Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District a été ajouté à vos Favoris
Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District
3.0 sur 5 Hôtel   |   255 Wellington Street West, Toronto, Ontario M5V 3P9, Canada (Downtown West)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Mobile Check-In
N° 29 sur 139 hôtels à Toronto
Certificat d'Excellence
Beaune, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Un accueil super sympa avec surclassement dans un appartement de 80 m² avec 2 chambres et 2 salles de bain !!! Piscine très propre et petit-déjeuner copieux. Hôtel très bien situé à côté de la CN Tower. Un excellent point de départ pour visiter Toronto à pied.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 577jimmyv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen H, General Manager de Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
We appreciate your super response to your stay with us and that you enjoyed all the facilites, space, location and a great complimantary breakfast too!
Without you our guest we have nothing so again totally appreciate your very positive comments.

Come back and see us soon!!

Kind regards Karen and the TEAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    727
    446
    91
    24
    28
Consultez les avis pour
452
322
85
277
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
52 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Emplacement super au pied de la tour CN.

D'apparence bon standing au niveau de la réception et de la chambre.
Nous étions 3 et avons donc pris la suite 4 personnes. Le lit double très bien. Mais le canapé est vraiment catastrophique! Le matelas est très fin on sent les ressorts et aucun draps fournis! Mécontents, la reception nous fournis un lit dépliant pire qu'un lit militaire...

La salle de bain n était pas propre; des cheveux et poils etaient encore dans la baignoire. Pire il y avait un autre poil sur la serviette pliée à notre arrivée!

Vraiment honteux, je ne recommande pas surtout pour le prix.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci anarcisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen H, General Manager de Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your recent review on TripAdvisor and my sincere apologies for the lack of comfort on the sofabed. I would be delighted if you could contact me this week if possible? We are here to provide service so memorable and really do care as Residence Inn does rankly highly in the city.

Kind regards

Karen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Très bien situé sur Torronto.
Nous ne sommes restés qu'une nuit.

La chambre est grande et très bien.
Nous étions en famille à 4.
Il y a une petite cuisine.
La partie douche-toilette et lavabo-mirroir était séparée. Ce n'est pas négligeable lorsque plusieurs personnes se préparent.

Le jour où nous sommes arrivé, il y avait du verglas partout dans la ville car il y avait eu une vague de froid et d'intempéries dans l'Ontario.
Cependant, nous avons pu sortir et nous promener dans les parties souterraines et accéder au mall. Les accès étaient proches.

Le personnel est serviable.
Il y a un espace piscine et de remise en forme. Ce n'est pas négligeable après une bonne marche.
Nous avons pu tester le restaurant indien attenant de l'hôtel. Bon repas dans une ambiance cosy.

Très bon emplacement et hôtel agréable.
À recommander sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LoFlo26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen H, General Manager de Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
My team and I really appreciated your five star ranking of your experience in our hotel and just delighted that you had a wonderful stay with us, even if the city was in the grip of the 'Polar Vortex'!
We do hope you have the opportunity to welcome you back to the Residence Inn, should you have occasion to be in Toronto again!

Safe travels and we wish you a very Happy Easter!

Karen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magog
Auteur de niveau
41 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Près des centres importants. On est au coeur de la ville. Hôtel confortable bien situé. Tout était très propre et les services sont excellents. les petits déjeuners étaient différents chaque jour mais ils étaient bon. Le seul petit désagrément est qu'on a de la misère à avoir une table pour déjeuner. Internet facile à avoir. La piscine est propre et le spa très très chaud.J'y retournerais sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Faut demander une chambre loin des ascenseurs car quand les gens en sortent et qu'ils parlent la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Francine-Bee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Tout proche de la CN Tower, chambre très spacieuse et très confortable.
Petite déception pour le petit-déjeuner pour lequel nous avons du patienter 20mn avant de pouvoir décrocher un coin de table avec d'autres personnes, la salle à manger étant bien trop petite pour le nombre de clients de l'établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kenny1664
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
150 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Une situation parfaite en plein centre-ville de Toronto et tout ce qu'on peut attendre d'un hôtel de ce genre. Studio très spacieux, tout à portée de la main et surtout, surtout, un accès Internet instantané, que ce soit sur PC, iPhone, iPad, pas de mot de passe, pas de complication, un vrai rêve lorsqu'on sait à quel point certains hôtels peuvent être compliqués pour accéder à Internet.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Richard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Le studio était très spacieux, bien aménagé, mais grosse surprise lorsque l'on a voulu mettre les draps sur le canapé lit : ils étaient sales. Un pansement y était accroché, et les draps tout froissés. Nous avons donc regardé le lit principal, et les draps étaient aussi froissés et quelques cheveux / poils y traînaient... Nous avons donc appelé la réception qui s'est excusée, et qui nous a envoyé un employé avec des draps. À 22h le soir nous étions donc en train de changer nous mêmes les draps des deux lits : il y a quand même meilleur comme cadeau de bienvenue..
Hormis cela, l'hôtel est bien placé et le petit déjeuner correct.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Claire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown West
Renaissance Toronto Downtown Hotel
Renaissance Toronto Downtown Hot...
N° 28 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 454 avis
Downtown West
Hilton Garden Inn Toronto Downtown
Hilton Garden Inn Toronto Downto...
N° 41 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 015 avis
Downtown West
Hyatt Regency Toronto
Hyatt Regency Toronto
N° 38 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
Delta Toronto
Delta Toronto
N° 8 sur 139 à Toronto
4.5 5 étoiles 921 avis
Downtown West
Radisson Admiral Toronto Harbourfront
Radisson Admiral Toronto Harbour...
N° 23 sur 139 à Toronto
4.5 5 étoiles 813 avis
Downtown West
InterContinental Toronto Centre
InterContinental Toronto Centre
N° 22 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 2 098 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District

Adresse: 255 Wellington Street West, Toronto, Ontario M5V 3P9, Canada
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Toronto
N°23 des hôtels d'affaires à Toronto
N°35 des hôtels romantiques à Toronto
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District 3*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Marriott, Odigeo, Voyages SNCF, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Inn by Marriott Toronto Downtown / Entertainment District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Inn By Marriott Toronto Downtown / Entertainment District Hotel
Residence Inn Toronto Downtown
Toronto Residence Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page