Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 501)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 501 résultats
Note attribuée
1 294
1 332
564
199
112
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 294
1 332
564
199
112
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 3 501
Avis publié : 6 septembre 2017

J'ai séjourné à cet hôtel durant un congrès à Toronto. C'était le choix du comité organisateur de séjourner à cet hôtel mais ce fût un excellent choix. L'hôtel est très bien, les chambres luxueuses et de belles grandeur. En tant que membre Hilton Honours, j'ai eu droit à un rehaussement sur les étages exécutifs et le lounge y est très bien. Seul ombre au tableau, l'accès est un peu difficile, une seule entrée, dans une seule direction sur Richmond et le stationnement intérieur est pas mal dispendieux !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Raymond M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Hello Raymond M ...
Thank you for taking the time to share your experience with us! I'm pleased that you enjoyed your time in Toronto and the overall services and accommodations at the hotel! We do hope that you will visit us again whenever your travel plans include Toronto!
Andy Loges, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017 par mobile

J'ai séjourné au Hilton en mai dernier car le Sheraton était complet. J'ai été agréablement surpris par la qualité du service et de la rapidité du check-in! J'ai trouvé ma chambre quand même spacieuse et très propre. Je n'ai aucune hésitation à recommender cet hôtel et j'y retournerai probablement à quelques reprises!

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
Merci RenoV50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Hello Reno V ...
Thank you for taking the time to share your experience with us! I'm pleased that you enjoyed your time in Toronto and the overall services and accommodations at the hotel! We do hope that you will visit us again whenever your travel plans include Toronto!
Andy Loges, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2017 par mobile

Très bel hôtel, très propre, très belles chambres et très belles prestations.
Le personnel était très sympathiques également.
Je recommande cet hôtel qui est aussi bien situé et qui est très moderne ..

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci Jenna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2017
Google Traduction

Hello Jenna B ...
Thank you for taking the time to share your feedback with us! We greatly appreciate your business and hope that we will see you again soon!
Andy Loges, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2017

Grande hôtel ,bon service.Situé à 800mètres du centre des congrès et près des artères principales du centre ville de Toronto.Idéal pour visiter cette grande ville .Le personnel toujours souriant et je vous recommande le service de valet pour votre véhicule à 40.00$ c'est pas un luxe.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci R8117REchristianb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, General Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017
Google Traduction

Hello R8117REchristianb ...
Thank you for taking the time to share your feedback with us! I'm so pleased that you enjoyed your Toronto experience! We hope that you will come back and visit us again soon!
Andy Loges, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2017

Bravo à votre équipe! De la réception au valet, en passant par le service aux chambres, le service fut courtois, souriant et chaleureux. Le personnel se soucie de notre bien-être du début à la fin. Le restaurant offre une très bonne table et la tranquillité de la chambre fut très apprécié.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci fanniet557
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonYYZ, Manager de Hilton Toronto, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2017
Google Traduction

Dear fanniet557:
Thank you for posting this review! We love your feedback!
Regards,
Beth Osborne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis