Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est adopté depuis quelques années déjà!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport
N° 63 sur 165 Hôtels à Montréal
Avis publié : 27 juillet 2012

Excellent rapport qualité/prix...

Lits super confortables... À proximité de l'aéroport! Navette rapide! Personnel accueillant.
Chambre grandes et confortables. Ameublement neuf...

L'essayer, c'est l'adopter!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Papounnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (602)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 602

Avis publié : 2 juillet 2012

Nous avons resté à cet hôtel avant de partir pour notre voyage. La chambre est super, pas de tapis, spacieuse et confortable. Il y a un micro-ondes, petit frigidaire, cafétière. L'accueil est parfaite,on nous remet une carte avec le plan où attendre la navette à notre retour et une autre carte pour les commerces autour (resto, épicerie, etc.). La voiture est dans un stationnement protégé. Ce matin, il y avait un déjeuner gratuit, pas très varié, mais excellent pour débuter la journée. Nous avions demandé la navette pour 10h et aucun retard, le M. était très gentil. Il y a une piscine intérieure et un spa, ainsi qu'un service de massage et salle de conditionnement physique.

Nous avons essayé plusieurs hôtels avant nos départs pour les voyages et aussi d'autres Holiday Inn, mais celui-ci est vraiment une coche supérieure. Je le recommande à toutes personnes qui désirent passer une bonne nuit avant ou après leur vol et pour ceux qui aimerait visiter Montréal. Un petit peu loin du centre-ville par contre. Nous y retournerons dès notre prochain voyage en décembre.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Scherry_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2012

Nous y sommes allé avec nos trois enfants car nous avions un départ très tôt le matin, nous avons laissé la voiture dans le stationnement et nous avons bien aimé.Le personnel est très gentil et acceuillant.L'hotel est rénové et c'est très beau!! Il y avait un frigo et un micro-ondes, deux lits doubles. C'est très bien insonorisé car on entends pas les avions qui décolle très près pourtant. Il est facile à trouver.Le stationnement pour laisser la voiture pour la semaine est surveillé par des caméras et il est barré avec des barrières activé par les employé a l'intérieur de l'hôtel.La navette gratuite pour nous ammené a l'aéroport est parfaite et au retour on appel pour prévenir de notre arrivée et en 5 minutes elle est à l'aéroport.Nous y retournerons!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sylmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2012

Nous n'avons jamais été décu par cet hôtel au contraire, après trois fois, j'y retournerai sans hésitation. Nous n'avons jamais eu de problème de stationnement et le service de navette est toujours à l'heure demandée.
Le chauffeur est toujours de bonne humeur, même le matin très tôt. Les déjeuner sont bons. L'hôtel offre aux voyageurs un petit produit gratuit qui nous manque dans nos valises ex: déodorant, pâte à dents...c'est très pratique. Pour conclure, n'hésitez pas à choisir cet hôtel, vous ne serez pas décu!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sgagnon63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2012

Si vous prenez un avion à l'aéroport Pierre-Elliot Trudeau, de Montréal, cet hôtel est pratique car il est situé très près, offre un service de navette vers l'aéroport et vous pouvez même y laissé votre voiture pendant votre séjour à l'étranger. Mais c'est aussi là où le problème se situe, car si vous ne faites qu'un séjour «normal», bonne chance pour stationner votre voiture dans le stationnement de l'hôtel. Il est vrai que j'y étais en février, période de grand achalandage pour les voyageurs qui migrent vers le soleil.

À part cet enjeu de stationnement qui m'a un peu irrité (vous l'avez sans doute perçu :-)), tout le reste est très bien. L'hôtel est propre, moderne et dispose de tout ce dont vous avez besoin pour un séjour confortable. Pour visiter Montréal, ce n'est pas la meilleure adresse car il est situé loin du centre-ville et des attractions. Mais pour un voyage d'affaires, je le recommande sans hésitation.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pauldunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexSG, Gérant de Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2012

Bonjour Cher Client,

Nous vous remercions de votre fidélité au Holiday Inn Express & Suites Montréal Aéroport. Nous sommes fière de voir que vous avez appréciez votre séjour parmi nous.

J'aimerais vous offrir nos sincères excuses de pas vous avoir mentionné que vous aviez droit gratuitement durant votre séjour à l'hôtel à nos 250 espaces de stationnement sécurisés et nous sommes surpris que vous avez eu de la difficulté a trouver un espace car nous faisons notre possible pour limité nos forfaits de stationnement pour la commodité de nos clients réguliers.

Merci encore une fois pour vos commentaire et espérons vous recevoir à votre prochain séjour dans la métropole.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2012

Un service courtois, tant à la réception que par le chauffeur de navette, même au milieu de la nuit... L'hôtel est à 5 minutes de l'aéroport mais on n'a pas été réveillés par le bruit des avions. Une chambre spacieuse, bien décorée et des lits confortables.
Un excellent rapport qualité-prix pour le forfait Park, Stay & Go.
L'endroit parfait pour dormir au retour d'un voyage! Nous reviendrons...

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CriCri1551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

super!!!!! chercher pas ailleur si vous cherchez un hotel pres de l'airport avant ou apres votre voyage. J'Y retournerais au besoin. Chambre confortable (on aurait rester coucher), petit buffet du matin correct, systeme de navette rapideet le chauffeur est tres amusant (15 minutes), parking securitaire. Parfait! :)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci verojoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montréal ou ses environs
Fairfield Inn & Suites by Marrio...
N° 28 sur 165 à Montréal
573 avis
Dorval / Airport / Train Station
Aloft Montreal Airport
Aloft Montreal Airport
N° 46 sur 165 à Montréal
779 avis
Novotel Montreal Aeroport
N° 72 sur 165 à Montréal
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorval / Airport / Train Station
Hilton Garden Inn Montreal Airport
Hilton Garden Inn Montreal Airpo...
N° 51 sur 165 à Montréal
860 avis
Sheraton Montreal Airport Hotel
N° 3 sur 7 à Dorval
886 avis
Days Inn & Conference Centre - ...
N° 75 sur 165 à Montréal
633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport

Adresse: 10888 Chemin de la Cote-de-Liesse, Montréal, Québec H8T 1A6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels d'affaires à Montréal
Catégorie de prix : 98€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport 3*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Hotel & Suites Montreal Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express Hotel And Suites Montreal Airport
Holiday Inn Express Montreal
Holiday Inn Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page