Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Convient très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Aloft Montreal Airport
N° 49 sur 163 Hôtels à Montréal
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Convient très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous y avons séjourné une nuit avant notre vol, comme j'imagine la plupart de leur clientèle. La chambre convenait très bien avec ses deux lits et des espaces séparés pour la salle de bain. Au niveau intimité, ce n'est pas l'idéal, mais bon, si vous voyagez en couple, ça convient sans problème. L'insonorisation était bien tout comme le réseau wi-fi.

Pour ce qui est du véhicule, nous avons trouvé le dernier stationnement disponible; je n'exagère pas, ils étaient réellement tous occupés sauf un! Enfin, je ne sais pas quelle solution ils auraient pu me proposer, mais j'imagine que c'est une bonne question à poser avant de réserver. Il était offert dans le prix de la chambre, donc ce n'est pas négligeable comme avantage. Le service de navette est offert 24h/24h, ce qui était grandement apprécié pour notre vol de 6:00 AM. En plus, ça ne prend qu'une quinzaine-vingtaine de minutes, le temps d'embarquer les valises et de faire les autres arrêts. Une petite boîte à lunch nous avait été offerte, mais puisqu'elle contient des fruits et du jus, il faut la vider assez rapidement.

Le personnel au comptoir était ok, vraiment sans plus. Par contre, le conducteur de la navette était très courtois et agréable.

Bref, c'est un choix que je considérerais à nouveau pour les avantages que ça nous a apportés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    340
    101
    37
    25
Consultez les avis pour
152
212
75
178
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sept Iles, Canada
Auteur de niveau
203 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Tres bel hotel vraiment res bien placé. Les chambre sont grande, neuve et propre. Tres pres de l'aéroport ce qui est idéale avant et apres les vacances. Il y a un service de navette 24h. Je le recommande !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sasa2790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur de niveau
114 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons séjourné une journée avant de prendre l'avion...c'était correct ..les lits sont petits et très bas. Par contre, c'est très propre et très zen comme endroit. c'est très insonorisé aussi et le Wifi est gratuit. Bref je ne suis aucunement décu même si je préfére le holiday inn express et contente de l'avoir essayé et je le recommande :)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lynda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Or, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Notre vol en partance de Cancun étant retarder de près de 12 heures, nous avons été hébergé à cet hôtel au frais de Sunwing.
Je n'ai absolument rien à redire sur le service offert par l'hôtel! Nous avons eu droit à un copieux petit déjeuner et un dîner! Tout était très bon !! Et nous n'avons rien à redire sur la chambre! Très propre, très moderne et très pratique!
Et un merci spécial à Josée la superviseur du resto qui a fait en sorte que nous soyons entièrement satisfaits et ce même si c'était sa journée de congé!!!
Nous avons découvert un nouvel hôtel et nous y reviendrons lors d'un prochain voyage!!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
1 Merci Carolo_30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
248 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Prenant mon avion très tôt et surtout ayant besoin de deux semaines de stationnement j'ai opté pour cet hôtel à quelques pas de l'aéroport de Dorval. J'ai été plus que satisfaite de la chambre très différente et son décor vraiment très moderne, nouveau. Avant mon départ à trois heures du matin l'employé de service me donne un petit sac avec un jus, une banane et un muffin. La navette me dépose sans délai. Au retour même si il n'était pas attitré au Aloft, l'employé de la navette nous dépose quand même à l'hôtel pour récupérer notre voiture. Je le recommande sans flaflas, mais dans la perfection.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Odette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda_Taub, General Manager de Aloft Montreal Airport, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Merci pour votre séjour récent et pour vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que le concept unique et moderne du Aloft vous ait plu. En ce qui concerne le service de navette, le transport de l'hôtel et de l'aéroport chaque 15 à 20 minutes est offert gratuitement pour tous nos invités. La navette est identifiée avec notre logo Aloft et celle du Sheraton sur les deux côtés du véhicule. Merci de faire attention et de prendre nos navettes afin de vous rendre au bon endroit. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à l'hotel Aloft à l'aéroport de Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons apprécier le service mais surtout la chambre très confortable et sans bruit j avais un petit chien avec moi et aucun problème ,puis le service de navette était au 15 minutes .J y retournerais c est certain

Astuce pour la chambre : Les chambre sont avec des toiles qui vous donne une noirceur total c est parfait les gens qui voyage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
1 157 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 311 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

pour la 2 fois nous avons passe une nuit dans cet hotel tres pratique car proche de l aeroport pierre-elliot trudeau..venant d europe,cela nous permet de nous reposer avant de voyager dans tout le quebec que nous adorons.l hotel,ultra moderne est parfaitement bien isole.les chambres tres bien equipees sont tres confortables.le repas du soir peut se prendre sur le comptoir magnifique du bar.la cuisine est tres simple mais bonne et avec une bonne ambiance.le petit dejeuner en self-service est tres agreable.de plus, des navettes vous amenes a l aeroport en quelques minutes.nous reviendrons dans cet hotel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mathisoo m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montréal ou ses environs
À 0.1 km
Sheraton Montreal Airport Hotel
Sheraton Montreal Airport Hotel
N° 3 sur 7 à Dorval
4.0 sur 5 bulles 773 avis
À 1.6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 62 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 557 avis
À 1.0 km
Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Fairfield Inn & Suites by Marriott Montreal Airport
Fairfield Inn & Suites by Marrio...
N° 24 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 500 avis
À 0.7 km
Comfort Inn Aeroport
Comfort Inn Aeroport
N° 6 sur 7 à Dorval
3.0 sur 5 bulles 140 avis
À 4.3 km
Novotel Montreal Aeroport
Novotel Montreal Aeroport
N° 69 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aloft Montreal Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aloft Montreal Airport

Établissement : Aloft Montreal Airport
Adresse: 500 McMillan Blvd, Montréal, Québec H9P0A2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Dorval / Airport / Train Station
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aloft Montreal Airport 3*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aloft Montreal Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aloft Montreal Airport Hotel Montreal
Hotel Aloft Montreal Airport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page