Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ladies Night...MARE!!”
Avis sur Moomba Théâtre

Moomba Théâtre
Classé n° 233 sur 675 Restaurants à Laval
Catégorie de prix : 8 $US - 32 $US
Cuisines : Moderne, Internationale, Brasserie gastronomique, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Le Moomba est fier d’être à la fine pointe de la technologie au niveau du son et du visuel. Notre système de son haute performance JBL de plus de 137dB et notre installation de jeu de lumière créent une atmosphère unique en son genre. Venez stimuler vos sens et vivre un spectacle que vous n’êtes pas prêts d’oublier. En cuisine, notre chef Serghei Zhabugin vous servira du mercredi au samedi. Vous apprécierez la diversité et l’originalité de notre menu tout en savourant un vaste choix de boissons alcoolisées ainsi qu’une sélection de vins internationaux choisie soigneusement par nos experts sommeliers. Notre mission est de vous faire vivre une expérience culinaire inoubliable et une ambiance de boîte de nuit unique en son genre. Nous avons à coeur la satisfaction de notre clientèle, nous vous invitons donc à nous faire part de vos commentaires et suggestions.
Khouribga, Maroc
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Ladies Night...MARE!!”
Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons l'habitude d'aller souvent au Moomba le mercredi, avec une belle ambiance latine.
sachant bien que la nourriture est juste moyenne, spécialement le mercredi ou elle est pas bonne mais gratuite pour les filles, nous avions quand même decidé de diner la et enchainer directement sur la piste de danse.
Ce fut un accueil glacial et condescendant de la part du "propriétaire" que nous avons eu. Tout d'abord il nous dit qu'il n'y a pas assez de place alors que nous avons vu plusieurs groupes se faire accueillir et servir sans problème. Nous avons alors accepter de manger au bar. et il commençait à chercher la petite bête et a demande nos carte d'identité. Nous le lui avons tous montre nos cartes mais ce n'etait pas suffisant et trouva une excuse que seul lui pouvait comprendre pour empecher une de nous d'entrer pour manger.
Si au moins ce manager pouvait apprendre un peu de ses employés dans l'acceuil et le traitement des clients. Quand a nous, c'est fini les mercredis au Moomba! PLUS JAMAIS!!
Heureusement il y a d'autres endroits beaucoup plus beaux et plus agreables pour nous acceuillir!!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci nirinabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    8
    5
    3
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau 5
83 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Les soirées latines..!”
Avis écrit le 21 mars 2013

Coup de coeur pour les mercredis soirs car c'est les soirées latines.. et j'adore bouger avec mes amies! Endroit chic et branché, les femmes sont tous bien habillé, il y a un barman qui nous fait de beaux spectacles parfois, c'est toujours agréable de venir au Moomba! Idéal pour les sorties tard le soir entres filles. Belle ambiance, bonne musique, bon service partout jusqu'à la salle de bains! Déguster un bon vino Ruffino sur les belles banquettes est excellent aussi. J'ai déjà hâte d'y retourner.

  • Visité en avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Marie-Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
38 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Parfait entre amis”
Avis écrit le 16 novembre 2012

Nous y sommes aller un jeudi soir et avons profitez du spécial tout repas pour 10$ et boisson à 1/2 prix...alors je peux vous dire que ça valait la peine.

Important de savoir que le jeudi soir, le restaurant ne fait que 2 services à 19h et à 21h, alors je vous recommande de réserver avant de vous y rendre.

Calmars frits, écrasé de patates avec fromage de chèvre, salade de carottes, tartare de boeuf et portobello au brococcinni.... très très bon et les portions sont assez généreuses pour partager sans gène avec les copins. Ah oui et la poutine au filet mignon et crabe est un incontournable !

La bavette de boeuf fut un peu raide mais le filet mignon était tout simplement fondant dans la bouche ! Divin pour le palais ......... le tout accompagné d'un délicieux verre de Pinot noir.

Très rassasiés après un tel festin, notre charmante serveuse Jess nous propose la carte des déserts...ils sont très attirants avec des mélanges de saveurs intéressantes.
Nous y sommes aller pour la crème brulée et le ''Wonderbar frit tempura avec coulis de chocolat et émietté de bacon frit''
Wow pour le mélange de sucré-salé, vote unanime à notre table !

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Meg3ever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une cuisine excellente. Le spécial filet mignon succulent!”
Avis écrit le 28 septembre 2011

J'adore profiter de la promotion des jeudis soirs alors que toutes les mets sont offerts à 10$ et l'alcool à moitié. Cela permet de déguster un excellent repas tout en prenant le temps de savourer de meilleurs vins. Essayer MOOMBA pour les repas, c'est l'adopter!
Les salades dont celle de chèvre est très bonne.

  • Visité en septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Cathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ottawa
1 avis
“wow une soirée plutôt inoubliable”
Avis écrit le 22 mars 2009

nous sommes environs un groupe de 70 personnes qui avons été manger à cet endroit et qui en ont fait d'une soirée inoubliable... la nourriture, le service, l'ambiance en était tout à fait exceptionnelle... par la suite, plusieurs sommes demeurés après le souper pour pouvoir être dans une tout autre ambiance, alors là, wow ... il n'y a pas de mot pour décrire toute la frénésie qui s'y trouve ...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci carol020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Moomba Théâtre ont aussi consulté

 

Vous connaissez Moomba Théâtre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page