Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial”
Avis sur Le rayon vert

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le rayon vert
Avis publié : 22 octobre 2009

Accueil remarquable ; Diane connait Montréal "comme ses poches" et peut vous indiquer toutes les particularités de chaque quartier de cette belle ville
literie impeccable
petit déjeuner fantastique autour duquel on peut "refaire le monde"
très grande propreté des lieux et en particulier des salles de bain partagées
ravissant jardinet
nous sommes prêts à y retourner !!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sootypaysdeloire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (127)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6066 avis sur 127

Avis publié : 18 octobre 2009

Nous avons passé chez Diane notre première nuit québècoise. Nous y avons apprécié une chambre confortable et mignonne, un petit-déjeuner très varié (différents pains, salade de fruits, croissants...) et surtout la gentillesse de notre hôtesse : un accueil chaleureux, et Diane est de très bon conseil pour les visites de Montréal. J'ai oublié de parler du superbe petit jardin.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabTroyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2009

Etablissement bien tenu, propre, très bon acceuil,
Bien situé par rapport au centre ville. Métro à proximité.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2009

Situation ideale, chambres spacieuses, accueil chaleureux et conseils avises de Diane.
Sans oublier le dejeuner aussi magnifique que delicieux. a recommander sans hesitation.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tripper2099
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2009

Nous avons réservé se site 6 mois à l'avance car il était très prisé et nous n'avons pas été déçu du tout !
Diane BOUCHARD est un hôte charmant qui sera vous conseillé sur les meilleures manières de se balader à pied à vélo ou autres moyens de transports sur Montréal. A deux pas du métro Mont Royal sur une rue calme et verdoyante l'adresse vaut de s'y arrêter.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PierreCeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2009

Je cherchais un B&B petit et cosy sur Montréal et au vu des commentaires, celui là paraissait exceptionnel. Jusqu'à ce que je tente de faire une réservation. Étant sur Montréal, logée chez un parent, j'ai proposé de passer déposer l'acompte en main propre. Ce qui a suscité la plus grande curiosité de la logeuse : elle ne comprenait pas pourquoi je cherchais un B&B si j'étais déjà logée. Je lui ai expliqué que mon ami nous rejoignant sur Montréal, nous n'avions matériellement pas la place de dormir tous dans la même chambre.

Ce à quoi elle m'a répondu : "désolé mais mon gîte n'est pas approprié pour des rencontres intimes..."

Qu'entendait-elle par là ? J'ai trouvé sa curiosité très déplacée et sa réflexion très insultante, voulait elle dire par là que j'étais une prostituée ?

Je déconseille donc ce gîte, pas pour les services qu'il offre car je n'ai pu malheureusement les tester, mais pour le contact détestable que j'ai eu avec la logeuse. Qui, soit dit en passant, avait déjà pris mes coordonnées bancaires avant de me dire qu'elle ne voulait pas de couple dans son gîte...

Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
3  Merci omenous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2009

Séjour de 3 nuits plus que satisfaisant.
La maison est magnifique, très propre avec un magnifique et surtout extrèmement bien située. Vous êtes à 5 minutes de marche de la station Mont Royal. La rue est calme mais pas très loin beaucoup de vie (bar, magasin, resto ...).
L'accueil est chaleureux et plein de bons conseils sans compter les succulents petits déjeuners qui sont proposés.
Si un jour nous retournons à Montréal, sans hésitation nous irons dans ce gîte.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tartampion32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 166 à Montréal
2 349 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 8 sur 166 à Montréal
2 547 avis
Quartier international
Hotel Le Dauphin Montreal Centre-Ville
Hotel Le Dauphin Montreal Centre...
N° 18 sur 166 à Montréal
777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 45 sur 166 à Montréal
707 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 166 à Montréal
1 413 avis
Centre-Ville (Downtown)
The Ritz-Carlton, Montreal
The Ritz-Carlton, Montreal
N° 1 sur 166 à Montréal
1 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le rayon vert ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le rayon vert

Adresse: 4373 rue St-Hubert, Montréal | 4373 rue St-Hubert, Montréal, Montréal, Québec H2J 2X1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Plateau Mont-Royal
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 41 sur 144 Auberges/B&B à Montréal
Catégorie de prix : 71€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le gîte le rayon vert est situé dans le très beau quartier du Plateau Mont-Royal a deux minutes de arche du métro, des boutiques et des très bons restaurants. Un jardin privé pour vous relaxer de vos découvertes urbaines. Diane une montréalaise vous fera découvrir sa ville qu'elle aime tant. bienvenue chez nous ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le Rayon Vert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page