Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Fabreville Motel et Suites
N° 6 sur 14 Hôtels à Laval
Montréal
1 avis
“Pour amoureux”
Avis écrit le 2 janvier 2010

Bonjour
Nous avons louer la safari (chambres fumeur)
En général c'étais bien
les - le tapis brulée usé et surtout taché a plusieurs endroit serait a remplacé
les meuble a etre peinturer (état tres usé)
les + la thématique le bain

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Grimm0001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    45
    12
    6
    10
Consultez les avis pour
3
121
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sherbrooke
1 avis
Avis écrit le 31 octobre 2009

Nous avons adorés notre séjour au Fabreville Motel & Suites.
Ils offres même une bouteille de Mousseux GRATUITEMENT avec un coupon-rabais qu'on s'est procuré sur le site www.imprimetoncoupon.com C'est Génial !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageurs2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
Avis écrit le 27 octobre 2009

Dans le positif, je dois dire que notre suite (Utopia) était magnifique : toutes les installations qui nous étaient promis sur le site internet (très bien fait d'ailleurs) étaient conformes. (Bain thérapeutique, sauna, douche de marbre, mini-frigidaire, éclairage tamisé, lit king avec miroir...) Le prix, pour ce que la chambre inclus, était très raisonnable, surtout pour une escapade durant la semaine. Le déjeuner-buffet était très bien. Les gens étaient très courtois.

Dans le négatif, je dois dire que l'apparence extérieur nous a fait très peur. Trés peu accueillant, alors rendez-vous dans votre chambre au plus vite!
Le principal point négatif serait la paranoïa des gens au "check-in" qui nous gèle un montant de 500$ au départ et qui nous font payer la chambre avant notre arrivée. J'ai eu plusieurs problèmes à faire dégeler le montant et aucune coopération de leur part lors d'un appel téléphonique.

Je recommande tout de même cet établissement à tous les couples voulant un nid d'amour pour s'évader pour quelques heures...

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MALandry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Switzerland
1 avis
Avis écrit le 14 octobre 2009

Joli petit motel à Laval, pas trop loin de Montréal (mais suffisemment pour être obligé d'être motorisé). Facile d'accès depuis l'autoroute, personnel souriant, petit-déjeuner agréable dans un "petit jardin commun" mignon comme tout.

Les deux suites dont nous avons profité (La Geïsha et la Vénitienne) étaient superbes, de vraies incitations à passer à l'acte ! Un motel à recommander de toute urgence aux amoureux, même ceux qui n'habitent pas loin :).

Les suites étaient munies d'un grand lit, d'un bain à bulles entouré de miroirs, d'une cheminée, et de lumières tamisables. La Geïsha était également munie de miroirs autour et *au-dessus* du lit.

Somme toute le prix était très correct au vu de la qualité du séjours. Au final les nuits passées là-bas ne nous sont pas revenues plus cher que dans des hotels "simples" sur Montréal même, une fois les frais de parking pour la nuit pris en compte...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bomber-Marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2009

Wow, quelle soirée réussie avec mon copain. Nous avions la suite Utopia, ÉNORME bain tourbillon, quand je dis ÉNORME c'est que 4 personnes peuvent y être sans problème, belle douche, sauna, écran plasma, SUPER systeme de son, des miroirs partout. Très propre. Nous avions commandé du buble bath, 17$ mais ca vaut la peine, c'est un quand même un gros contenant et il mousse beaucoup quand on part les jets du bain hahaha. Le service était discret et bien. La chambre super bien placée, elle est isolée des autres donc on entend absolument rien et en revenge on peut mettre de la musique jusqu'à 6h du matin sans se faire avertir. Il y a le cable et un poste de films d'adultes gratuit. Le petit déjeuner est sympathique est l'accueil est chaleureux. Je recommande vraiment cet hôtel pour les couples qui veulent se retrouver, je vous garantie une belle nuit. Je n'ai pas vu toutes les autres suites, mais celle-ci était superbe!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roxybaby10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 5.9 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N° 1 sur 14 à Laval
498 avis
À 6.8 km
Best Western Laval-Montreal
Best Western Laval-Montreal
N° 7 sur 14 à Laval
285 avis
À 7.7 km
Quality Suites Laval
Quality Suites Laval
N° 10 sur 14 à Laval
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Motel Ideal Ste Rose
Motel Ideal Ste Rose
N° 9 sur 14 à Laval
20 avis
À 8.2 km
Le St-Martin Hotel and Suites
Le St-Martin Hotel and Suites
N° 3 sur 14 à Laval
374 avis
À 7.6 km
Hilton Montreal/Laval
Hilton Montreal/Laval
N° 2 sur 14 à Laval
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Fabreville Motel et Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fabreville Motel et Suites

Établissement : Le Fabreville Motel et Suites
Adresse: 4301, boulevard Dagenais Ouest, Laval, Québec H7R 1L3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Laval
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 Hôtels à Laval
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Fabreville Motel et Suites 2.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotel.de, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fabreville Motel et Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Fabreville Motel Et Hotel Laval
Le Fabreville Motel Et Suites Laval, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page