Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Suites Laval
N° 7 sur 14 Hôtels à Laval
Quebec
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Propre et bien situé”
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Nous avons sejourné pour une nuit seulement avec 2 enfants en bas âge. La chambre fermée est parfaite pour le dodo des enfants. Le déjeuner inclus est simple mais efficace. Seul point négatif, le matelas du divan-lit aurait dû être changé il y a plusieurs années deja... Malgré tout, nous avons aimé notre séjour et n'hésiterons pas à y retourner au besoin.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Paslev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, General Manager de Quality Suites Laval, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur Tripadvisor, vos commentaires sont très appréciés. Nous allons nous assurer de faire part à tous nos employés votre satisfaction de votre séjour dans une de nos suites ainsi que notre petit déjeuner continental gratuit, Une inspection de nos matelas de divan lit sera fait immédiatement et des changements seront apportés afin de vous assurer le confort lors de votre prochain séjour avec nous.

Sincèrement

Patricia Alaouz
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    54
    27
    15
    12
Consultez les avis pour
40
28
13
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val d'Or, Canada
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

nous avons séjourné à cet endroit le 8 juillet
avons été bien reçu et bien logé.
très bon rapport qualité-prix quand vous réserver à l'avance
petit déjeuner basic
il y a un resto juste à côté
et les centre d'achat sont tout près ainsi que Montréal
la climatisation est un peu bruyante mais pour nous ce n'était pas un problème

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci enwoyedon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, General Manager de Quality Suites Laval, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Merci de nous faire part de vos commentaires ainsi que la satisfaction de votre séjour au Quality Suites Laval. C'est très agréable de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel ainsi que le rapport qualité-prix.

Sincèrement

Patricia Alaouz
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
71 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

bonjour tous,
nous sommes arriver a l hôtel en fin de pm, rapidité a l accueil, courtoisie, notre chambre nous a été attitré en moins de 5 minutes....
arriver dans la chambre nous avons eu une très belle surprise nous avions une mini suite wow... je n était pas sur lors de ma réservation sur le web, mais oui une mini suite, salon chambre avec porte française, salle de bain avec accès par la chambre et le salon.
2 télévisions, cafetière, wow quelle belle chambre.
le confort du lit merveilleux, un lit king en plus.
a découvrir
luc

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luc58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, General Manager de Quality Suites Laval, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Je tiens à vous remercier de prendre le temps d’écrire sur tripadvisor votre satisfaction au niveau de nos suites spacieuses, propre et confortables. Nous partagerons vos commentaires à tous nos employés. Merci encore une fois et au plaisir de vous accueillir au Quality Suites Laval.

Sincèrement

Patricia Alaouz
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
victoriaville, Québec
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2013

Les suites sont grandes, propres et assez confortables, à l'exception du lit double dans le salon. Ce dernier est assez mou. Le principal problème est la ventilation "air climatisée". Elle est très bruyante et il y a des semaines où elle ne fonctionne pas dans plusieurs chambres. Il y a également dans le centre de l'hôtel sur l'étage 2 et 3 une grande vibration reliée à la salle mécanique. Le bruit est encore pire dans le passage. Le salle de gym est bien de même que la salle pour le petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Si vous aimez le silence, il faut une chambre à l'étage 1, il y a un. Il y a un bureau de travai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lyne4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, Directeur général de Quality Suites Laval, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur TripAdvisor. Nous sommes très fiert de la propreté de nos suites et nous apprécions vos commentaires à ce sujet. J'aimerais par contre vous offrir mes sincères excuses au sujet du bruit provenant de notre salle mécanique. Votre Confort est notre préocupation principale et Grâce à vos commentaires nous allons remédier à la situation.

Sincèrement

Patricia Alaouz
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Quebec, Canada
Auteur de niveau
120 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

C'est un très bon endroit pour arrêter si vous avez besoin de plus d'espace qu'une simple chambre. Les suites sont très confortables, propres et en plus très bien équipées. Il y a une chambre fermée pour plus d'intimité ainsi qu'une autre grande pièce avec un divan-lit et coin cuisine. C'est situé près de tous les services. Ce n'est pas un hôtel nécessairement pour une escapade romantique, mais pour le côté pratique, il est très convenable.

La suite est grande, propre et le personnel bien gentil, particulièrement la dame qui s'occupe des déjeuners le matin

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, Directeur général de Quality Suites Laval, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires positifs sur nos suites spacieuses, confortables ainsi que propres. Je vais aussi partager avec tous les employés de l'hôtel et spécialement notre préposée au petit déjeuner votre appréciation de l'excellence de notre service à la clientèle.

Sincèrement

Patricia Alaouz
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

Cet hotel est très accessible via sortie 10 autoroute 15, Chambres très propres et spacieuses. Personnel très dispopnible et souriant. Petit déjeuner varié, fruits, céréales, bagels, etc. Wifi gratuit

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernard10Gatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, Directeur général de Quality Suites Laval, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
C'est toujours très apprécié de lire les commentaires de nos clients qui ont passé un agréable séjour à notre hôtel. Nous espérons vous accueillir dans un futur proche.

Sincèrement

Patricia Alaouz
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 octobre 2012

Ma soeur et moi avions prévu loger a cet hôtel pour environ 2 1/2 semaines. Nous avons annulé notre réservation pour les raisons suivantes:

- La réceptionniste a pris un dépot de $1000.00 sur notre carte de crédit mais n'était pas en mesure de nous dire le prix de la chambre pour une semaine. Elle disait que le prix pouvait varier d'une journée a l'autre dépendamment de l'achalandage et on serait facturé a la fin de la semaine. Aussi bien leur donner un chèque en blanc...

- Ils disent accepter les chiens de moins de 50 lbs mais sur la feuille que la réceptionniste nous a remise, il était écrit que si un voisin de chambre se plaint du chien et quitte a cause de ça, ils nous feraient payer sa chambre. Si plusieurs personnes se plaignent du chien, ils nous demanderaient de quitter l'hôtel immédiatement. Ils seraient mieux de dire qu'ils n'acceptent pas les animaux dans ce cas.

Inutile de vous dire que nous avons annulé notre réservation. C'est trop risqué!...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, General Manager de Quality Suites Laval, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Merci de prendre le temps de partager vos commentaires mais je tiens à préciser que nos prix varie mais notre système est en mesure de vous donner le prix exacte pour chaque soir. Je suis sincèrement désolée que la préposée n'a pas pu vous fournir ces informations. Je tiens aussi à vous mentionner que nous ne prenons pas un dépôt sur votre carte de crédit mais bien une préautorisation, ce qui est une procédure normale dans tous les hôtels. De plus nous avons une politique pour les animaux dans les chambres mais nous sommes très flexibles à cet effet. Le seul but de cette politique est le bien-être de nos clients. Je suis sincèrement désolé de ce mal entendu et j'espère pouvoir vous accueillir au Quality Suites dans un futur proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Laval

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 2.2 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N° 1 sur 14 à Laval
4.5 sur 5 bulles 480 avis
À 0.1 km
Comfort Inn Laval
Comfort Inn Laval
N° 8 sur 14 à Laval
3.0 sur 5 bulles 70 avis
À 2.1 km
Best Western Laval-Montreal
Best Western Laval-Montreal
N° 9 sur 14 à Laval
3.5 sur 5 bulles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Holiday Inn Laval Montreal
Holiday Inn Laval Montreal
N° 5 sur 14 à Laval
4.0 sur 5 bulles 195 avis
À 0.5 km
Le St-Martin Hotel and Suites
Le St-Martin Hotel and Suites
N° 3 sur 14 à Laval
4.5 sur 5 bulles 369 avis
À 0.4 km
Hilton Montreal/Laval
Hilton Montreal/Laval
N° 2 sur 14 à Laval
4.0 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Suites Laval ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Suites Laval

Établissement : Quality Suites Laval
Adresse: 2035 Auto. des Laurentides, Laval, Québec H7S 1Z6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Laval
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à Laval
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Suites Laval 2.5*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Suites Laval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Suites Laval
Quality Suites Laval Québec
Quality Suites Laval Hotel Laval
Quality Inn Laval

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page