Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour ! Sens de l'hospitalité !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Parc Suites Hotel
N° 25 sur 165 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2012

Très bon accueil, hospitalité charmante, suite parfaite pour 5 personnes (2 adultes, 3 enfants) à prix raisonnable, très propre, calme, très bien situé (tout près de Berri-Uqam, Place des Arts/Ste-Catherine, Mont-Royal), petit balcon sur la rue (sympa pour prendre l'apéro le soir). 4 nuits, du 2 au 6 août 2012, sans aucun souci.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci airamcol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (553)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 553

Avis publié : 17 juillet 2012

Déniché grâce aux avis des voyageurs de tripadvisor, mon épouse et moi avons passé deux excellentes nuits dans le Parc Suites Hotel. Nous avons été très bien reçu par Turgay, le manager de l'Hôtel. Notre suite se composait d'un agréable séjour/cuisinette, d'une chambre ét d'une salle de bains. La façade peut surprendre mais une fois à l'intérieur de l'hôtel on se sent bien. tout est propre et le personnel est charmant. Vous serez Idéalement situé près de Parc Royal et à 10 minutes à pieds du centre.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2012

Je recommanderais Parc Suites Hotel sans hésitation, surtout à ceux avec un budget plus restreint. On ne savait pas quoi attendre pour un tel prix. On était pourtant surpris et passait un très bon séjour. La chambre était toute propre, on recevait un très grand lit au lieu d'un grand tel que commandé, et le propriétaire lui-même prenait un moment pour nous faire connaissance et nous demander sur la qualité de notre séjour. Il était conscient du problème de la pression d'eau (dans la douche) ; il nous en prévenait à l'avance et nous donnait du conseil pour l'améliorer autant que possible jusqu'à ce que l'hôtel puisse régler le problème.

À mon avis, cet hôtel valait plus que ce que nous avons payé.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jared S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2012

Très bon séjour, parfaite situation (centre de Montréal), quelques petits problèmes concernant la réservation entre (sncf.com et leur centre de réservation) différentiel de tarif qui c'est réglé sur place avec le patron qui est compréhensif.
Le personnel est très sympathique, accueillant et disponible.
Hôtel à recommander...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Raymond L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2012

Petit hotel très bien décoré, personnel aux petits soins, les chambres sont spacieuses équipées d'une cuisine, le lit est confortable et plutôt grand. Les chambres sont très propres. L'hotel est situé à 10 minutes à pieds du centre. Juste en bas, il y a un restaurant pour les petits déjeuners vraiment super. Je recommande cet hotel pour ceux qui veulent passer un bon moment en toute tranquilité.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patronie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2012

Le personnel a été avenant, discret, cordial et disponible comme je m'attend du personnel hotellier. J'ai été bien impressionné par la tranquilitée et la propreté de la suite.
Pour moi c'est un endroit idéal pour un sejour au centre ville. Deux télévisions et wifi très fonctionnels. Lit exellent et ameublement assez confortable.
J'ai été acceuilli par le propriétaire qui a pris le temps de tout m'expliquer ce qui pouvait être pertinent pour moi de savoir pour proffiter pleinnement de mon sejour.
Une chose que j'ai particulièrement apprécié est qu'il n'y avait pas de frais annoncés à la dernière minute pour le stationnement, le téléphone incluant les interhurbains, le wifi ou même la possibilité d'emprunter des films sur dvd et ce même si je n'ai pas eu besoin de ces services à part du stationnement.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carl625
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2012

bon hotel, accueil sympatique et efficace. Une place de parking disponible et gratuite à l'hotel est un service très appréciable à Montréal. il y avait une kitchinette dans notre chambre. Nous n'avons pas eu l'occasion de l'utiliser mais elle doit être très appréciable pour les séjours un peu plus longs.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci trotter78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 22 sur 165 à Montréal
2 686 avis
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 27 sur 165 à Montréal
1 981 avis
Centre-Ville (Downtown)
Residence Inn by Marriott Montreal Downtown
Residence Inn by Marriott Montre...
N° 23 sur 165 à Montréal
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 10 sur 165 à Montréal
2 301 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 8 sur 165 à Montréal
2 421 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le St-Martin Hotel Particulier Montreal
Le St-Martin Hotel Particulier M...
N° 16 sur 165 à Montréal
1 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parc Suites Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parc Suites Hotel

Adresse: 3463 Avenue du Parc, Montréal, Québec H2X 2H6, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Plateau Mont-Royal
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Montréal
N°19 des hôtels romantiques à Montréal
N°26 des hôtels d'affaires à Montréal
Catégorie de prix : 96€ - 215€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parc Suites Hotel 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc Suites Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc Hotel Montreal
Parc Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page