Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Souper anniversaire”
Avis sur Osco! Restaurant

Osco! Restaurant
Réservez avec OpenTable
Osco! Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 399 sur 5 764 Restaurants à Montréal
Catégorie de prix : 13 $US - 31 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Réservations
Quartier : Quartier international
Ottawa, Ontario, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Souper anniversaire”
Avis écrit le 29 mai 2014

Belle expérience culinaire, service impeccable, beau choix de vins ainsi que plats délicieux et savoureux présentés avec soin avec une touche personnalisée à l'occasion de notre anniversaire de mariage. Nous en sommes très reconnaissants.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Denis1363
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardChenevert, General Manager de Osco! Restaurant, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Denis1363,
Joyeux anniversaire, merci pour cette note de 5 étoiles. Nous sommes heureux que votre repas chez nous vous à plus. En espèrant vous revoir très bientôt.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    69
    73
    27
    11
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Greenfield-Park,(Longueuil), Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon resto!”
Avis écrit le 27 mars 2014

J'ai bien aimé ce resto pour son excellente nourriture,personnel accueillant. Petit bémol. Il n'y avait pas de nappe ni de napperon sur la table. Il me semble que c'est un minimum. Surtout que c'est un resto assez dispendieux. (avec le vin). L'ambiance est chaleureuse, pas de stresse.(on ne sent pas bousculé). En résumé nous avons passé une soirée agréable et délicieuse.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci wilson1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardChenevert, General Manager de Osco! Restaurant, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher wilson1962,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec notre équipe suite à votre plus récent repas dans notre restaurant.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
115 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un décors chaleureux!”
Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Nous y sommes allés un groupe pour fêter un ami. La salle était intime et tout à faite adéquate pour notre groupe. Nous avons eu le temps de flaner sans se sentir bousculer. Le décor est chaleureux et l'atmosphère cosy. Un brunch bien agréable! Par contre, le choix du menu est limité, mais le nourriture excellente!

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci CLaberge-Qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Service pourri”
Avis écrit le 28 juillet 2013

Ma visite a eu lieu le vendredi 20 juillet 2013 en soirée
Nous étions 6 et le serveur à manifesté beaucoup d'impatience à notre endroit . Il semblait avoir hâte de finir son quart de travail. Le niveau de satisfaction dont il est fait mention sur trip advisor.fr ne correspond pas a l'expérience que nous avons vécu

Ronald Boivin Chicoutimi

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ronald338
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardChenevert, General Manager de Osco! Restaurant, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Ronald338,
Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec notre équipe. Nous sommes désolés de voir que l’expérience que vous avez vécue chez nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a été transmis au Directeur de la restauration afin que ce genre de situation ne se reproduise pas à l’avenir. Nous espérons cependant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau afin de vous offrir un agréable moment chez nous.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kayes, Mali
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Rencontre d'affaire du Moutarde de Dijon ?”
Avis écrit le 1 avril 2013

un bon resto au premier etage , une salle spacieuse bien aéré , hummm un bon menu du jour est recommandable bien garni( Risotto ....) , convivial pour une petite rencontre d'affaire et sorti entre collègue.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci diallo01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osco! Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Osco! Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page