Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Delta Saguenay Hotel
N° 1 sur 2 Hôtels à Jonquiere
Attestation d'Excellence
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Accueil chaleureux”
Avis écrit le 1 août 2013

Bel hotel moderne. Superbe décoration. Très propre et confortable. Personnel chaleureux, désirant plaire à la clientèle. On se sent important et unique. Nous avons souper au restaurant de l'hotel. Carte très variée, service parfait, attentionné. Le repas était succulant digne des grandes tables. Pour le déjeuner le buffet est parfait. Grande variété pour plaire à chacun. Et que dire de la belle attention "un petit café pour la route". Il est possible de partir avec un goblet de café pour la route. Une attention que j'ai particulièrement appréciée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AndreeAndreMarley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Guest Relations Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Merci! Merci! Merci!
j'ai bien aimée vos commentaires....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    107
    20
    3
    3
Consultez les avis pour
64
67
7
69
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrel
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

J'essaye de trouver un défaut a cet hotel mais je n'y arrive pas !, on a été ma famille et moi plus qu agréablement surpris par la qualité de cette adresse qui mérite vraiment le détour, éyant beaucoup voyagé surtout en Europe, je tiens a dire que cet hitel et au plus haut standard avec en plus un accueil chaleureux unique aux gents du Saguenay.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rafael M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSDeltaSAG, Director of Sales de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Rafael M,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vos précieux commentaires suite à votre dernier séjour au Delta Saguenay. Nous sommes enchantés d'apprendre que tout s'est déroulé à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous communiquerons vos commentaires à toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage dans notre belle région.

Olivier Fortin Tremblay
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lavaltrie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous sommes allés en famille à l'Hôtel Delta Saguenay en mai dernier et nous avons eu une expérience extraordinaire! Nous ne pouvions nous attendre à un service aussi exceptionnel. Notre petite fille de 16 mois a été si chaleureusement accueillie avec des jouets et un livre à colorier (crayons inclus!), le personnel était généreux, doux, avenant. Et le service a été tout aussi extraordinaire au restaurant de l'Hôtel. La serveuse était extrêmement gentille, a eu le souci de faire préparer un repas à notre fille (seul le côté lounge était ouvert), le lui a servi plus rapidement que nous (tous les parents savent combien les enfants veulent manger dès qu'ils sont assis à table!) et elle lui a remis une fleur. Notre fille était aux anges et nous étions des parents comblés! Alors que nous vivons parfois l'expérience d'être tièdement reçu avec un enfant, c'est tout le contraire au Delta Saguenay et c'est formidable! Merci à toute l'équipe, le décor est superbe, la chambre est parfaite et moderne, la nourriture est très bonne et les employés offrent un service exceptionnel, vraiment une expérience parfaite du début à la fin. Merci à l'Hôtel Delta Saguenay, vous avez dépassé nos attentes!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kristina P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSDeltaSAG, Director of Sales de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chère Kristina P,

Premièrement, je tiens à vous remercier pour vos précieux commentaires suite à votre récent séjour à notre complexe hôtelier. Je suis heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de notre service et de nos installations. Soyez assurée que vos commentaires seront transmis à toute l'équipe du Delta Saguenay et que nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau très bientôt.

Merci de votre précieuse clientèle.

Olivier Fortin Tremblay
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
133 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Il faut croire que c'est généralisé dans les Delta, le personnel n'est pas acceuillant. Alors qu'on a demande un lit king, nous avons deux lits queen, de plus le personnel nous dit qu'on ne l'a jamais demandé, Pas de verres a vin dans la chambre. Pas de robes de chambre non plus, on nous a finalement dit qu'ils y verraient mais jamais aucun résultat. Les deux verres a eau sont très salés, etc..... En résumé, ils sont chanceux de ne pas avoir beaucoup de compétition.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yvon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your positive comments. We are glad to know you enjoyed the exclusive features in our rooms like the SmartDesk and IHome. It is important for us that guests are comfortable and that they can feel at home.

We hope to have the chance to serve you well again very soon.

