Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quel séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Le Germain Maple Leaf Square
N° 5 sur 137 Hôtels à Toronto
Attestation d'Excellence
Montreal, Canada
Auteur de niveau 4
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“quel séjour agréable”
Avis écrit le 23 juillet 2014

Pour notre congrès à Toronto nous avons choisi Le Germain Maple Leaf Square. 5 nuits dans le confort d'une magnifique chambre (le 724) avec vue sur la tour du CN. Nous aimons le rangement et salle d'eau la plus pratique à date pour nous. Tout le personnel que nous avons fait affaire avec était très professionnel et attentionné de l'accueil à la femme de chambre. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denysed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    984
    182
    35
    13
    10
Consultez les avis pour
203
473
47
339
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous y sommes en ce moment et nous sommes troublés par la situation et le manque de délicatesse de cet établissement. Nous étions très excités par notre arrivée à l'hôtel car nous l'avions choisi méticuleusement après plusieurs recherches et notre désir d'encourager une entreprise bien de chez nous. Nous avions pris bien soin de réserver et de pré-payé sur le site de l'hôtel près de huit mois avant notre arrivée afin d'obtenir ce que nous cherchions.

À notre arrivée on nous informe que notre chambre (luxury round shower) a été attribuée à quelqu'un d'autre... je sais qu'il n'y a que deux chambre de ce type ici et c'est pour cela que je me suis prise à l'avance et que ma réservation spécifie cette chambre. PARDON??? On nous explique qu'il y a une grosse convention (dont nous fessons partie) et qu'ils ne peuvent rien faire pour nous. Mais bien sûr de ne pas nous en faire, la différence nous sera remboursée à notre départ dans 5 jours! Il agissait comme si c'était normal.

C'est là que j'ai compris... en ce moment, il y a un autre invité dans leur établissement qui est plus important que nous, selon eux! .

La chambre est impeccable et les employés serviables, là n'est pas le problème. Nous restons déçus et nous n'en revenons tout simplement pas. Dans nos expériences antérieurs nous avons bénéficié de plusieurs "up grade" mais c'est une première pour le "down grade" !

Astuce pour la chambre : Vue sur la tour du CN
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maevasurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur de niveau 3
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

J'ai passé la nuit dernière la-bas, la chambre est certes belle mais aussi très bruyante avec les travaux autour et en plus un bruit de moteur de climatisation défaillante ma fait changer de chambre à 23h, bref très mauvais retour sur cet hôtel. D'habitude je vais au germain rue Mercer et il est nettement plus calme pour une Bonne nuit.
De plus le jus d'orange était pas buvable..et le petit déjeuner n'est pas terrible du tout vu le prix de la chambre. Heureusement qu'il y avait une machine nespresso car après la nuit que j'ai passé j'en avais vraiment besoin!

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci dedel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDHenderson, Director of Rooms Division de Hotel Le Germain Maple Leaf Square, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour dedel b,

Merci d’avoir séjourné parmi nous à l’Hôtel Le Germain Maple Leaf Square. Veuillez accepter mes sincères excuses que votre repos fût interrompu. La détente de nos clients est une priorité très importante pour tous les employés de l’hôtel. J’ai entamé le processus, en collaboration avec le directeur de la maintenance, d’analyser notre système d’entretien préventif, pour nous assurer que le risque de répéter cette situation sera minimisé. En plus, nous avons noté dans votre dossier l’importance de vous attribuer une chambre qui donne sur la cour intérieure du complexe pour que les rythmes de la ville ne vous dérangent pas pendant vos séjours futurs.

dedel b, je suis à votre disposition si vous désirez continuer cette discussion. La rétroaction est toujours bienvenue.

Sincèrement,

Murray Henderson
Directeur de l’hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 17 octobre 2013

Je suis un habitué du groupe Germain mais c'était pour moi la première fois dans le nouveau Germain Maple Leaf Square. Cet hôtel ne fait pas exception et se trouve même être l'un des plus beaux du groupe.

Et comme dans tous les hôtels du groupe, le personnel est vraiment bienveillant et attentif - sans être obséquieux. C'est un équilibre dur à trouver et rare!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci donotfeedthebears
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

J'ai passe 3 nuits dans cet hôtel durant un séjour professionnel a toronto. L hôtel est idéalement ace pour un accès rapide a pieds au centre. Il est également proche de différents quartiers animés pour sortir manger le soir ou assister a un événement sportif (air Canada center a 5 minutes)..
L hôtel est très cosi et style. C'est un vrai boutique hôtel.. Les chambres sont spacieuses avec wifi gratuit. Sur le toit il y a une belle terrasse ainsi qu un Green pour taper quelques balles pour les motives (pas mon cas). Il y a également un salle de sport mais avec un équipement très limite (2 tapis de course et 1 elliptique) ca bouchonnait le matin. Petit déjeuner excellent et possibilité de manger a l Hotel dans un bon restaurant. Je reviendrai.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SwissTrotter82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau 3
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits à cet hôtel, très belle chambre design,super bien situé, près de la tour du CN et de harbourgfront etc....Personnel professionnel et super sympa.
Les points négatifs, pas de resto à part la place pour déjeuner. Les chambres ne sont pas munis de bon rideau "blackout". Nous avons eu une chambre sur la cour intérieur et en face il y a une tour à bureau qui laisse les lumières allumées en permanence même les week-end. L'hôtel devrait exigés des changements de cette tour à bureau, pour le bien être de ces clients et pour l'économie d'énergie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bridglaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013 par mobile

Premier stop de notre séjour au Canada et nous sommes enchantés par cet hôtel. Super bien situé, on a une vue sur CN tower de la chambre. La chambre est magnifique, le lit donne l'impression de dormir sur un nuage, la douche est incroyable. Les employés sont gentils et serviables. Le petit-déjeuner est complet: choix pour les gourmands mais aussi pour les "healthy nuts". On adore !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown West
Delta Hotels by Marriott Toronto
Delta Hotels by Marriott Toronto
N° 7 sur 137 à Toronto
1 978 avis
Centre-ville
The Omni King Edward Hotel
The Omni King Edward Hotel
N° 8 sur 137 à Toronto
3 447 avis
Downtown West
Fairmont Royal York
Fairmont Royal York
N° 20 sur 137 à Toronto
3 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
The Ritz-Carlton, Toronto
The Ritz-Carlton, Toronto
N° 6 sur 137 à Toronto
1 548 avis
Downtown West
Le Germain Hotel Toronto Mercer
Le Germain Hotel Toronto Mercer
N° 11 sur 137 à Toronto
906 avis
Downtown West
SoHo Metropolitan
SoHo Metropolitan
N° 9 sur 137 à Toronto
751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Germain Maple Leaf Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Germain Maple Leaf Square

Établissement : Hotel Le Germain Maple Leaf Square
Adresse: 75 Bremner Blvd, Toronto, Ontario M5J 0A1, Canada
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 137 Hôtels à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 237€ - 480€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Germain Maple Leaf Square 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Prestigia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Germain Maple Leaf Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page