Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre de rêve!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Fabreville Motel et Suites
N° 7 sur 15 Hôtels à Laval
Avis publié : 10 juillet 2014

Pour notre 27ième anniversaire de mariage nous nous sommes payé la superbe chambre L'UTOPIA! Propreté, confort et quoi dire de la chambre elle même! WOW! Bain tourbillon thérapeutique immense, bain vapeur, cinéma maison et une grande TV! Le lit était TRÈS confortable (le meilleur de toute les places que j'ai fait jusqu'à présent!) Petit déjeuné sur une terrasse sublime! Je donne 6 étoiles! En espérant que cette belle chambre sera toujours là pour notre 28ième anniversaire de mariage! :-)

Astuce pour la chambre : L'Utopia pour une nuit de noce! Je recommande!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Linda R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7379 avis sur 158

Avis publié : 20 juin 2014

tres bon service tres bon dejeuner continental le personnel est tres gentil avec toujours un tres grand sourire beau coin dehors pour manger bien aménager tres beau décor avec un service impecable bien aimer

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaby C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2014

Pour une première fois a cette hôtel, nous avons pris la suite thématique safari et nous avons bien aimer notre expérience...sa nous a aider a raviver la flamme dans notre couple et nous comptons bien y retourner et essayer d'autre suite thématiques.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci luciole33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2014

Nous avons été très bien servi avec beaucoup de courtoisi et de gentillesse. Les équipements de la chambre étaient tous en bons état, la propreté des lieux était aussi exemplaire. Nous avons apprécié le fait de ne pas entendre nos voisins et le petit déjeuner offert à la réception. Pour avoir aussi souvent dormi dans les chambres économique également, je les recommande aussi fortement, elles sont aussi confortable et propres que les suites et peu importe le type de chambre choisi, le service est toujours numéro 1. Marie-Eve Belley

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Eve B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014

Nous avions entendu parlé d'un endroit avec chambre thématique et avons décidé de l'essayer afin de changer un peu la routine du couple.

Nous avions choisi la garçonnière pour le lit king. Matelas et oreillers confortable. Bain tourbillon spacieux et belle douche. Le tapis semble avoir trop vu de vécu. Malheureusement les rideaux sont trop court et mal ajusté donc la lumière y traverse pas mal. De plus il y a une porte donnant vers l'arrière qu'on l'on ne peut ouvrir, mais dès 7h00 on entendait des téléphones sonner, des gens rires et parler et marcher très fort très près de la porte ce qui nous a réveillé.

Disons que c'est ordinaire pour 235$ la nuit de se faire réveiller à 7h00 un dimanche matin. Ça a été tellement dérangeant qu'à 9h00 on a décidé de retourner à la maison.

On l'a essayé, mais n'y retournerons plus.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre #8
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Genevieve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2014

Motel avec des chambres thématiques. C'est un concept géniale! Belle chambre très propre et membres du personnel très sympathique! Il n'y a pas de piscine et de restaurant à l'intérieur du motel. Par contre, il y a un petit déjeuner de style continental le matin (toast, muffins, etc.)

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mpjessy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2014

Cette soirée a été mémorable, en rentrant dans la chambre nous avons été agréablement surpris par la propreté et l'ambiance de cette suite. Ma conjointe et moi-même avons pris le temps de relaxer et décompresser durant ce court séjour.Ce que nous avons le plus apprécier avec les chambre variés est que cela permet de ce mettre dans des humeurs différentes que sa sois, romantique, familial, ou même érotique. En bref, notre séjour a été une expérience unique a refaire très bientôt.

samuel lepine

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Samuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Laval ou ses environs
À 5,9 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N° 1 sur 15 à Laval
576 avis
À 7,8 km
Quality Suites Laval
Quality Suites Laval
N° 10 sur 15 à Laval
135 avis
À 6,8 km
Best Western Laval-Montréal
Best Western Laval-Montréal
N° 9 sur 15 à Laval
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,5 km
Motel Ideal Ste Rose
Motel Ideal Ste Rose
N° 11 sur 15 à Laval
22 avis
À 7,8 km
Comfort Inn Laval
Comfort Inn Laval
N° 8 sur 15 à Laval
85 avis
À 5,6 km
Motel Auberge St-Eustache
Motel Auberge St-Eustache
N° 2 sur 3 à Saint-Eustache
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Fabreville Motel et Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fabreville Motel et Suites

Adresse: 4301, boulevard Dagenais Ouest, Laval, Québec H7R 1L3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Laval
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 15 Hôtels à Laval
Catégorie de prix : 76€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Fabreville Motel et Suites 2.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fabreville Motel et Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Fabreville Motel Et Hotel Laval
Le Fabreville Motel Et Suites Laval, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page