Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce qu'ont attend d'un Sheraton.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sheraton Laval Hotel
N° 4 sur 14 Hôtels à Laval
Laval, Canada
Auteur de niveau
107 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Ce qu'ont attend d'un Sheraton.”
Avis écrit le 18 février 2012

Ce fut un agréable séjour à tout point de vue. La chambre ultra confortable avec belle vue sur Montréal dans la lointain. La salle de bain était vraiment très propre avec toutes les petites attentions usuelles. Le déjeuner-buffet était excellent et très copieux, le tout également très frais. Le seul reproche que je peux faire ce sont les jeunes qui courraient, tard le soir, dans les corridors. L'hôtel ne peut pas être tenu responsable de la tenue de quelques énervés. Le service était également à la hauteur.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPDR1942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    133
    56
    25
    22
Consultez les avis pour
86
53
13
133
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Shawinigan, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons séjourné deux nuits pour assister à un séminaire. Qualité des lits très bien,grandeur de la chambre très bien. Les fenêtres ouvrent nous l'apprécions car il y a du tapis. Nous avons pris nos repas aussi c'était bien le seul bémole la température dans les coridores très froide donc au retour de la piscine c'était inconfortable. Mais je recommande l'hôtel pour le confort et le service ainsi que l'accueil.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 3722F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calgary, Canada
Auteur de niveau
223 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

Quand on entend le nom Sheraton, on pense tout de suite à un hôtel de qualité. Forcément ils sont 4 étoiles!

Le Sheraton de Laval est située en bordure d'autoroute avec un mall énorme (Carrefour Laval) juste à côté. Pourquoi pas même si ça fait un peu Disneyland...

Je vous conseille d'apporter votre laine car la température intérieure en été à cause de la clim est excessivement fraiche. Je dirais la même que dans un frigo... Pareil dans la chambre. J'ai même dû mettre du chauffage tellement il faisait froid !!! Et on était mi août avec température extérieure de 30°.

La chambre est très basique et fait assez cracra. Il y avait des taches sur le tapis, sur la couette (!). Quand au mobilier il ne fait pas très jeune. J'imagine qu'ils ne l'ont jamais changé depuis l'ouverture de l'hôtel. Le bureau avait le bois endommagé et le fauteuil ne faisait pas tout jeune.

Internet n'est même pas compris dans la chambre ! Il faut payer 10$!!!! C'est uniquement gratuit dans le lobby où il fait 15°.
Le petit dej n'est évidemment pas inclus.

Il reste une petite salle de sport avec très peu de machines, une piscine et un sauna.

Je n'y suis restée qu'une nuit mais je pouvais entendre des gens qui parlaient et riaient fort en bas à l'extérieur alors que j'étais au 4ème étage. J'ai failli appeler la réception pour leur demander de faire partir les gens. Surtout qu'il était 1h30 du matin et que ça a duré + d'une heure !

Bref je trouve ça très cher pour ce que c'est. 140$ avec taxes, c'est presque du vol vu les prestations.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Badiha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Laval

Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2011

Très bon service, chambre bien tenu, lit comfortable.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JR3x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2010

Nous avons passés 2 jours à cet hôtel " Le sheraton de Laval." Nous avons été déçu de tout.
Les prix qu'ils nous chargent, que ce soit , les chambres, la restauration, ne sont pas conforme avec le standing de cet hôtel. Un hôtel très ordinaire, avec des chambres ou des fenêtres, qui siffles comme si un ambulance en urgence, étais sur le terrain. Je vous jure. La deuxième nuit on s'est fait changer de chambre, on avais pas dormis. La deuxième nuit, un peu mieux, mais les fenêtres siffle toujours, mais un peu moins pire.C'étais du coté sud, donc moins pire. On avais pris soin de demander le coté sud, la deuxième journée,puisque le vent étais mon présent.
A notre départ, on a demandé une réduction,pour la première nuit, ce qu'il nous semblais raisonnable. Nous avons passés par trois personnes, le dernier devais être le ou la gérante qui se cachais dans un bureau en arrière qui a évidemment dit non. à la préposée., pour ce faire dire: Ben là, si il fallait faire ça avec tout le monde......bla bla bla...Je lui ai dit, o.k. madame, je n'ai pas envie de m'obstiner avec vous, je paie, mais je vais vous faire de la belle publicités sur internet.
Ceci n'est pas une vengeance, mais je crois que c'est mon devoir de le faire savoir à vous tous, pour qu'il ne vous arrive pas la même aventure désagréable.

Bon voyage à tous. Olivia Quinn. Québec

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Oli98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2010

Nous avvons réservé une chambre pour 4 occupants adultes (tournoi de soccer). On nous a assuré au téléphone que nous aurions 2 lits doubles. Or, nous avions un lit queen. On nous a dit qu'il aurait fallu mentioné à l'Avance le nombre de personnes (ce que nous avions faits). On ne nous a pas cru. ON nous a ensuite assurés (après plusieurs tergiversations au comptoir) qu'on nous installerait un lit double supplémentaire dans les 15 minutes. Je me suis assuré que 2 adultes pourraint y dormir, on m'A assuré que oui. Nous sommes repartis au tournoi après une heure, toujours pas de lit supplémentaire. À notre retour, nous avons trouvé un lit simple pliant dans la chambre... Retour au comptoir. ILs sont désolés, ils n'ont pas ça, de slits pliants doubles. N'y a-t-il pas assez de place pour 2 adultes dans ce lit 36 pouces? J'insiste pour leur expliquer que non. Ils sont encore désolés. mais il n,Y a plus de chambre disponibles. J'ai réservé 3 semaines à l'avance, mais je me retrouve sur la paille, en plein tournoi. On m'exlpique qe non, ils ne peuvent pas garantir ce qui a été convenu au téléphone lors de la réservation (eh ben, à quoi ça sert de réserver alors???) LA superviseure a daigné se lever de son trone pour venir au comptoir, mais elle n'Avait absolument rien à proposer. C'est finalement moi=même qui ai trouvé une solution .Un des parent de l'équipe de soccer avait eu une chambre pour 4 et finalement, ils n'étaient que deux. Ils ont eu la gentillesse de changer de chambre avec nous. Quand l'hotel a enregistré le changement, ils m'ont informé qu'ils enlèveraient les frais pour le lir pliant (???????). Ils ont offert un dédommagement, sous la forme de 2 coupons pour le buffet froid du lendemain (nous étions 4, et j'ai dû quêter 2 autres coupons). Pour finir, il n'y avait pas de surgface anti-dérapante dans la baignoire (J'ai failli m'estropier sur place), et chaque fois que la climatisation partait, nous entendions un bruit similaire au décollage d'un 747... Bref, des souvenir inoubliables...

  • Séjour du juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci radioergo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2009

J'ai séjouné au Sheraton de Laval car c'etais un endroit qui avait l'air bien et le nom de la chaîne m'inspirais confiance... Après 3h de route j'arrive à la réception , il m'ont pas pris au sérieux ( je sais j'ai 30 et j'ai l'air d'un ado) même si j'avais les fonds dans ma carte de crédit il m'ont demandé si j'aurrais quelle qu'un de ma famille qui pourrais envoyer une autre carte de crédit en garanti la réponse etais bien sur non car j'avais ma carte de crédit ... et si il voulais je pouvais réglé toute suite il m'ont dit qu'il ne pouvais pas (travaillant moi même dans le domaine j'ai trouvé ça très frustrant) j'ai redemmandé et la commis a dit qu'elle n'etais pas capable de faire ça elle savait pas le faire bref j'avais goût dire comment faire ça job mais bon je me suis dit j'etais en vacances et que le reste allais bien... Oui la picine, le spa, le bain vapeur, la chambre etais trés bien qui aide a relaxer du mauvais service...
Internet c'est un supplement +/-10$ /h ...
la café dans la chambre n'est pas buvable
j'ai voulu annulé ma deuxime nuit il m'ont dit de pas faire ca...
Le bruit fond de l'autoroute c'est très bruyant et plus le samedi soir il avait des Fêtards sur l'étage. j'aurais dû changé d'hôtel ...
et pour le stationnement pas très sécuritaire ...

en plus le dimanche matin il n'a pas de service de manutention de bagage pour un 4 étoile on y repassera

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dannyboy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 0.5 km
Hilton Montreal/Laval
Hilton Montreal/Laval
N° 2 sur 14 à Laval
471 avis
À 1.3 km
Le St-Martin Hotel and Suites
Le St-Martin Hotel and Suites
N° 3 sur 14 à Laval
373 avis
À 2.2 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N° 1 sur 14 à Laval
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Holiday Inn Laval Montreal
Holiday Inn Laval Montreal
N° 5 sur 14 à Laval
196 avis
À 1.4 km
Best Western Laval-Montreal
Best Western Laval-Montreal
N° 7 sur 14 à Laval
282 avis
À 0.8 km
Quality Suites Laval
Quality Suites Laval
N° 10 sur 14 à Laval
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Laval Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Laval Hotel

Établissement : Sheraton Laval Hotel
Adresse: 2440 Autoroute des Laurentides, Laval, Québec H7T 1X5, Canada
Location : Canada > Québec > Laval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hôtels à Laval
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sheraton Laval Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Laval Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Laval
Sheraton Laval Hotel Québec
Sheraton Hotel Laval
Laval Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page