Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit, mais service reçu pitoyable” 2 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Hotel Montreal Airport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Hotel Montreal Airport a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Hotel Montreal Airport
3.5 sur 5 Hôtel   |   6600 Cote de Liesse, Montréal, Québec H4T 1E3, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 82 sur 162 hôtels à Montréal
Gatineau
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bel endroit, mais service reçu pitoyable”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Lors de notre arrivée à la chambre 221 vendredi le 24 janvier, nous avons remarqué qu'un des deux lits n'avait plus de pattes à une extrémité. C'est en m'assoyant sur le lit et que celui-ci a touché le sol que je m'en suis aperçu. De plus, il y avait une soirée avec DJ directement sous cet aile du 2e étage. La musique était tellement forte qu'on pouvait facilement reconnaître les pièces jouées. Je demande donc à être changée de chambre. On me dit qu'un préposé viendra me porter LES 2 NOUVELLES cartes. Mon conjoint s'en va au 3e étage avec le bébé et une partie des bagages alors que j'attends le préposé avec mon fils et le reste des bagages.

Le temps passe....une bonne vingtaine de minutes. J'ai un bébé à coucher donc je veux mes nouvelles cartes rapidement. Je descend au 1er, l'employé à la réception me dit que le gars de maintenance a laissé LES nouvelles cartes à mon conjoint au 3e. Ah oui? et moi je devais deviner comment que mon conjoint les avaient ? A qui le préposé les a-t-ils donné? A-t-il demander le nom du client qui a reçues? La réponse: NON. Heureusement il n'y avait pas de tueur en série au 3e étage!!!!! Le préposé a remis UNE SEULE carte à mon conjoint. Ce dernier lui a dit que j'attendais au 2e pour ma clé, le préposé répond à mon mari qu'il va m'en apporter une immédiatement. Sauf qu'il ne s'est jamais présenté........

Je discute avec l'employé à la réception, et lui demande pourquoi donner des chambres au 2e étage à des clients..l'employé me dit qu'il ne sait pas d’où vient cette musique...ce fut lorsque je me suis sarcastiquement offert de lui trouver d'où elle venait cette musique qu'il s'en ai soudainement rappelé....

Le préposé (celui qui devait me remettre des cartes) est arrivé...j'ai demandé à parler à AG le gérant, il n'était pas sur place. Je demande à parler à la personne en charge...Le réceptionniste et le préposé m'ont tous les deux confirmé qu'il n'y avait personne en charge ce soir là....très rassurant.....

Le lendemain (samedi), j'ai rencontré le gérant, AG, qui m'a dit que le réceptionniste était l'employé en charge ce soir là! Bref, on s'est fait mentir 2x, par le préposé et par le réceptionniste. J'ai exprimé mon insatisfaction de toute la situation. Il m'a offert une compensation pour les problèmes occasionnés par la musique (qu'on entendait aussi au 3e) et les problèmes avec les employés. Je suis satisfaite de ce qu'il m'a offert.

Mais, comme si c'était pas assez, le samedi soir, à notre retour à l'hôtel, nos cartes étaient désactivées. Mon conjoint est aller à la réception et aucune excuse ou explication du réceptionniste (le même que la veille)

Ma chambre du 3e était très propre et joliment décorée. Il y faisait un peu chaud par contre, le thermostat ne pouvant pas être réglé à moins de 22 degrés Celsius. Nous avions en masse de serviettes pour nous 4 (peu fréquent dans les hôtels, on doit toujours en redemander)

La piscine est très attrayante pour les enfants, mon fils de 7 ans a adoré.

Le dimanche matin, nous avons déjeuner à l’hôtel, c'était très bien et peu dispendieux.

Astuce pour la chambre : Éviter les étages 2 et 3, dues aux salles de réceptions et bar du 1er érage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bigshot_1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    124
    103
    54
    36
Consultez les avis pour
84
78
28
134
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Hôtel ne méritant pas ses galants dans une si belle ville comme MONTRÉAL: toilette bouché et chambre non chauffé utilisant des vieux radiateurs brouillant. Malgré ce désagrément l'hôtel ne propose aucun bonus à ses client sans parler de caractère isolé et inhospitalier…

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Azzeddine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Gatineau, Canada
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

J'ai séjourné à cet hôtel à plusieurs reprises, il est pratique en raison de sa proximité de l'aéroport.
Les chambres sont propres et confortables, bon service de navette.
Déjeuner au restaurant à éviter : qualité moyenne et très mauvais service.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 689SamuelL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iGirl26
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Mon mari et moi voyageons fréquemment. Nous sommes restés 2 fois à cette hôtel cette année. La première fois, malgré avoir dû faire des demandes répétées pour obtenir ce que l'on avait réservé, en fin de compte, tout n'était pas si pire puisque nous y sommes revenus... C'est la deuxième fois que ça s'est gâté.

