Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne surprise.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Auberge Le Parasol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Auberge Le Parasol
N° 9 sur 9 Hôtels à Chicoutimi
Bauvin, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Bonne surprise.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Très bon Motel. Accessible, chambre propres et bien agencées. Juste peut-on reprocher que cela peut-être bruyant par rapport aux chambres situées juste au dessus.
Accueil déjeuner (façon québécoise c'est à dire le matin) sympa avec un "canadian breakfast " tout à fait savoureux.
Un peu loin néanmoins pour une base vers le lac Saint Jean car 2 heures de route pour y accéder.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Arnaud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    17
    12
    7
    12
Consultez les avis pour
13
29
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Fulgence, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Un petit séjour au Parasol. Situé en plein centre ville, ce qui pour nous fut un bel avantage. Malgré le fait d'être en ville on se sent en pleine nature avec une vue sur la rivière saguenay fantastique et des couchers de soleil magnifique. Restauration excellente. Les chambres très bien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jgouron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolet, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

J`ai réservé une chambre à l`Auberge Le Parasol par l`intermédiaire de(trivago)
avec des demandes très claire.
J`ai par la suite revérifier ma réservation directement avec l`hôtel et le tout me fut confirmer
j`avais demandé une chambre avec 2 lits pour 2 adultes et 2 enfants avec vu sur la rivière
cafetière, sèche-cheveux et frigo.
Quel surprise ma chambre était dans le fond de la cour sans vu sur rien , pas de cafetière, pas de sèche-cheveux mais un frigo, la chambre fut prête seulement à 16 heures et pour la propreté on y repassera
Je me suis plaint avec la copie de la réservation rien a faire la dame de l`accueil m`a presque envoyé promené en me disant de ne pas me fier a se type de réservation, désolé pour elle mais se n`est pas la première fois et se ne sera pas la dernière que je prend les services de (trivago)car je n`ai jamais eu de problème avant, mais se sera la dernière pour son établissement et je ne la recommanderai a personne de mon entourage
Désolé pour la jeune fille à l`accueil très gentille et très mal à l`aise face à la situation et face à la dame que je crois être la directrice
Désolé pour le Saguenay

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lise j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand P, Gérant de Auberge Le Parasol, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour,
Je suis désolé pour votre mauvaise expérience chez nous. Ce n'est bien évidement pas le genre de souvenir que nous souhaitons laisser à notre clientèle.
Pour ce qui est du personnel à l'accueil, sachez que des modifications ont été apporté en septembre 2013.
Sachez que nous ne travaillons plus avec TRIVAGO car notre expérience n'a pas été satisfaisante. Justement en raison de mauvaise communication des réservations.
Sachez aussi qu'à l'hiver 2012/2013 nous avons rénové plusieurs sections de chambres de l'hotel et que les rénovations vont continuer afin d'avoir l'ensemble de notre offre dans les tendances d'aujourd'hui.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chicoutimi

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Montréal, Canada
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Il nne faut pas s'attendre à un cinq étoile en allant au Parasol, je suis étonnée par certaines critiques que je trouve un peu inadéquates. Le Parasol à mon avis est un bon rapport qualité-prix, un deal très honnête! La chambre était d'une bonne grandeur, propre et contenait tout le nécessaire. Je n'ai pas essayé le restaurant mais il est vrai que la vue est magnifique et que l'hôtel est très bien placé. Le lit était confortable, la salle de bain était propre, bref ça a été parfait pour un petit séjour à Chicoutimi beau bon pas cher!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Maude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2012

