback and do hope that we will have the opportunity to be of service in the future.
Regards,
Beth Osborne
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur de niveau 5
61 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Accueil très sympa par Trina qui a du gérer un souci de réservation, nous a placé au 30e étage et qui le lendemain nous a trouvé une chambre pour 4 pour le même prix que celui proposé sur le net 250 $ avec pdj buffet.
Piscine très sympa intérieur/exterieure
Hôtel très bien localisé

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci XD1789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor member ...

Thank you for taking the time to share your experience with us! I'm pleased to learn that you enjoyed your time at the hotel and in Toronto!
We will also be sure to share your team member experience with our hotel community as a great example of how the "little things" make a big difference to our guests! At Hilton, we always aim to ensure every guest feels cared for, valued and respected and your positive feedback is proof that Trina is helping us to better deliver this brand promise.

We hope that we will have the opportunity to welcome you "back" whenever your travel plans include Toronto! Have a great day! Andy Loges, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 26 août 2013

grande chambre, service agréable, localisation centrale. On demande de mettre 200 caractères minimum pour écrire l'avis alors J'en profite pour indiquer que cette demande est stupide et farfelu et que plus les avis sont longs moins les gens les lisent.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Fortin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor Member ...

Thank you for taking the time to share your feedback with us! We greatly appreciate your business and hope that we will see you again soon! Have a great day! Andy Loges, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 6
114 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Avons réservé 2 nuits exécutive à étage élève et donnant accès au lounge. L'hôtel est très bien situé et on peut tout faire à pied, la chambre offrait une très belle vue sur la CN Tower, le lounge au 32 eme offre aussi une vue des 2 côtés... Même si on voit que l'hôtel date un peu, le service est plutôt à la hauteur: personnel présent et serviable, concierge utile et de bon conseil, ... Au global un bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Armand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor Member....

Thank you for taking the time to share your experience with us! I'm pleased to learn that the facilities and services within the hotel were able to meet your expectations! We do hope that we will have the opportunity to "welcome you back" whenever your travel plans include Toronto! Have a great day! Andy Loges, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2013

J'ai choisi le Hilton Toronto pour son emplacement et j'ai pas regretté mon choix. Le véhicules stationné sous l'hotel ( 33$/Jour), Nous avons effectué tous nos déplacements à pieds. Visité la Tour du CN, Dundas Square ( Tres laid ) le Centre Eaton et Marcher dans le District Financier. Tous ca au Maximum à 10 minutes de marche. J'ai bien aimé le concept de restaurant ''Le Marché''. Hyper Original et abordable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor Member ...

Thank you for taking the time to share your experience with us! I'm pleased to learn that the facilities and services within the hotel were able to meet your expectations! We do hope that we will have the opportunity to welcome you again, whenever your future travel plans include downtown Toronto!

Have a great day! Andy Loges, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown West
Sheraton Centre Toronto Hotel
Sheraton Centre Toronto Hotel
N° 18 sur 137 à Toronto
1 338 avis
Downtown West
Hilton Garden Inn Toronto Downtown
Hilton Garden Inn Toronto Downto...
N° 38 sur 137 à Toronto
1 452 avis
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 33 sur 137 à Toronto
1 885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
InterContinental Toronto Centre
InterContinental Toronto Centre
N° 21 sur 137 à Toronto
2 722 avis
Centre-ville
Toronto Marriott Downtown Eaton Centre Hotel
Toronto Marriott Downtown Eaton ...
N° 30 sur 137 à Toronto
1 447 avis
Downtown West
Delta Hotels by Marriott Toronto
Delta Hotels by Marriott Toronto
N° 7 sur 137 à Toronto
1 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Toronto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Toronto

Établissement : Hilton Toronto
Adresse: 145 Richmond Street West, Toronto, Ontario M5H 2L2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown West
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels de luxe à Toronto
N°30 des hôtels romantiques à Toronto
N°31 des hôtels familiaux à Toronto
N°34 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 202€ - 555€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Toronto 4*
Nombre de chambres: 600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ctrip TA, Hilton Hotels Direct, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Toronto Hotel Toronto
Hilton Hotel Toronto
Toronto Hilton Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page