Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Chelsea Hotel, Toronto(Toronto)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ramada Plaza Toronto Downtown(Toronto)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Comfort Inn City Centre(Toronto)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 654)
Filtrer les avis
1 654 résultats
Note attribuée
293
779
393
129
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
293
779
393
129
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5257 avis sur 1 654
Avis publié : 29 juillet 2014

Hall d'hôtel qui fait plus penser à un hall de gare qu'à un hall d'hôtel. Personnel un peu expéditif qui ne parle qu'anglais.
chambres très petites, difficulté à se déplacer entre les deux lits doubles et les valises.
Avons été réveillé en pleine nuit (3h du matin ) par une larme incendie avec évacuation des chambres et n'avons obtenu aucune explication de la part de la Direction.
Avons réclamé la télécommande de la télévision absente de la chambre mais ne l'avons jamais obtenu
Peu de professionnalisme de la part du personnel, nous sommes plus dans l'amateurisme; dommage car l'hôtel est bien situé notamment à côté du superbe supermarché LOBLAWS.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George D, General Manager de Holiday Inn Toronto Downtown Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas profiter de votre séjour avec nous. Si vous souhaitez discuter davantage, s'il vous plaît communiquer avec notre Directeur Général à g.desilva@hitorontodowntown.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014 par mobile

Bon hôtel à prix acceptable pour une visite dans la ville Reine. Le service est courtois et les chambre bien que manquant de fini proposé tout les services pour un passage agréable. Tout près, il y a un subway, Cora Déjeuner et un Loblaws et a 30 minutes de marche d'une game des Maple Leafs ou des Blue Jays!

Séjour en : juillet 2014
Merci Rhem55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George D, General Manager de Holiday Inn Toronto Downtown Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Merci pour votre avis, nous espérons vous voir au cours des séries éliminatoires!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014 par mobile

Hotel avec un prix acceptable pour la situation qui est excellente. A 30 minutes de marche de la tour du CN. Il y a un Cora, Subway et un Loblaws juste a côté. La chambre est propre, ça manque un peu de fini mais c'est très acceptable pour un passage dans la ville Reine.

Séjour en : juillet 2014
Merci Rhem55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George D, General Manager de Holiday Inn Toronto Downtown Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Dear Valued guest,
Merci beaucoup pour vos commentaires sur Tripadvisor. nous continuons à la livraison, le meilleur service à nos clients et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre voyage à Toronto. Nous espérons vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014 par mobile

Tres gros hotel situé a 30min de marche du centre ville et a 3min d'une station de metro (3$ le ticket). L'hotel est propre mais les chambres n'ont rien d'exeptionnelles. Le personnel n'est pas tres aimables.
Les chambres sont bruyantes (un ronron perpetuel la nuit, peut etre une aeration exterieure), les femmes de menage font aussi beaucoup de bruit la matin (a partir de 6h) dans les couloir. Les lits sont tres petits 140x200 seulement.
C'est un bon hotel pour sejourner 1 ou 3 nuits pas plus.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci senorita_angelika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George D, General Manager de Holiday Inn Toronto Downtown Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes sortty d'entendre que vous n'avez pas profiter de votre temps avec nous. Nous ferons un suivi avec le personnel au sujet de vos commentaires et de corriger les problèmes. Nous vous remercions de porter ces questions à notre attention.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Un hotel propre et un service de qualité.

Les chambre sont spacieuse et très bien équipé. elle sont bien entretenue et propre.

Le petit déjeuner est copieux avec tous ce qu'il faut pour tour le monde (buffet type européen).

Le service d’accueil, bagage sont très bien et à votre écoute.

L’hôtel est par contre très bien situé en ville donc accès facile au commerce et aussi à la CN tower.

Donc pour moi un très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SebastienM68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George D, General Manager de Holiday Inn Toronto Downtown Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014
Google Traduction

Dear Sebastien,
Thank you very much for posting a review on Tripadvisor. We greatly appreciate your time and remarks about your recent stay. Thank you very much for your business. We are very proud of the team and the service they all deliver to our guests. Once again, thank you for staying with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis