Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“What a great surprise!” 5 5 étoiles
Avis sur Gladstone Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gladstone Hotel
N° 19 sur 135 Hôtels à Toronto
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“What a great surprise!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

À deux semaines d'arrivée, il ne restait que le Gladstone hôtel de libre. 209 $ la chambre, ça nous semblait cher : jeune couple habitué des auberges jeunesse! Nous avons donc réservé une chambre classique, pour une nuit. Quartier incroyable, hôtel MAGNIFIQUE et quel service! Bel accueil et décor époustouflant.

Nous avons été très charmés par cet hôtel et je le recommande à 100%

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Joanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

614 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    224
    43
    19
    15
Consultez les avis pour
51
286
58
126
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Eustache
Auteur de niveau
32 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Hotel charmant pour sa déco, ses chambres uniques, l'histoire du bâtiment, son ascenseur le café, le bar, ses aires communes agréables, son personnel courtois,un brin familier, charmant,son côté bohème-artiste-cool-je-m'assume-ainsi, le confort du lit, la qualité de la literie.
Trop triste tout ce bruit même si on a la gentillesse de nous fournir des bouchons pour les oreilles. Pour une nuit, passe toujours, mais franchement côté rue Queens donc en façade, tramway, autobus, autos et piétons, ça fait beaucoup! Comme l'hôtel a de l'histoire, on entend aussi le va et vient du corridor et des aires communes. Heureusement les clients semblent respectueux et font un peu attention. Zéro insonorisation des fenêtres donc au 3e j entends presque parfaitement les conversations des gens de la rue, c est vous dire! Salle de bain minimaliste, moi ça me convient! Pas contre pas de séche-cheveux. Hyper propre, planchers de bois partout, chambres très petites, on y va pour la déco, l'attitude décontracté du personnel et le côté chaleureux qu on ne retrouve par dans les chaînes hotellieres. Demandez des chambres qui donnent a l arrière, vous minimiserez ainsi les aspects négatifs. Un peu cher, j'ai payé 189$ pour une nuit en novembre 2012.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nferron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

Ce que vous aurez à cet hôtel:

- des chambres confortables, petites, décors uniques, mal-insonorisé côté rue (ils donnent des bouchons avec la chambre)
- le plus vieux ascenseur de Toronto: superbe
- 2 bons resto avec des groupes de musique le soir
- un service personnalisé et décontracté
- un quartier avec multitude de boutique et de resto un peu hypster (comme le quartier)
- une grande épicerie à un coin de rue
- une ligne de tramway juste en face
- les oeuvres d'art de la galerie ne valent pas elles seules le détour mais contribue à l'ambiance un peu spéciale de l'hôtel

Allez-y, pour un week-end différent à Toronto

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JS C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous sommes allé à un mariage qui était à même l'hotels et avons dormis au Gladstone 1 nuit. Nous voyageons beaucoup pour le travail habituellement dans des hotels de bonne qualité. Par contre, je dois dire que le Gladstone est très différent comme approche. Chaque chambre étant unique, déjà l'expérience est différente. Nous avons très apprécié notre trop court séjour à cette hotel. Je la recommande sans aucune réserve. Le personnel était aussi très gentil et accueillant.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Samuel_Th
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2010

L' hotel était mal situé dans la ville, loin du centre à pied, 25 min. L'hotel se dit "artiste" du coup les chambres sont peu comfortables et pas pratiques . La salle de bains avait une douche cabine minuscule. Pas de mini bar, rien pour ranger les affaires, pas de place, et des travaux en face de l'hotel. Le quartier entier est en construction, il sera peu etre sympa dans 5 ans!!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MIMOSA31toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisbane
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Gladstone lors de notre dernier nuit à Toronto après avoir habité dans le quartier pendant 2 ans (avant de repartir vivre en Australie).

Nous avions souvent aimé prendre un verre au bar en bas et on a trouvé que d'aller ici correspondrait à un au revoir à tout ce que nous avons aimé de Queen Street West.

Nous n'avons pas du tout été déçus de l'hôtel. On a constaté que beaucoup d'hôtels d'Amérique du Nord ont tendance à être confortable mais fade et sans intérêt.
Le Gladstone est tout sauf ça !

La chambre était petite mais magnifiquement décorée, et c'était vraiment spécial de savoir qu'il était unique.
Je prévois d'y retourner à chaque fois que j'irai à Toronto.

Utile ?
1 Merci liese17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nova Scotia
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné au Gladstone environ 6 ou 7 fois au cours de l'année écoulée et j'adore y retourner.

C'est un super endroit pour rendre visite à des amis, et un changement agréable à ces chaînes hôtelières anonymes.

Utile ?
Merci feather_pillows
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Queen Street and West Queen West
Drake Hotel Toronto
Drake Hotel Toronto
N° 11 sur 135 à Toronto
4.5 5 étoiles 559 avis
Downtown West
Hotel Le Germain Maple Leaf Square
Hotel Le Germain Maple Leaf Squa...
N° 4 sur 135 à Toronto
4.5 5 étoiles 1 056 avis
Downtown West
Delta Hotels Toronto
Delta Hotels Toronto
N° 6 sur 135 à Toronto
4.5 5 étoiles 1 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
Fairmont Royal York
Fairmont Royal York
N° 17 sur 135 à Toronto
4.5 5 étoiles 2 234 avis
Downtown West
Thompson Toronto - A Thompson Hotel
Thompson Toronto - A Thompson Ho...
N° 20 sur 135 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 060 avis
Downtown
The Omni King Edward Hotel
The Omni King Edward Hotel
N° 7 sur 135 à Toronto
4.5 5 étoiles 2 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gladstone Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gladstone Hotel

Établissement : Gladstone Hotel
Adresse: 1214 Queen St W, Toronto, Ontario M6J 1J6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > West End
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Toronto
N°24 des hôtels romantiques à Toronto
N°32 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gladstone Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gladstone Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gladstone Hotel Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page