Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel bien sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Delta Saguenay Hotel
N° 1 sur 2 Hôtels à Jonquiere
Attestation d'Excellence
Vernouillet, France
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un hôtel bien sympathique”
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Situé à l'extérieur de Saguenay à Jonquières, l'hôtel est toutefois bien placé, facile d'accès et au calme. Les prestations sont de qualité (salle de sport 24h, piscine extérieure, chambres avec un design moderne), et le personnel accueillant.
Le restaurant est de qualité, les petits déjeuners sont copieux et complets et la carte des dîners est variée et offre un menu "table d'hôte" peut être un peu cher si l'on rajoute les boissons et le service.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dominique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Front Office Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que nous avons réussi à dépasser vos attentes.

Il nous fera plaisir de transmettre vos commentaires à notre personnel.

Au plaisir de vous avoir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    116
    20
    5
    3
Consultez les avis pour
71
71
7
69
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
78 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

2 jours dans le coin pour une balade au Lac Saint-Jean, hotel très excentré, au milieu de rien.
Un petit centre commercial juste à côté.
Au pied de l'hôtel un Tim Hortons et un Mac Donalds.

Hotel et chambre : grand, propre, plutôt bonne insonorisation et équipe à la réception à l'écoute.

L'hôtel dispose d'une grande piscine surveillé, agréable quand il fait chaud.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Bewader44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Front Office Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons réussi à dépasser vos attentes.

Au plaisir de vous avoir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Escoumins, Canada
Auteur de niveau 6
97 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous nous sommes marié à cet endroit mon épouse et moi et laissez moi vous dire que l'expérience fut extraordinaire. Les maîtres de cérémonies de l'hôtel sont excellent, la nourriture également. Les salles peuvent accueillir des groupes de différentes tailles. Les chambres sont très belles et bien rénovées. Si vous êtes un voyageur, l'hôtel est bien situé sur le bord de l'autoroute.

Bon séjour

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Jean-Benoit B,

Nous sommes très heureux d'apprendre que nous avons contribué à rendre cette journée si important inoubliable.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vous souhaitons beaucoup de bonheur.

Au plaisir de vous avoir à nouveau parmi nous.

Dany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 juillet 2014

Les chambres sont récemment rénovées et ça parait. Internet gratuit et connexions multiples (hdmi,composite,etc...)permettant de regarder son portable sur la télé, très pertinent.....Très tranquille et bien insonorisé. Propre.

Loin à pieds mais près de tous les axes routiers et on pourrait même dire, central.....

Le personnel du resto est chaleureux et se démène pour pallier à tout et nous satisfaire.

Cet hotel a surpassé nos attentes pour le prix. Si nous revenons dans le coin, c'est sûr que nous envisagerons cet endroit.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres du 1er étage donnent sur un toit avec les machineries qui cachent la vue mais bof...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Isaman67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Isaman67,

Merci pour vos commentaires, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons réussi à dépasser vos attentes.

Il nous fera plaisir de transmettre vos commentaires à notre équipe au restaurant.

Une fois de plus, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Dany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2014

Pas resté très longtemps à l’hôtel, mais l’accueil était courtois et les lieux publiques propres. La chambre spacieuse nouvellement rénové était très confortable. Stationnement avec caméra de sécurité, ce qui est très pratique lorsqu’on voyage à moto, aussi l’emplacement de l’hôtel est bien car près des routes principales.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci MelSim31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Front Office Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire de notre hôtel, vos commentaires sont très importante pour nous. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel Delta Saguenay.

Il nous fera plaisir de vous avoir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur de niveau 4
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons réserver une nuit le 11 juillet dernier, pour une nuit avec notre petite fille de 5 ans.

Très bon hôtel, la courtoisie et la politesse y règnent à l'accueil et au resto... On se sent tout de suite bien. La propreté de la chambre est remarquable, salle de bain adéquate, lavabo à l'extérieur de la salle de bien très pratique et très joli. Les Saguenéens sont sympathiques et reçoivent les touristes avec gentillesse, ils se font un devoir vous aider avec le sourire. Piscine extérieure. Stationnement gratuit. L'espace de la chambre est très raisonnable et les planchers sont de bois. Nous avons bien dormi.

Situé à l'extérieur de Chicoutimi et Saguenay, mais facilement accessible par l'autoroute.

Nous y retournerions avec plaisir. Le brunch déjeuner est bon et bien .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Jeannine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Front Office Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire de notre hôtel, vos commentaires sont très importante pour nous. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel Delta Saguenay.

Il est très important pour nous de faire nos clients se sentir comme à la maison.

Il nous fera plaisir de vous avoir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma, Québec
Auteur de niveau 5
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour une réunion familiale. Nous étions 7 adultes.

Nous avions des chambres bien aménagées comprenant un lit king et un divan-lit (pas utilisé).Les chambres étaient très propres et la literie de bonne qualité. Il y a un petit réfrigérateur sous le bureau et une cafetière dans l'armoire.

L'air climatisé fonctionnait bien, mais il était un peu bruyant. Nous l'avons donc fermé pour la nuit et la pièce est demeurée très confortable.

Près de l'hôtel, il y a un supermarché, une SAQ, un centre d'achat. Il y a aussi quelques restaurants ( Mc Donald's, Tim Horton's et Mikes ) Le coin en tant que tel n'est peut-être pas charmant, mais il y a beaucoup de stationnements et c'est facile d'accès grâce à l'autoroute.

Le personnel de l'hôtel est vraiment aimable et courtois. On se sent bienvenus!

Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel deux fois, soit pour le souper du samedi soir (buffet) et pour le déjeuner du dimanche. Tout le monde a bien aimé. Il y en a pour tous les goûts.Je ferai un avis plus détaillé du restaurant Tendance dans la section restaurant.

Si l'occasion se présente, je retournerai certainement à cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AramisAlma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dany D, Manager de Delta Saguenay Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
AramisAlma,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et pour vos bons commentaires. Il est toujours agréable pour nous de voir que nos clients ont apprécié l'hôtel, ainsi que le service offert par notre équipe.

Il nous fera plaisir de vous avoir à nouveau parmi nous.

Dany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jonquiere ou ses environs
À 8.8 km
Le Montagnais Saguenay
Le Montagnais Saguenay
N° 1 sur 9 à Chicoutimi
299 avis
À 8.1 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 2 sur 9 à Chicoutimi
108 avis
À 8.4 km
Hotel du Fjord
Hotel du Fjord
N° 3 sur 9 à Chicoutimi
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Hotel La Sagueneenne
Hotel La Sagueneenne
N° 7 sur 9 à Chicoutimi
193 avis
À 9.1 km
Hôtel Chicoutimi
Hôtel Chicoutimi
N° 5 sur 9 à Chicoutimi
147 avis
À 28.8 km
L'Auberge des Battures
L'Auberge des Battures
N° 2 sur 2 à La Baie
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Saguenay Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Saguenay Hotel

Établissement : Delta Saguenay Hotel
Adresse: 2675 Boul Du Royaume, Jonquiere, Saguenay, Québec G7S 5B8, Canada (Anciennement Hotel Saguenay - Centre des congres )
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saguenay > Jonquiere
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Jonquiere
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 145€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Saguenay Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Saguenay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Saguenay Jonquiere
Holiday Inn Saguenay Hotel Jonquiere
Holiday Inn Jonquiere
Jonquiere Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page