Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'espérais beaucoup mieux...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Chelsea Hotel, Toronto
N° 60 sur 132 Hôtels à Toronto
Quebec City
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“J'espérais beaucoup mieux...”
Avis écrit le 30 juillet 2013

Accueil désagréable, avec des insultes sur le fait que je vienne du Québec. Une chambre très petite. Une porte en carton qui laisse passer tout le bruit du passage et de la machine à glace. Un balcon, sans accès au balcon. Aucun frigo dans la chambre. Déjeuner de base à 20$, non-inclus. Malgré que la piscine du 27e est pour adultes, une foule d'ados s'y énerve, fait des plongeons et prend toute la place. Le détecteur de fumée est en fait un détecteur de douche qui nous fait sortir à la course... Un seul point positif, c'est proche du centre-ville et des magasins.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci XeresDan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 143
    2 145
    1 636
    675
    383
Consultez les avis pour
1 478
1 675
486
1 281
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco
Auteur de niveau
150 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 jours dans l'hôtel qui est actuellement en travaux car il va changer de nom. Les travaux sont au rez de chaussée et ne sont pas gênant niveau bruit dans les chambres. La chambre est spacieuse avec 2 grands lits. Bon petit déjeuner. Seul bémol c'est le prix du parking 29 $ par nuit + taxes c'est quand même cher. Le personnel est très aimable.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci myramar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

L'hôtel est très bien situé, facile de aller en météo depuis la gare routier 10 min. En plein centre ville. On a eu au milieu de la nuit un peu du bruit.
C'est possible d'acheter au hall de l'hôtel tout pour un petit déjeuner .
Et il y deux piscines avec une grande glissades aquatique .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci medalitviajes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Brigitte de Laval
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Weekend père-fils à Toronto pour visiter le Salon de l'auto.
Après bien des recherches pour les 15 et 16 février 2013, nous avons eu une chambre avec 2 lits doubles au Delta Chelsea.
Grand hôtel - 1480 chambres- avec un stationnement libre-service à 30$/jr + taxes. Très grand lobby avec beaucoup de va-et-vient. Personnel poli et courtois, mais j'ai remarqué une certaine froideur dans nos relations. Les ascenseurs sont divisés en trois groupes distincts, ce qui peut porter à confusion les premières fois.
Les chambres sont propres et grandes et la plupart ont un balcon. Mais cet hôtel serait dû pour être rafraîchi, ce qui devrait être fait à l'été 2013 quand la gestion va changer de main.
Nous n'avons pas utilisé les services et restaurants, car il y a d'autres restaurants à proximité dont un Hardrock Cafe et le Eaton center. Bouche de métro à 5 minutes.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HMichaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

Je suis allez a 2 reprise a cette hotel. 1 fois en famille et une fois entre amis.
Hotel tres bien situe pres de la maine !!!!
Pas de luxe , mais tres propre.
Attention a vos dejeuner ....au poid $$$$$ ca va vite ! cher...
La piscine sur le toit , super et tres belle vue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francois l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashleigh W, Gérant de Chelsea Hotel, Toronto, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Cher François,

Je tiens à vous remercier pour l'examen de votre récent séjour avec nous.

J'ai été ravie d'apprendre que vous restez avec nous était agréable. Je suis heureux que vous avez apprécié votre temps à la piscine adut, et j'ai trouvé votre chambre très propre. Je suis également heureux que vous ayez l'intention de revenir pour un autre séjour au Delta Chelsea.

Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Cordialement,

Ashleigh Willard
Spécialiste de l'expérience des clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montérégie
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

J'y suis resté 5 jours et tout était parfait. Hôtel très bien entretenu avec de belles chambres et situé stratégiquement près des restaurants, commerces et places d'affaires. Malgré que ce soit dans une grande ville, il y avait une belle vue depuis ma chambre du 25e étage. Seul bémol, le prix du déjeuner buffet qui était un peu élevé mais bon, c'est comme ça dans les grandes chaînes d'hôtels.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BuddyBum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GESDeltaCHE, Gérant de Chelsea Hotel, Toronto, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher BuddyBum,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous et nous avons apprécié l'emplacement et trouvé proximité de nombreuses attractions. Je suis également heureux que vous ayez trouvé notre chambre est confortable et propre.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un autre séjour.

Cordialement,

Ashleigh Willard
Spécialiste de l'expérience des clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

L'hotel est très bien situé et proche de tout, rue Yonge avec tous les magains, restos et bars.
Chambre propre, literie très confortable, aucun problème de bruit.
Le seul petit inconvénient : pas de wifi dans les chambres, on est obligés d'aller le capter au rez-de-chaussee à côté des ascenseurs.
Comptez également 29$ de parking par nuit que ce soit dans le parking de l'hotel ou dans un autre (et oui ce n'est pas donné et c'est +/- cher dans toutes les grandes villes du canada...)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sab b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GESDeltaCHE, Gérant de Chelsea Hotel, Toronto, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Cher sab b,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre examen en ligne.

Je suis très heureux d'apprendre que vous avez eu un tel séjour merveilleux avec nous et avons apprécié le service que nous avons fourni. L'hôtel est situé dans le centre-ville de Toronto, et à proximité de nombreux magasins, restaurants et autres attractions. Nous avons aussi des forfaits supplémentaires disponibles auprès de l'hôtel qui comprennent des crédits de repas, ainsi que un parking.

Nous espérons que nous vous accueillerons à l'hôtel bientôt.

Cordialement,

Dasha Bortsova
Spécialiste de l'expérience des clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Centre-ville
Bond Place Hotel
Bond Place Hotel
N° 55 sur 132 à Toronto
3.5 sur 5 bulles 2 586 avis
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 34 sur 132 à Toronto
4.0 sur 5 bulles 1 698 avis
Centre-ville
Courtyard by Marriott Toronto Downtown
Courtyard by Marriott Toronto Do...
N° 43 sur 132 à Toronto
4.0 sur 5 bulles 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 53 sur 132 à Toronto
3.5 sur 5 bulles 1 460 avis
Downtown West
Sheraton Centre Toronto Hotel
Sheraton Centre Toronto Hotel
N° 19 sur 132 à Toronto
4.5 sur 5 bulles 1 138 avis
Downtown West
The Strathcona Hotel
The Strathcona Hotel
N° 52 sur 132 à Toronto
3.5 sur 5 bulles 1 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chelsea Hotel, Toronto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chelsea Hotel, Toronto

Établissement : Chelsea Hotel, Toronto
Adresse: 33 Gerrard Street W., Toronto, Ontario M5G 1Z4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 60 sur 132 Hôtels à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chelsea Hotel, Toronto 3.5*
Nombre de chambres: 1590
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chelsea Hotel, Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Chelsea Hotel Toronto
Hotel Delta Chelsea Toronto
Toronto Delta Chelsea
Delta Hotel Toronto
Hotel Delta Toronto
Delta Chelsea Toronto
Delta Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page