Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Chelsea Hotel, Toronto
N° 60 sur 138 Hôtels à Toronto
Avis publié : 11 novembre 2011

Nous avons passe notre 1 ere nuit dans cette hotel,( soir d'halloween).il faisait tres froid et a notre arrive le personnel etait en greve (pas ideal pour un 1 er jour de vacances). Malgre cela nous avons ete tres bien acceuillie, la chambre tres confortable, malgre la wifi payante !! on avais une vue tres sympa. la piscine est superbe. le lendemain nous devions prendre un car pour aller a l'aeroport de buffalo et l'hotel est situer a dix mn de marche de la gare routiere. Il est vraiment idealement situer, pres du metro et des bus, just a cote d'une rue commerçante.
je le conseil, tres bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chill92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GESDeltaCHE, Gérant de Chelsea Hotel, Toronto, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2011

Cher Client Valorisés,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous examiner.

J'ai été heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et a trouvé l'emplacement idéal. En tant que société, nous nous efforçons d'offrir à nos clients avec une grande expérience et un séjour confortable.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Dasha Bortsova
Spécialiste Expérience des invités
Hôtel Delta Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (6 686)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 6 686

Avis publié : 24 septembre 2011

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel qui est le plus grand de Toronto.
Bien que la réception ressemble un peu à une usine à touristes avec beaucoup de passages, une réception où il faut attendre un moment et un bon sens de l'orientation pour se repérer au niveau des ascenseurs qui ont des couleurs différentes pour les différents étages, nous avons bien appréciés notre séjour.
A la réception, le personnel a été agréable, mon fils de 9 ans a eu droit à une pochette avec des jeux et des coloriages, charmante attention qu'il a beaucoup apprécié.
Il y a 2 piscines, une réservée aux familles assez grande et un jacuzzi où il y a un bruit assourdissant mais mon fils a beaucoup aimé le grand, très grand toboggan, il y a une salle de jeux avec billards, télé et flippers, il y a aussi une salle surveillée et payante pour laisser les enfants qui peuvent faire des activités.
Il y a une deuxième piscine couverte sur le toit avec la salle de fitness à coté pour les adultes uniquement, très calme, très classe et très bien surveillée. Il y a un solarium à l'extérieur avec une jolie vue sur la ville et en particulier sur la CN Tower, très belle de nuit.
Le parking de l'hôtel est affreusement cher (28 $ par nuit) et il ne doit pas y avoir beaucoup de places disponibles surtout en fin de semaine, mais il y a un parking couvert beaucoup plus abordable juste en face de l'hôtel, il faut juste traverser la rue (l'adresse exacte est : College Park Parking - 777 Bay street - Toronto). Nous avons payé 66 $ taxes incluses pour les 3 nuits !! Je vous le recommande fortement...
Ne vous trompez pas, il ne faut pas aller au parking découvert qui se trouve juste à coté de l'hôtel sur le même coté de la rue, surveillé mais à 30 $ la nuit pour les clients de l'hôtel...
Internet est payant dans les chambres, mais gratuit au niveau de la réception et il y a des prises pour le secteur...
Il y a plusieurs salles de petits déjeuners de différentes catégories mais chers, par contre, il y a un Starbucks Coffee juste à l'angle de la rue à 100 mètres de l'hôtel. Il y a un petit supermarché également à l'angle de la rue.
L'hôtel est très bien situé, à quelques mètres de Yonge street, le Time Square de Toronto, où est situé le Hard Rock café et le Eaton centre, grand centre commercial...
Je vous recommande cet hôtel sans problème, nous en avons été très contents et nous y retournerons....

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ounite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2011

Tout à commencé très mal, le parking souterrain de l'hôtel avait une hauteur 1,65m, ce qui ne correspondait pas à nos 4X4, après tout nous n'avions qu'à louer des petites fiat dans ce pays où ce n'est pas du tout la norme ! Ensuite on nous avait attribué une chambre sale ( vomi, odeurs) même les femmes de service ne voulaient pas y entrer. Nous avons obtenu en discutant une autre chambre avec des excuses du bout des lèvres.
La chambre était petite, très bruyante ( travaux dans la rue et circulation), les fenêtres très sales avec des fientes d'oiseaux.
Le lendemain nous avons eu la surprise de voir que nos oreillers étaient parterre et que les draps des lits avaient été rapidement tirés!
Le pire a été le petit déjeuner : cher et infect et en plus nous avons été tous les 8 malades .
On pourrait dire que la vue de la terrasse de la piscine adulte est magnifique surtout la nuit mais nous avons dû gérer une crise de nos ado qui n'avaient pas accès au bassin ( adulte à partir de 19 ans) et qui pouvaient aller patauger avec les bébés dans la pataugeoire baptisée pompeusement piscine familiale mais qui en réalité est parfaite pour les petits enfants: sorte de carré de trois brasses de côté et de profondeur 1,40m , pas du tout adaptée pour nager avec des grands .
A éviter.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cathy9591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosaDeltaChelsea, Manager de Chelsea Hotel, Toronto, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2011

Cher Client Évalué

Merci de nous revoir. J'ai été déçu d'entendre parler des problèmes que vous rencontrés pendant que vous étiez ici, et vous assurer que cela ne représente pas le niveau de service, nous nous efforçons de donner à nos invités. Nous ne proposons de stationnement pour les véhicules surdimensionnés, situé sur le
Bay Entrée de la rue. Vos commentaires concernant la salle sont plus relatives, et ont été envoyés à la Division Pièces à assurer le suivi de.

