Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Fabreville Motel et Suites
N° 6 sur 14 Hôtels à Laval
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Superbe surprise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

J'ai eu le droit à une superbe surprise de mon conjoint qui avait réservé une suite thématique pour une petite escapade pour sortir de la routine familiale. Nous avons été agréablement satisfait de la chambre qui était spacieuse et propre. Nous avons également eu un très bon service de tous les employés. Nous y retournerons sans aucun doute et recommandons à tous cet endroit pour une nuit hors de l'ordinaire! Le grand choix de différentes suites thématiques est un gros plus pour tout couple désirant se retrouver!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marilou v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    44
    12
    6
    10
Consultez les avis pour
3
120
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lachute, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Chambre très originale et romantique ! Passer un beau séjour dans la chambre ''Nirvana'' avec les jeux de lumière et la machine a fumer . A essayer au moins une fois question de sortir de la routine !!!

Astuce pour la chambre : Pour souper , Le Steak Frite a 2 min du Motel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HugoL997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013

Bonjour,

Ma conjointe et moi avons été au Fabreville la fin de semaine du 29 novembre, notre chambre était très propre mais plus petite que je le pensais sauf que mes attentes trop grande de ce coté.
J'ai adoré ma chambre avec son magnifique bain tourbillon.
Il y a deux points négatif, rien de proche pour aller chercher un petit quelque chose à manger genre vers minuit, il faut faire un bon 15 min pour un tim ou autre chose de ce genre, mais le point le plus décevant est.....le déjeuner......oubliez ça, ce n'est pas un déjeuner, il y avait une seule sorte de muffin, des céréales,des croissants, du pain pour se faire des toasts et c'est tout. Par contre pas très loin avant de reprendre l'autoroute oufffff un super resto pour les déjeuner, vraiment très bon et pas cher.
Je retournerais sans héziter au fabreville sauf que je sais maintenant que je ne déjeunerai pas là et c'est dommage car nous on voulait déjeuner vers 9hres et profiter de la chambre jusqu'à midi, mais au lieu de ça on à quitter la chambre pour aller déjeuner ailleurs.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mario n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Pour un séjour agréable, c'est l'endroit idéal. La chambre était propre, le service du déjeuner impeccable. Nous y retournerons bientôt c'est certain puisque nous avons beaucoup de choix pour les suites :) À voir les suites thématique !!!!

Merci à toute l'équipe !

Astuce pour la chambre : À voir les suites thématique !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

J'ai trouver la chambre tres belle et bien amenage.les separations des piece etaient parfaites. Le bain tourbillon et la douche a pluie etaient super. Il y avais tout ce dont nous avions besoin. C'etais impeccable. Je n'aie rien a redire.radio, tv, dvd tout. Le petit dejeuner du matin etais bon. J'aime beaucoup le concept.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MeliMelo93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Quand nous avons besoin de repos et que nous prévoyons aller à Montréal nous ne pouvons nous empêcher d aller coucher à Fabreville. Nous adorons cet endroit ..les chambres sont merveilleuses et très propre. Aussi nous adorons leurs spacieux bains tourbillons. Le service est toujours agréable. On essaie d y aller au moins deux fois par année, c est un incontournable pour nous.

Astuce pour la chambre : Tous sont des bons choix ..tout dépend de vos goûts
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Constant, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Bon service, propre et aucune mauvais surprise!
La suite Océania est très bien, il y a même des forfaits que l'on peux ajouter à notre chambre.(chocolat, alcool, bain moussant...)
Petit déjeuner continental inclus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthony S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 5.9 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N° 1 sur 14 à Laval
4.5 sur 5 bulles 475 avis
À 6.8 km
BEST WESTERN Laval-Montreal
BEST WESTERN Laval-Montreal
N° 10 sur 14 à Laval
3.5 sur 5 bulles 267 avis
À 8.2 km
Le St-Martin Hotel and Suites
Le St-Martin Hotel and Suites
N° 3 sur 14 à Laval
4.5 sur 5 bulles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Motel Ideal Ste Rose
Motel Ideal Ste Rose
N° 8 sur 14 à Laval
3.5 sur 5 bulles 20 avis
À 7.7 km
Quality Suites Laval
Quality Suites Laval
N° 7 sur 14 à Laval
3.5 sur 5 bulles 124 avis
À 7.7 km
Comfort Inn Laval
Comfort Inn Laval
N° 9 sur 14 à Laval
3.0 sur 5 bulles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Fabreville Motel et Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fabreville Motel et Suites

Établissement : Le Fabreville Motel et Suites
Adresse: 4301, boulevard Dagenais Ouest, Laval, Québec H7R 1L3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Laval
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 Hôtels à Laval
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Fabreville Motel et Suites 2.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fabreville Motel et Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Fabreville Motel Et Hotel Laval
Le Fabreville Motel Et Suites Laval, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page