Dany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
52 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2013 par mobile

Était de passage pour affaires et y ai séjourné 2 nuits. Bel hôtel, bien situé près de l'autoroute. Les rénovations apportées revampent vraiment cet hôtel qui a changé de bannière pour Delta. Le personnel est très accueillant et courtois. La chambre est très propre et leur "smart desk" est vraiment un top pour la clientèle affaires. Peu importe l'équipement, toutes les prises sont prévues avec le très grand espace de travail qui permet un maximum de confort. La chaise de travail est très bien si vous travaillé longtemps à la chambre. J'ai eu un problème avec le téléphone et moins d'une minute après en avoir fait part à la réception, un technicien frappait à ma porte. Changement de batterie et 3 minutes après c'était réglé. La salle de bain est spacieuse et la douche fonctionne très bien. Ce sera dorénavant mon hôtel pour tous mes déplacements dans la région. Je n'ai pas utilisé les autres services (piscine, gym et resto).

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci MiSirois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSDeltaSAG, Director of Sales de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
MiSirois,

C'est un immense plaisir de lire vos commentaires constructifs suite à votre dernier séjour au Delta Saguenay. Tout d'abord, je suis très heureux de constater que vous avez apprécié les rénovations que nous avons effectué à notre hôtel. À cet effet, nous voulions offrir un produit haut de gamme à notre clientèle d'affaire qui séjourne dans la belle région du Saguenay.

Toute l'équipe du Delta Saguenay vous y attend à nouveau afin de bien vous servir.

Merci de votre précieuse clientèle.

Olivier Fortin Tremblay
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hossegor, France
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Hotel entièrement rénové en 2012 après un changement d'enseigne. Les chambres sont parfaites, spacieuses, très bien aménagées, bien insonorisées, avec une literie très confortable. La perfection en matière de chambre !
Le petit-déjeuner est une tuerie.
Le personnel est très sympathique, accueillant et toujours prêt à renseigner si besoin.
Par contre, le quartier (centres commerciaux, garages automobiles) n'a rien de sexy, mais l'emplacement est très pratique pour circuler dans la région.
Un excellent choix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci luctheduke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSDeltaSAG, Director of Sales de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour les excellents commentaires sur notre complexe hôtelier. Nous sommes des plus heureux d'apprendre que votre dernier séjour s'est déroulé à la perfection. Nous travaillons très fort afin d'offrir un produit haut de gamme à notre clientèle corporative. Soyez assuré que je communiquerai vos commentaires constructifs à l'équipe du Delta Saguenay.

Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau très bientôt.

Merci de votre précieuse clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2013 par mobile

Pour des raisons de reservations, on m'a surclasse dans une immense suite tres belle. Je n'y etais pasrevenu depuis 7 ans et le hall et les restos ont ete bien renoves. Le gym est equipe de neuf et excellent. Le couloir est toujours aussi long entre l'hotel et le centre des congres. Malgre un accueil un peu rude a la reception au depart vu ma reservation, le tout s'est termine. Nourriture chaude et tres bonne. Personnel en general agreable. Je recommande.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSDeltaSAG, Director of Sales de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Tout d'abord, je tiens à vous remercier de vos précieux commentaires suite à votre dernier séjour dans la région. Toute l'équipe est très heureuse d'avoir eu la chance de vous servir à nouveau. Je suis content d'apprendre que vous avez apprécié nos récents changements et que la suite répondait adéquatement à vos attentes. J'espère que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains déplacements à Saguenay.

Merci de votre clientèle.

Olivier Fortin Tremblay
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jonquiere ou ses environs
À 8.7 km
Le Montagnais Saguenay
Le Montagnais Saguenay
N° 1 sur 9 à Chicoutimi
271 avis
À 8.1 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 2 sur 9 à Chicoutimi
79 avis
À 8.4 km
Hotel du Fjord
Hotel du Fjord
N° 3 sur 9 à Chicoutimi
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Hotel La Sagueneenne
Hotel La Sagueneenne
N° 5 sur 9 à Chicoutimi
180 avis
À 28.8 km
L'Auberge des Battures
L'Auberge des Battures
N° 2 sur 2 à La Baie
106 avis
À 9.1 km
Hôtel Chicoutimi
Hôtel Chicoutimi
N° 7 sur 9 à Chicoutimi
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Saguenay Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Saguenay Hotel

Établissement : Delta Saguenay Hotel
Adresse: 2675 Boul Du Royaume, Jonquiere, Saguenay, Québec G7S 5B8, Canada (Anciennement Hotel Saguenay - Centre des congres )
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saguenay > Jonquiere
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Jonquiere
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Saguenay Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Marriott, Traveltool, S.L.U., Agoda, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Saguenay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Saguenay Jonquiere
Holiday Inn Saguenay Hotel Jonquiere
Holiday Inn Jonquiere
Jonquiere Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page