La première fois, nous sommes resté la nuit du 19 juillet, avant un vol tôt le lendemain matin. J'ai fait la réservation sur mon app IHG, et j'ai réservé une chambre avec un lit King. Nous avons un lit king à la maison, nous sommes tout les deux plutôt grands et bougeons beaucoup pendant la nuit, donc c'est essentiel pour notre confort. Lorsque nous dormons à l'hôtel, c'est toujours ce que je réserve. Si ce n'est pas disponible, je réserve tout simplement ailleurs. Donc je téléphone en après midi pour confirmer notre réservation et la personne à qui je parle me dit que nous sommes dans une chambre à lit queen.. Je lui re-spécifie ma demande et on m'assure que la correction est faite. Lorsque nous arrivons, lorsque la préposée me donne la clé de chambre après toutes les formalités, je lui demande "C'est bien une chambre avec un lit king?" et elle me réponds non, c'est une chambre avec un lit queen (!!!?!). Je lui explique que je me suis donnée la peine de téléphoner un peu plus tôt pour m'assurer que nous avions bien une chambre avec lit king et que la personne à qui j'ai parlé m'as assuré d'avoir fait le changement... J'ai eu la vague impression de déranger... Mais elle nous a tout de même accordé ce que j'avais réservé. Nous avons bien dormi et nous avons utilisé la navette le lendemain matin pour nous rendre à l'aéroport.

Deuxième séjour, 2 nuits, le 19 et le 20 septembre. C'est là que tout s'est réellement gâté. Donc je réserve encore avec mon app IHG, plusieurs jours à l'avance puis que mon mari a une formation qui se déroulera à cet hôtel même. Donc c'est pratique. Nous quittons Ottawa sur le tard et j'appelle donc pour les aviser que nous serons là peu après minuit... Du coup, je ne me souviens pas du casse tête de la dernière fois car je suis déjà plutôt fatiguée, donc je ne confirme pas le type de chambre (je n'ai jamais eu à faire cela autre qu'à cet hôtel en particulier en passant)... Nous arrivons, passé minuit comme j'avais dit, formalités et blabla, j'oublie de demander au comptoir également... Et surprise une fois arrivé en haut, nous sommes dans une chambre à lit queen... Grrrr... Donc j'appelle et je demande à nous faire transférer de chambre... Le préposé avec qui je discute m'affirme qu'ils sont complets à 100%. Bon. Nous mettons en place nos affaires, et, alors que l'on se couche, une surprise nous attends au fond du lit... la chaussette SALE d'un invité précédent... OUACHE! Donc je rappelle et j'exige qu'on nous donne au moins une autre chambre, que c'est complètement inacceptable, etc etc... Bref, on me sert la même salade, on est complet ce soir ET EN PLUS, LE COMBLE, le préposé s'excuse en me disant que "Ce n'est pas la première fois que ça arrive et qu'il en fera part au service d'entretien..." Il est passé une heure du matin, nous sommes tout les deux épuisés, donc on se résous à dormir par dessus les couvertures... Dormir c'est un gros mot, en fait on a à peine sommeillé tout les deux... On a passé notre temps à nous retourner, j'ai manquer de tomber en bas du lit une ou deux fois, bref on se réveille vers 7 heures car mon mari a sa formation à partir de 8h et je peux vous dire qu'on avait ce matin là tout les deux des poches sous les yeux, JE N'AI JAMAIS AUSSI MAL DORMI DANS UN HOTEL que la nuit du 19 au 20 septembre dernier. Nous déjeunons, mon mari va à son cours et moi je vais à la réception. Mme Stéphanie Ramirez s'est occupée de moi. Nous avons convenu qu'elle nous déplacerait vers une chambre à lit king aussitôt que possible et, afin de compenser pour les inconvénients, elle devait créditer mon compte IHG du nombre de points suffisants pour atteindre le statut Elite Or, soit, au moment de notre réservation, un total de 16 951 point (à titre d'info, une nuit gratuite coûte 25 000 points à cet hôtel, on s'entends qu'ils restaient gagnants dans ce deal quand même!) Donc, je quitte la réception et je suis satisfaite des arrangements... Vers 13h, je change de chambre et tout va bien, il ne manque plus que les points... Nous avons passé une bonne nuit quand même.

Le lendemain, je vérifie mon compte IHG et les points n'y sont pas. Je vais donc demander à la réception ce qui se passe. On m'informe qu'il y a un délai de quelques jours avant que le compte soit crédité. Bien, je ferai le suivi. Nous quittons.

