Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct mais un peu cher” 3 5 étoiles
Avis sur Motel Panoramique

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Motel Panoramique a été ajouté à vos Favoris
Motel Panoramique
2.5 sur 5 Motel   |   1303 boulevard Saguenay Ouest, Chicoutimi, Saguenay, Québec G7J 1A1, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 8 hôtels à Chicoutimi
Bordeaux, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Correct mais un peu cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

La vue sur la fjord est indéniablement l'atout majeur de ce motel. Les chambres sont propres et assez spacieuses mais la déco n'est pas terrible, les coursives extérieures sont bruyantes, il y a un fer à repasser et une planche, un frigo mais ni sèche-cheveux, ni cafetière. L'accueil est courtois mais sans plus. Les prix sont un peu élevés au vu de la qualité de la prestation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Justine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    30
    22
    6
    2
Consultez les avis pour
20
29
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rodez, France
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

La chambre que nous avons eu se situait face au Fjord. La vue était magnifique, et la chambre était chaleureuse, rénovée et très propre.
En revanche les coursives extérieures étaient bruyantes, dès que quelqu'un marchait, le sol vibrait. Heureusement qu'il n'y avait pas grand monde dans l’hôtel ce soir là.
Nous avons trouvé le prix un peu élevé, surtout que nous n'avons pas pu profiter des équipements (piscine) à cause de la pluie.
Malgré cela nous gardons un bon souvenir

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jami12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Owner de Motel Panoramique, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Velaine, Namur, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Grand merci pour l'accueil et la qualité ainsi que la disponibilité de votre personne à l'occasion de notre passage lors du tournoi international féminin de tennis de Chicoutimi.

Votre motel mériteriait deux fois plutôt qu'une les égards de visiteurs ou, dans notre cas, de sportifs à l'occasion du tournoi international de Saguenay. Non seulement vu la proximité avec le tennis indoor de Chicoutimi mais aussi ce qui précède.

Us

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci C_dric_B_12_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Owner de Motel Panoramique, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite a votre séjour dans notre établissement. Nous esperons vous revoir lors d'un prochain tournoi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Assomption, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Mon chum et moi on adore cet endroit. Cela fait 2 fois que nous passons a chicoutimi en moto et nous reservons a ce motel. Non ce n'est pas le grand luxe des grand hotels mais tellement confortable. Le personel est chaleureux. Le site est tres propres et bien entretenu. Petite chambre tres propres avec une vue merveilleuse. Il faut demander une chambre avec vue sur l'eau. S'assoire sur le balcon et regarder le coucher et le lever de soleil. Nous on se fait livrer a souper et on mange dehors. Table, bbq, jeux pour enfants, piscine chauffé. On va retourner l'été prochain et on reserve au meme endroit. Des petites choses sont disponible pour déjeuner moyennant $ mais cela dépanne. Café gratuit en tout temps.

Astuce pour la chambre : La chambre 301 est surement la chambre avec la plus belle vue mais la seul inconveniant se trouve su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sally H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Owner de Motel Panoramique, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Nous somme heureux que vous ayez apprécié votre dernier séjour a notre établissement. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage dans notre région. Merci pour avoir pris le temps d'écrire vos impressions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

au bord littéralement de la rivière SAGUENAY, ce motel est certes sans prétention et notre chambre n'était pas climatisée. Propre, elle donnait directement sur la rivière qui nous a offert tant le soir qu'au matin un superbe spectacle. Petit déjeuner un peu réduit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean122_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cold Lake, Canada
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Nous sommes aller a Chicoutimi en vacances, malheureusement, tout les hotels de la régions étaient affiché complet. Le personnel de l'hotel la Saguenayenne nous a conseillé le motel Panoramique. Une seule chambre était libre a cette journée avec deux lits doubles.

A notre arrivé, la porte donnant accès a l'extérieur de notre chambre n'était pas barrée. Nous avons trouvé beaucoup de petits poils frisés dans le premier lit, donc nous avons ouvert l'autre lit. Nous avons trouvé des cheveux sur les oreillées. En plus nous avons trouvé des excréments sur la bol de toilette.

Honnêtement la publicité sur internet n'est pas très représetative. Les chambres n'ont pas vraiment le même look. C'est très vieux, pas entretenue et très salle.

En 10 ans c'est la première fois que je couchais avec mon pijamas par dédains des draps.

Une plainte a été fait et avons quitté la chambre dès le lendemain matin.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Maniel491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian G, Owner de Motel Panoramique, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Bonjour, je suis le propriétaire du Motel Panoramique a Chicoutimi, ou vous auriez séjourné en juin dernier. Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et j'apprécie le temps que vous y avez consacré. N’ayant pas reçu de réponse au courriel que nous vous avons fait parvenir, nous prenons pour acquis que vous êtes bien venu a notre établissement. Pour ce qui est de la porte donnant accès a l’extérieur de la chambre, nos portes ne sont jamais barrées de l’intérieur vers l’extérieur, mais ils le sont toujours dans le sens contraire. Nous somme désolé que vous ayez trouvé des cheveux sur les draps. Bien que les draps soient changés tous les jours, il est toujours possible que certain cheveux reste attaché aux draps. Si nous avions été avisés le soir même nous aurions pu vous les remplacer aussitôt.
Enfin, ce qui nous laisse croire que vous nous confondez peut-être avec un concurrent qui utilise le mot’’ Panoramique’’ dans ses publicités afin de semer la confusion, est le fait que sur notre site web, les photos date d'environ une dizaine d'année, alors que toutes nos chambres ont été rénovées a l'hiver 2011. il est donc vrai que le site n'est pas très représentatif, beaucoup mieux en réalité que sur le site web qui sera changé bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chicoutimi

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chicoutimi ou ses environs
À 5.2 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 2 sur 8 à Chicoutimi
3.5 5 étoiles 39 avis
À 4.8 km
Hotel La Sagueneenne
Hotel La Sagueneenne
N° 5 sur 8 à Chicoutimi
3.5 5 étoiles 127 avis
À 3.2 km
Hotel du Fjord
Hotel du Fjord
N° 1 sur 8 à Chicoutimi
3.5 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Delta Saguenay Hotel
Delta Saguenay Hotel
N° 1 sur 2 à Jonquiere
4.5 5 étoiles 181 avis
À 4.9 km
Le Montagnais Saguenay
Le Montagnais Saguenay
N° 3 sur 8 à Chicoutimi
3.5 5 étoiles 160 avis
À 25.6 km
L'Auberge des Battures
L'Auberge des Battures
N° 2 sur 2 à La Baie
4.0 5 étoiles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Panoramique ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Panoramique

Adresse: 1303 boulevard Saguenay Ouest, Chicoutimi, Saguenay, Québec G7J 1A1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saguenay > Chicoutimi
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 hôtels à Chicoutimi
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Motel Panoramique 2.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Panoramique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel Panoramique Chicoutimi, Saguenay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page