Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Excellente adresse avec un accueil remarquable.” 5 5 étoiles
Avis sur Le rayon vert

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le rayon vert
Enregistrer
Le rayon vert a été ajouté à vos Favoris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellente adresse avec un accueil remarquable.”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Accueil chaleureux et agréable. Chambres très bien aménagées et trés propres. Emplacement parfait. Silence assuré. Très bons petits-déjeuners. Diane nous a donné plein de renseignements et a été une hôtesse remarquable de gentillesse et d'attention. Un petit jardin où il fait bon se reposer. Il est très facile de se garer dans la rue. En bref, parfait. Merci Diane.

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Colonelred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    27
    4
    5
    6
Consultez les avis pour
11
67
17
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Le Rayon vert est un B&B chaleureux et très bien placé sur le plateau du Mont Royal, à 2 minutes à pied du métro.
Les chambres sont propres, confortables, et très calmes, idéal pour se reposer après une journée à crapahuter partout dans Montréal. Le petit déjeuner (en plus d'être copieux et délicieux) est un moment de grande convivialité. Bref, un très bon rapport qualité/prix.
Un grand merci également à notre hôtesse, pour tous ses conseils, sa gentillesse et sa disponibilité.
En 2 mots : allez-y!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons adoré le rayon vert: quartier sympa, accueil chaleureux, petits déjeuners excellents, très jolie maison, chambres confortables et très propres... Pas besoin de voiture, la station de métro est à deux minutes à pied. L'hôtesse, Diane, est vraiment sympathique et nous a donné plein de conseils pour visiter Montréal et ses alentours.

Nous recommandons le rayon vert sans hésiter à tous ceux qui souhaitent séjourner à Montréal

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Accueil moyen. Chambre bruyante donnant sur la salle de petit déjeuner. Pas de flexibilité concernant les horaires de petit déjeuners (de 8h à 9h pile), nous avons demandé si nous pouvions à titre exceptionnel ne prendre notre petit déjeuner qu'à 9h30 le premier jour afin de nous reposer (nous avions dormi chez des amis par terre les jours précédents, revenions à 21h d'une grande randonnée sans avoir soupé) mais la propriétaire nous a répondu que c'était absolument impossible. Quand nous sommes re-sortis à 21h45 pour aller souper, il nous a été dit qu'il serait peut-être mieux que nous nous reposions plutot que d'aller faire la fête...
Dommage car le gite est bien situé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Zora L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLOIS-FRANCE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Nous avons aimé l'accueil très chaleureux, les " super-déjeuners"typiques du Canada(petit déjeuner en Europe), préparés avec beaucoup d'attention, la beauté et la propreté du lieu...Les échanges conviviaux au déjeuner avec l'hôtesse et les autres personnes hébergées.Une adresse à connaître absolument.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gabriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

A la lecture des commentaires sur ce forum et dans les guides nous avons décidé de terminer notre séjour canadien dans ce gite de Montreal. Nous avons eu la petite chambre coté rue. La literie y est fatiguée et le lit très petit pour deux personnes (ce qui n'avait pas été annoncé lors de la réservation). D'autres chambres semblaient plus grandes. Les petits déjeuners sont limités à un toast et des céréales... ce qui est bien loin de ce qui était annoncé. Pas de petit déjeuner chaud offert. Diane est au gite mais peu disponible pour ses hôtes et semble être las de cette activité. Nous n'y retournerions pas si nous devions séjourner de nouveau à Montreal. Les chambres ne sont pas nettoyées si vous séjournez plusieurs jours.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sandrine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zoranoee, Propriétaire de Le rayon vert, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Désolé que votre hébergement au Rayon vert ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Concernant la grandeur du lit double.. lors de votre demande de réservation vous n'avez pas demandé un lit queen.. et pour le déjeuner..tous les matins une variété de bons pains frais et de qualité vous à été offert à volonté.. et tous les jours une serpière est passée dans la chambre.. mais par respect de vos choses personnelles.. je ne replace pas la chambre quand il y désordre.. encore désolé ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Le gîte du rayon vert était notre premier logement à notre arrivée au Québec. L'endroit est plein de charme, nous n'avons manqué de rien. Très facile d'accès, le métro est pas loin. Et puis l'hôte, Diane est vraiment très sympathique, elle nous a donné pleins de conseils pour visiter Montréal, pleins de trucs et astuces sur les us et coutumes au Québec.
Si j'ai un conseil à vous donner: "Allez y sans hésitation"!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caro427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zoranoee, Propriétaire de Le rayon vert, a répondu à cet avis, 25 août 2011
bonjour à vous deux.. . j'apprécie beaucoup votre commentaire... ça me fait chaud au coeur et m'encourage à bien recevoir les touristes dans mon humble demeure.. passez du bon temps
merci Diane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Le Plateau Mont-Royal
Anne Ma Soeur Anne
Anne Ma Soeur Anne
N° 88 sur 165 à Montréal
3.5 5 étoiles 106 avis
Le Plateau Mont-Royal
Shezelles
Shezelles
N° 36 sur 143 à Montréal
4.5 5 étoiles 53 avis
Le Plateau Mont-Royal
Boulanger Bassin
Boulanger Bassin
N° 48 sur 143 à Montréal
4.5 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Plateau Mont-Royal
Gîte Urbain La Lanterne
Gîte Urbain La Lanterne
N° 24 sur 143 à Montréal
5.0 5 étoiles 60 avis
Le Plateau Mont-Royal
Auberge de La Fontaine
Auberge de La Fontaine
N° 14 sur 143 à Montréal
4.5 5 étoiles 335 avis
Le Plateau Mont-Royal
leQube Apartments
leQube Apartments
N° 7 sur 90 à Montréal
5.0 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le rayon vert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le rayon vert

Établissement : Le rayon vert
Adresse: 4373 Rue St-Hubert | Plateau Mt-Royal, Montréal, Québec H2J 2X1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Le Plateau Mont-Royal
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 45 sur 143 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 84 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le gîte le rayon vert est situé dans le très beau quartier du Plateau Mont-Royal a deux minutes de arche du métro, des boutiques et des très bons restaurants. Un jardin privé pour vous relaxer de vos découvertes urbaines. Diane une montréalaise vous fera découvrir sa ville qu'elle aime tant. bienvenue chez nous ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le Rayon Vert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page