Nous espérons avoir l'occasion de vous souhaiter la bienvenue et de restaurer la confiance dans nos services.

Cordialement,

Rosa Ramirez

Guest Experience Specialist
Delta Chelsea Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2011

Le Chelsea Hotel est une grosse usine à touristes . Les vendredis et samedis sont à éviter, l'hôtel se transforme alors en annexe de boîtes de nuit avec rires, hurlements et claquements de porte jusqu'au petit matin. Le service d'ordre, renforcé en fin de semaine, peine à maintenir une atmosphère rassurante. La propreté est parfois douteuse, l'insonorisation par rapport à l'extérieur faible : les portes vitrées donnant sur le balcon ont été bricolées pour ne pas s'ouvrir !
Cela dit, l'hôtel est bien situé, on appréciera l'étage et la piscine réservés aux enfants (les adultes ont la leur avec fitness à un autre étage). Les dames à la réception sont très sympathiques et lorsqu'on appelle le service, il vient rapidement.
Cet hôtel n'est à utiliser que pour une ou deux nuits et en semaine.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosaDeltaChelsea, Manager de Chelsea Hotel, Toronto, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2011

Cher Client Évalué

Merci de nous revoir. Je suis heureux vous avez aimé la famille séparée et une piscine pour adultes et je suis désolé pour le dérangement vous vécu pendant que vous étiez ici avec nous, et peut certainement comprendre votre déception. Nous avons notre équipe de sécurité de surveiller les planchers et les secteurs pubiens pour éviter des situations comme celle-ci, je suis désolé nous n'avons pas réussi à le faire dans ce cas.

J'ai envoyé vos commentaires à notre Director of Services and Security faire le suivi avec les membres de son équipe.

Nous espérons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,


Rosa Ramirez
Guest Experience Specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 juillet 2011

Nous y avons séjourné 3 nuits en septembre 2010, hôtel très luxueux avec de bons restaurants, la nourriture était un peu chère, mais c'était bon, le lit était très confortable et la douche était super, je recommanderais cet hôtel sans hésiter lors d'un séjour à Toronto, c'est parfait pour faire des emplettes, du tourisme, etc.

Merci goldielocks79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
RosaDeltaChelsea, Manager de Chelsea Hotel, Toronto, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest

I was thrilled to hear about your stay with us, and am appreciative of you review. I have sent your comments to our Food and Beverage Director to review your comments.

We hope to welcome you back soon.

Sincerely,

Rosa Ramirez
Guest Experience Specialist
Delta Chelsea Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2011

Si vous ne parlez pas anglais, allez ailleur car seul le cuisinier parle français. Dans la nuit l'alarme à incendie s'est déclanché, nous avions des instructions à l'interphone mais encore là en anglais. Plusieurs personne sur notre étage ne comprenais pas ce qui se disait à l'interphone.Nous somme quand même au Canada, je ne sais pas mais quand il y a une urgence peut-être faire un petit effort pour le transmettre dans les deux langues. J'ai vue plus d'effort à Cuba, Panama et République dominicaine!!!Acceuil bien, avec le sourire. Pour ce qui est de la nourriture je n'ai rien à redire.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci karine61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2010

cris jusqu'à 5 heures du mat avec aucune intervention sérieuse de l'hôtel. on a appris par la suite que cet hôtel est considère comme une place a Party

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Centre-ville
Bond Place Hotel
Bond Place Hotel
N° 59 sur 138 à Toronto
2 744 avis
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 35 sur 138 à Toronto
2 053 avis
Centre-ville
Courtyard by Marriott Toronto Downtown
Courtyard by Marriott Toronto Do...
N° 42 sur 138 à Toronto
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 48 sur 138 à Toronto
1 616 avis
Centre-ville
The Saint James Hotel, an Ascend Hotel Collection Member
The Saint James Hotel, an Ascend...
N° 16 sur 138 à Toronto
372 avis
Centre-ville
Novotel Toronto Centre
Novotel Toronto Centre
N° 46 sur 138 à Toronto
2 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chelsea Hotel, Toronto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chelsea Hotel, Toronto

Adresse: 33 Gerrard Street W, Toronto, Ontario M5G 1Z4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 60 sur 138 Hôtels à Toronto
Catégorie de prix : 99€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chelsea Hotel, Toronto 3.5*
Nombre de chambres: 1590
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chelsea Hotel, Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Chelsea Hotel Toronto
Hotel Delta Chelsea Toronto
Delta Chelsea Toronto
Delta Hotel Toronto
Hotel Delta Toronto
Toronto Delta Chelsea
Delta Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page