Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop dispendieux”
Avis sur Apollo - FERMÉ

Apollo
Catégorie de prix : 25 $US - 102 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Quartier : Centre-Ville (Downtown)
Repentigny, Canada
Auteur de niveau 4
34 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Trop dispendieux”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Beau restaurant , mais pour le prix vous trouverez BEAUCOUP mieux ailleurs.
On a remarqué que pour un beau samedi soir avec une superbe température à 19 hrs , il n'y avait pas trop de clients dans le resto. Facile de trouver un stationnement , donc on aurais dû changer de resto , les indices étaient flagrant.
Nous étions 4 personnes et les quatre sommes sortie de là déçus avec le sentiment que pour 200 $ par couple , on aurais d'aller chez Bâton rouge ( c'est tous dire )
Nourriture froide, un peu brouillon, pas d'explication du menu.....
Mon épouse et moi avions commandé l'entrée à 100 $ pour 2 qui comprend toutes les entrées du jours...Déception , Pour débuter le plateau de bois était trop grand pour la table quand nous sommes 4 et aucune explication de ce que nous trouvions sur la planchette. ....Très ordinaire...C'était pas mauvais pour le prix on s'attendaient à beaucoup mieux.
En conclusion , nous ne recommandons pas ce resto pour 200 $ le couple.
Désolé

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gaetan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    83
    26
    20
    13
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
“Allez ailleur”
Avis écrit le 5 octobre 2013

200$ pour 2 personnes, il y a de bien meilleurs restaurants à Montréal pour les dépenser. Pas d'ambiance, l'acceuil froid et hautain, une nourriture au mieux ordinaire. Le seul point positif, notre serveuse était attentionnée et a fait un excellent travail.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci benoitst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Eustache,Québec
2 avis
“souper extraordinaire”
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons été très choyés pour notre repas. Tout étaient excellents et très bon. Je vais y retourner c'est sur et je le recommande a tous. Et M.Apollo est très sympa et très cordiale et il est présent. Tout était parfait pour moi et mes amies qui était avec nous.
Et le personnel très intentionné aussi et présent pour nous.
Je n'aie que du bon a dire pour ce restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Denise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Eustache, Canada
1 avis
“Excellent à tous les niveaux!”
Avis écrit le 22 septembre 2013

Une superbe soirée passée en ce lieu à manger un repas délicieux ! Le service est attentionné et aimable. Vous ne le regretterez pas...

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Plaisir en bouche!”
Avis écrit le 21 septembre 2013

Excellant restaurant. Nous avons manger comme des roi. Tout était excellant en particulier l entrée de canard effiloché au foie gras absolument décadent !!!
Petit bémols , j ai trop mangé tellement c était bon...
Si vous cherchez un restaurant Chic , sympathique et plaisir gastronomique chez Apollo c est le resto qu il vous faut! Josianne

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jgravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Apollo ont aussi consulté

 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page