Cet Auberge offre une vue magnifique sur le Saguenay, autant de notre chambre que de la verrière de la salle à manger. Les chambres sont abordables et très propres. Nous avons beaucoup aimé le personnel, très accueillant, merci à tous.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Ne croyez surtout pas ce que vous voyez sur leur site web, cette chambre n'existe pas...
Payer 110$, avant taxes, pour un cagibi aux odeurs de renfermé, un lit double au lieu du lit queen tel que prévu, aux oreillers imprégnés d'une odeur repoussante de vieille sueur de tête, aux cheveux trouvés sur les draps, se faire réveiller de façon peu cavalière, le matin à 8h30 par la femme de chambre (pressée de faire son travail), entendre tout ce qui se passe dans la chambre d'à côté ou au dessus.....et passer du chaud au froid lorsque qu'on prend sa douche en même temps que le voisin du dessus....Bref, cela a été la seule ombre dans nos vacances.
Par contre , nous avons eu un sèche cheveux, couleur moutarde pour aller avec les murs, je vous mets la photos...drôle d'engin d'une autre époque sans aucun doute!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Michelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand P, Gérant de Auberge Le Parasol, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour,
Je voulais simplement souligner que depuis votre séjour en 2011, notre hotel a connu des rénovations majeures, notamment dans les chambres de plusieurs sections. Ces rénovations comprennent, outre le rafraichissement des chambres par la couleur, les lits et literies, les salles de bains, l'air climatisé, etc... Ainsi que la section du restaurant.
Notre site web a été refait et les photos sont bien les nôtres et celle d'aujourd'hui.
J'avoue que le sèche cheveux lors de votre passage a un petit look "vinage". Je vous rassures, il ne sont plus.
De plus nous vous assurons que nous mettons l'accent sur notre service aux chambres pour une qualité de service irréprochable.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2011

Nous avons séjourné une seule nuit à cet endroit, ma fille ayant une compétition dans la région. Tous les autres établissements affichant complet. J'ai réservé pour 2 adultes et un enfant. Quelle surprise de constater que l'endroit avait plus l'allure d'un motel que d'une auberge. La chambre comportait deux lits 3/4! Impossible de dormir deux personnes dans un même lit! Heureusement, l'entraîneure de ma fille avait elle aussi une chambre. De plus le chauffage semblait être au max et aucun moyen pour abaisser la température. Il n'y avait qu'un petit ventilateur de table! Les matelas, bien que propres, étaient d'une dureté épouvantable. Dans la salle de bain, on a retrouvé quelques mouches mortes sur le plancher et dans la douche. Aucune commodité n'était offerte: pas de séchoir, pas de cafetière... À 115$ la nuit, c'est assez cher payé!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Thalie0424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand P, Gérant de Auberge Le Parasol, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour,
Je souhaite simplement signifier que depuis votre séjour en 2011. Les chambres ont été rénovés et offre aujourd'hui des lits plus grands (sommier, matelas, literie ont été remplacé).
Les commodités additionnels ont été apportés aussi.
Croyez bien que je regrette votre mauvaise expérience. Ce n'est évidement pas ce que nous souhaitons offrir à nos clients.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicoutimi
À 2.7 km
Le Montagnais Saguenay
Le Montagnais Saguenay
N° 1 sur 9 à Chicoutimi
3.5 sur 5 bulles 266 avis
À 4.0 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 2 sur 9 à Chicoutimi
3.5 sur 5 bulles 63 avis
À 1.8 km
Hôtel Chicoutimi
Hôtel Chicoutimi
N° 6 sur 9 à Chicoutimi
3.5 sur 5 bulles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hôtel du Parc
Hôtel du Parc
N° 8 sur 9 à Chicoutimi
3.5 sur 5 bulles 11 avis
À 2.7 km
Hotel du Fjord
Hotel du Fjord
N° 3 sur 9 à Chicoutimi
4.0 sur 5 bulles 63 avis
À 3.7 km
Hotel La Sagueneenne
Hotel La Sagueneenne
N° 5 sur 9 à Chicoutimi
3.5 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Le Parasol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Le Parasol

Établissement : Auberge Le Parasol
Adresse: 1287 Boulevard Saguenay Est, Chicoutimi, Saguenay, Québec G7H 1G7, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saguenay > Chicoutimi
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 9 Hôtels à Chicoutimi
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Le Parasol 2.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Le Parasol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Parasol Chicoutimi
Auberge Le Parasol Chicoutimi, Saguenay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page