Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réserver à l'avance
Les circuits de Toronto Urban Adventures ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Toronto Urban Adventures
à partir de 28,60 $US
Plus d'infos
à partir de 37,20 $US
Plus d'infos
à partir de 58,80 $US
Plus d'infos
à partir de 58,10 $US
Plus d'infos
Avis (447)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
62 résultats
Note attribuée
58
2
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
58
2
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 62
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 7 mai 2018

Mike était un excellent guide. Il adore le Canada et la bière de qualité. C'était l'une des meilleures excursions de ma vie. ||||N'hésitez PAS à réserver cette excursion. Elle vous donnera un aperçu historique et vous permettra de découvrir quelques bières. Vous pourrez aussi peut-être vous faire de nouveaux amis.||||À faire impérativement, à mon avis.

Merci Grant J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 6 mai 2018

Mike était notre guide et nous étions un petit groupe de quatre. On avait une belle journée ensoleillée et on a vraiment apprécié notre excursion. Mike était sympathique, compétent et amusant. On a découvert que Kensington et China Town n’étaient pas du tout comme on le pensait et on a aimé l'histoire de ces lieux. L’excursion terminée, ma fille et moi avons fait une autre balade pour nous imprégner de l'atmosphère. Nous avons adoré !! Merci Mike.

3  Merci rhoda m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 30 avril 2018

C'était le plus amusant que nous avons vécu à Toronto !!! Les guides ont été très professionnels, sympathiques et juste excellents globalement. Je recommande vivement !!!

1  Merci Angie30x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 23 avril 2018

Nous avons passé un long week-end à Toronto et c’était une excellente façon de passer notre dernier après-midi / nuit dans la ville. Cette visite est une façon très amusante d’en apprendre davantage sur Toronto, de se promener et d’avoir des breuvages. J’ai adoré toute la conversation pendant que j’étais dans les différents bars. J’aime apprendre de nouvelles personnes et de la bière pendant les vacances, et cette visite était parfaite. Tellement heureux que nous avions Mike comme notre guide touristique amusant ! Excité de retourner à Toronto pour faire l’excursion du marché de Kensington ! || Penser à tout le monde à Toronto ce soir de Boston Strong à Toronto Strong.

Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 avril 2018

Nous avons passé le week-end à Toronto pour célébrer notre 25e anniversaire et nous étions très enchantés par l’après-midi de cette excursion. Jordan notre guide a été un merveilleux hôte. C’est un expert en bière, un natif de Toronto qui s’assurait que nous vivions une expérience exceptionnelle. Nous avons apprécié essayer de nouvelles bières, visiter des sites locaux et en savoir plus sur la ville de Toronto. Terminer le tour au quartier de la distillerie était superbe. Encore plus à voir et apprécier. Nous vous remercions Jordan

Merci saraking2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 9 avril 2018

Nous nous sommes inscrits pour les excursions au marché de Kensington et à Chinatown et Mike a été un fabuleux guide. Nous avons non seulement eu l'histoire de ces deux quartiers, mais aussi un peu de l'histoire de la ville de Toronto et du Canada. Nous avons vu une multitude de choses et avons eu un bel aperçu des coulisses de certains endroits superbes. Nous nous sommes arrêtés pour prendre un café et une collation, nous avons goûté un bagel à la noix de coco, et avons pu discuter avec certains des propriétaires des boutiques. Mike a également pu nous donner de nombreuses recommandations sur d'autres restaurants et d'autres sites à voir, ce qui fait que lorsque nous avons eu terminé l'excursion, nous avions des idées pour le reste de notre voyage. Je recommande vivement Urban Adventures et recommande également de faire une balade dans toute nouvelle ville. C'est un excellent moyen pour en apprendre plus sur un lieu.

Merci Suzanne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

Cette visite est un excellent moyen de découvrir Toronto, ses bars, ses bières et ses secrets en tous genres!!!!
Si vous connaissez déjà bien la ville, n'hésitez pas, vous apprendrez encore plein de choses...
Un grand merci à Mike pour ce Tour, ses anecdotes, sa connaissance de l'histoire de la ville et ses endroits cachés!!!
Il nous a fait oublier la pluie!
Une façon originale et sympa de mêler découvertes & drinks!
Cheers!!!!

Merci audem7803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 27 mars 2018

Nous avons par un samedi matin très sympa avec Mike pour guide à visiter Kensington Market et Chinatown. Mike était très compétent, divertissant et était en mesure de travailler avec nos intérêts personnels. Il a partagé plusieurs de ses endroits « favoris » que nous n’aurions jamais découverts seuls. Je recommanderais vivement cette excursion à toute personne qui veut découvrir la diversité de la ville de Toronto hors des sentiers battus.

Merci BNAA2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 25 octobre 2017

Mon ami et moi-même avons fait la balade de Toronto en petit groupe, le marché de Kensington et Chinatown la dernière semaine en compagnie de Kieran. Nous étions allés plusieurs fois à Toronto, mais nous n'avions jamais eu la chance d'explorer le marché de Kensington/le quartier de China Town. Nous avions entendu plein de bonnes choses à leur sujet et avons décidé de programmer une visite. Je suis heureux de l'avoir fait, parce que finalement, c'est l'un de mes moments préférés du voyage. ||||Nous n'étions qu'un groupe de trois, si bien que nous avions l'impression de vivre une expérience exclusive. Nous avons pu échanger et poser librement des questions. Kieran connaissait tellement bien la région et cela se voyait tout au long de son excursion qu'il avait une véritable passion pour sa ville. J'ai adoré en apprendre plus sur l'histoire du peuple, comment il est arrivé au Canada, et comment il s'est regroupé pour préserver la région. Il nous a distribué des morceaux de bagels, c'était la première fois que j'en mangeais d'aussi bons, j'ai trouvé cela très généreux. Il nous a aussi recommandé de la bonne gastronomie et du café à découvrir après l'excursion (les rasta pasta sont incontournables). Si vous cherchez à faire plus que juste les traditionnels pièges à touristes (la tour CN, l'aquarium, etc.), je vous recommande vivement cette excursion.

2  Merci Jessika M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 20 octobre 2017

J’ai beaucoup apprécié cette visite. J’ai vu et j’ai eu beaucoup d’informations intéressantes de Mike. Je n’aurais jamais entendu ou vu les endroits intéressants et les histoires via mes propres moyens. Mike était attentif et facile à entendre et à comprendre. Il s’est assuré que tout le monde était présent autant que possible. J’aimerais que tous les guides soient comme Mike.

Merci RealPerson65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis