Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super expérience” 5 5 étoiles
Avis sur SkyVenture Montreal

SkyVenture Montreal
Réserver à l'avance
60,49 $US*
et plus
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Je le conseille à tout le monde. De tout âge. Les instructeurs sont vraiment professionnels. On les capacités de s' occuper de toute le monde. C'est vraiment une expérience à partager en famille. De superbes souvenirs.

Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SkyVtureMTL_iFLYTo, Responsable relations publiques de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour ces commentaires positifs. Nous espérons vous revoir bientôt chez SkyVenture Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    94
    33
    7
    1
    1
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Fabuleux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Formateur expérimenté (David-Étienne) qui nous met en confiance et nous fait vivre cette super expérience en toute quiétude. Nous avons eu énormément de plaisir à voler comme des oiseaux! Merveilleuse expérience à faire en famille ou avec les amis! Merci à Mario Prévost et toute son équipe! Nous reviendrons!

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci TremblayJo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SkyVtureMTL_iFLYTo, Public Relations Manager de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci!
Nous passons le mot à David Étienne et à Mario.
Au plaisir de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
“Belle expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Bien organisé. Formateur (Jean-Christophe) compétent. Filles à la réception courtoise, professionnelle et souriante. Très belle aventure! Sky is the limite!

Visité en juin 2014
Utile ?
Merci LxFox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melanie_at_SkyVentur, Public Relations Manager de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci! On passe le mot à Jean-Christophe.
Au plaisir de vous revoir voler!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 25 votes utiles
“tripant”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

vraiment trop cool . de la pure adrenaline a ne pas manquer sa coute cher mais sa vaut tellement la peine ohhh yes

Visité en juin 2014
Utile ?
Merci Rick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SkyVtureMTL_iFLYTo, Responsable relations publiques de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Merci Rick!

Au plaisir de vous revoir voler chez SkyVenture Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
111 avis
40 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 32 votes utiles
“À essayer!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons beaucoup aimé l'activité avec nos filles de 8 et 10 ans. Adultes et enfants, nous avons tous eu beaucoup de plaisir. Tout est très bien organisé et soyez sans crainte c'est très sécuritaire. Nous y sommes retourné une deuxième fois un peu plus tard dans l'année. C'était encore mieux car nous avions un peu plus d'expérience et surtout plus confiance en nous.

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Nian1234567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SkyVtureMTL_iFLYTo, Responsable relations publiques de SkyVenture Montreal, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Bonjour

Merci de nous faire savoir que vous avez aimé votre expérience chez SkyVenture Montreal! C'est vrai que c'est une super activité à faire en famille!

En espérant vous revoir voler bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté SkyVenture Montreal ont aussi consulté

 

Vous connaissez SkyVenture Montreal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page