Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour un court séjour avant ou après un vol.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aloft Montreal Airport
N° 46 sur 163 Hôtels à Montréal
Montréal, Canada
Auteur de niveau
41 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Parfait pour un court séjour avant ou après un vol.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Bien satisfaite de mon court séjour pour un vol très tôt le matin.

Bel accueil, souriant et disponible à la réception, excellent service au bar.

Installation de base voir minimaliste, mais moderne.

La chambre était très propre, mais les espaces communs un peu moins.

Pas de resto, mais ils vendent des petits trucs à manger. On peut aussi se faire livrer un repas de l'extérieur.

Le petit déj "on the go", pratique, mais pas de très bonne qualité.

Si on prend l'option stationnement, on peut laisser sa voiture pour 14 jours.

Un bon choix pour le prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci exoticocean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    340
    101
    37
    25
Consultez les avis pour
152
212
75
178
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Constant
Auteur de niveau
47 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Pour un départ de Montréal en matinée de Montréal-Trudeau, quelle bonne idée d'aller se reposer au Aloft Montral Airport. La chambre est petite mais très propre et confortable et surtout à un prix tout à fait abordable. Le déjeuner est compris dans le prix. En payant un petit supplément nous avons laissé l'auto à l'hôtel pour 5 jours. Une navette nous amène à l'aéroport et nous ramène à l'hôtal à notre retour. Une expérience à refaire sans problème.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tanteSSaintConstant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa C, Starwood Hotels de Aloft Montreal Airport, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Merci pour votre séjour récent et pour vos commentaires. Nous sommes dans l’impatience de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour A+.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
136 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2013

Bel hôtel contemporain avec navette gratuite pour l'aéroport. Mon forfait incluait le stationnement.
Le personnel ces deux jours était extrêmement courtois et serviable.
Chambre surprenante, très design (ce qui change des murs beiges habituels !)
L'eau de la piscine est très chaude.
Belle salle de conditionnement physique.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Oudhay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda_Taub, General Manager de Aloft Montreal Airport, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Merci pour votre séjour recent à l'hôtel Aloft et pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre personnel à répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
60 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

j'ai hésite à mettre 3 étoiles car le bruit du chaffage est vraiment important - OK il fait -25 quand j'y suis. A part çà le personnel est courtois et efficace, recommandation de restaurant. Jeune serveuse au bar agréable. Les chambres sont parfaites pour 2 et bien équipées. Bon hôtel si l'on ne veut pas aller en ville.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malkoflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013 par mobile

Nous sommes allé pour la 3ieme fois a cet hôtel avant de partir en voyage et nous n'irons plus jamais le préposé dans la nuit du 28 janvier est arrogant impoli et irrespectueux et nous a très mal accueilli en plus de ne pas vouloir nous aider vivement une réprimande ou un renvoi

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paradisus21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda_Taub, General Manager de Aloft Montreal Airport, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Merci pour votre séjour récent. Nous sommes désolés que vous n'avez pas eu l'expérience A+ habituelle du Aloft lors de votre séjour récent. Nous allons discuter de cela avec le préposé de nuit. Si vous voulez partager les détails avec moi, veuillez communiquer avec moi au 514-633-6185 ou ltaub@aloftmontrealairport.com. Également, SVP me contacter lors de votre prochain séjour (514) 633-6185. Je m'occuperai personnellement de votre réservation. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Montréal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TROIS-RIVIERES
Auteur de niveau
160 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2012

Mon expérience se limite à une nuit passée dans cet hôtel situé à coté de l'aéroport de Montréal.
Je n'ai pas aimé mon expérience principalement pour deux raisons.
1- le drap de mon lit était fripé. Il donnait l'impression d'avoir servi à une personne avant moi.
2- le système de chauffage était très bruyant. Je n'ai pas pu dormir.
Toutefois, l'hôtel est très bien situé pour une personne qui aurait un vol le matin de bonheur. Il offre également une navette gratuite pour l’aéroport et une possibilité de garer sa voiture le temps du voyage (moyennant un tarif). Ce qui peut être très pratique.
En somme, le rapport qualité-prix n'est pas intéressant. Je ne pense pas renouveler cette expérience.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci toubibTrois_rivieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

L'hôtel est idéalement proche de l'aéroport, sans entendre le bruit des avions. il y a un service de navette qui vous emmène à l'aéroport, très pratique. L'hôtel est moderne avec style. la chambre spacieuse. le personnel très compétent et serviable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montréal ou ses environs
À 0.1 km
Sheraton Montreal Airport Hotel
Sheraton Montreal Airport Hotel
N° 3 sur 7 à Dorval
4.0 sur 5 bulles 773 avis
À 1.6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 62 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 557 avis
À 1.0 km
Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Fairfield Inn & Suites by Marriott Montreal Airport
Fairfield Inn & Suites by Marrio...
N° 24 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 502 avis
À 0.7 km
Comfort Inn Aeroport
Comfort Inn Aeroport
N° 6 sur 7 à Dorval
3.0 sur 5 bulles 140 avis
À 4.3 km
Novotel Montreal Aeroport
Novotel Montreal Aeroport
N° 67 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aloft Montreal Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aloft Montreal Airport

Établissement : Aloft Montreal Airport
Adresse: 500 McMillan Blvd, Montréal, Québec H9P0A2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Dorval / Airport / Train Station
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aloft Montreal Airport 3*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aloft Montreal Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aloft Montreal Airport Hotel Montreal
Hotel Aloft Montreal Airport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page