Le 25 septembre, je vérifie mon compte : les points alloués pour la nuit y sont, mais pas les points additionnels... Donc je téléphone et on me fait attendre une ÉTERNITÉ sur la ligne alors que j'ai pris la peine de spécifier que je suis sur un appel interurbain. Finalement, je parle avec Mme Ramirez qui me dit qu'elle a crédité 5000 points de plus sur mon compte en même temps qu'elle a ajouté les points pour le séjour. Je conteste, ce n'est pas ce qui avait été convenu. Elle me dit qu'elle va vérifier et s'en occuper sans délai. Nous mettons fin à l'appel.

En bref, nous sommes maintenant le 8 octobre et je n'ai toujours pas reçu les points que je devais obtenir. Le personnel de cet hôtel manque de professionnalisme, des réceptionnistes jusqu'à la gérante. À la limite on pourrait même dire qu'ils ne sont rien de moins que menteurs. Personne n'as de parole et il semblerais en plus que ce soit chose courante que de trouver une chaussette sale d'un invité précédent dans votre lit. Faites de mon commentaire ce que vous voudrez. Pour notre part, nous ne resterons probablement plus à cet hôtel, il y a de bien meilleures options à proximité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci iGirl26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Arrive a Montréal, bien crevé par le voyage on trouve l'hôtel à 10 mn Max de l'aéroport !
Bon confort, belle chambre, personnel serviable et gentil !
En revanche des le lendemain quand il fait jour on se dit qu'il faut partir car l'emplacement n'est vraiment pas glamour !
Mais sur l'hôtel en lui même pas grand chose a dire , y compris le petit dej assez copieux ...
Par agence (jet tours) nuit a 80 $ ce qui est un très bon rapport qualité prix

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yves R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Paul S, General Manager de Crowne Plaza Hotel Montreal Airport, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Je ferais part de votre satisfaction de notre personnel avec l'équipe. On est bien content que vous aimez les chambres et le petit déjeuner. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir dans un avenir proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons séjourné le temps d'un week-end dans cet hôtel. Je n'ai pu fermé l'oeil qu'à 3h du matin tellement que la musique était forte. Le service est agréable. Les chambres sont propres sauf les salles de bains qui ont besoins de rénovations. Mal situé par rapport au transport en commun, boutiques et autres... Pour le même prix et la même localisation le hilton garden serait un choix plus judicieux.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Paul S, General Manager de Crowne Plaza Hotel Montreal Airport, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
J’aimerais vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Je suis vraiment désolé que votre sommeil a été difficile. SVP acceptez mes excuses, nous voulons toujours que nos clients soient satisfait de leur séjour. Il y a un arrêt pour le transport en commun devant l’hôtel ainsi que notre navette d’aéroport qui peut vous déposer pour l’autobus 747 qui mène au centre-ville. De même nous avons en semaine une navette de courtoisie les matins et soirs pour transposter nos clients dans un rayon de 10 km.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Je viens de passer 3 nuitées là-bas avec mes petits enfants. Les lieux sont beaux et chics, d'une propreté impeccable autant dans la chambre que partout ailleurs. Boutique et restaurant sur place. Service sans reproche, personnel courtois, serviable et bilingue. Lits un peu durs mais sans plus. Belle piscine avec grande glissade appréciée par les enfants du moins la seule fois ou on a pu y accéder. Petit hic, 20 personnes maximum accepté à la piscine et aucun temps limite d'utilisation. Ce qui fait en sorte qu'il faut s'armer de patience pour avoir sa place. Toutefois, on a accès à la piscine de l'hôtel à côté. Beaucoup de réceptions très chics sur place mais le calme règne quand même. Hôtel à proximité des autoroutes et aéroport. Beaucoup d'avions survolent mais aucun bruit n'est entendu dans la chambre ou nous étions au deuxième étage. Très grand stationnement arrière plus un petit en avant. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Rapport Qualité-prix irréprochable.

Astuce pour la chambre : Nous étions au deuxième étage et celui-ci était complet en raison des invités à un mariage sur place...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tournesol63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Holiday Inn Montreal Airport
N° 76 sur 162 à Montréal
3.0 5 étoiles 455 avis
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 63 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 448 avis
Fairfield Inn & Suites Montreal ...
N° 35 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Montreal Aeroport
N° 62 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 355 avis
Dorval / Airport / Train Station
Aloft Montreal Airport
Aloft Montreal Airport
N° 57 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 528 avis
Dorval / Airport / Train Station
Hilton Garden Inn Montreal / Dorval Airport
Hilton Garden Inn Montreal / Dor...
N° 38 sur 162 à Montréal
4.5 5 étoiles 603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Hotel Montreal Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Hotel Montreal Airport

Adresse: 6600 Cote de Liesse, Montréal, Québec H4T 1E3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 82 sur 162 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Hotel Montreal Airport 3.5*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Venere, Odigeo, Voyages SNCF, IHG, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Hotel Montreal Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page