Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Avis sur Barroco

Barroco
Classé n° 62 sur 5 722 Restaurants à Montréal
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Vieux-Montréal (Old Montreal)
Laval, Canada
Auteur de niveau
167 avis
101 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 3 mai 2012

Souper d'anniversaire de mariage en amoureux, nous avons choisi le Barroco après avoir vu l'émission Voir où on y vantait la nourriture et le service, nous en sommes ressortis enchantés.

Pour le cocktail, j'ai choisi leur fameux Viper de la France, excellent et monsieur a pris un drink servi dans un verre en étain rempli de glaçons avec une paille, surprenant... et très bon.

Les entrées choisies: huîtres pour madame et charcuterie pour monsieur, plat principal: bar noir et ses légumes pour madame et coquelet jaune pour monsieur, tout simplement délicieux. Le tout accompagné d'un Chablis. Au dessert nous avons partagé une tarte aux pommes, je n'ai jamais rien mangé d'aussi bon et ce, même à la maison.

Comme le restaurant compte une cinquantaine de places, il y a 2 services, nous avons opté pour celui de 18h30 en étant informés que nous devions quitter pour 20h30.

Le service s'est fait avec gentillesse et diligence. Nous sommes retournés à pied à notre hôtel le coeur léger et le ventre plein. Merci nous reviendrons c'est certain.

  • Visité en avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sudu1890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

541 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    347
    124
    38
    16
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 10 février 2012

j'ai pris le boeuf braiser qui étais succulent et l'ambiance est très intime etchaleureuse j'y retournerai c sur.

  • Visité en janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nathlavigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 26 janvier 2012

Très bon restaurant.
Accueillant.
Les serveurs connaissent bien la carte.
La carte est excellent.
Les prix sont relativement raisonnables.
La cuisine est assez raffinée et pas lourde.
La réservation est recommandée, nous y avons été un lundi, et le restaurant était plein pour les 2 services.

Je recommande chaudement ce petit restaurant.

  • Visité en janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci maildenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
84 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“endroit sympathique”
Avis écrit le 18 novembre 2011

j'ai adoré les huîtres au foie gras!
Bon rapport qualité-prix, ambiance sympathique, serveuse très serviable avec qui nous avons eu bien du plaisir.
Belle soirée en gang

Visité en octobre 2011
Utile ?
Merci Fredwrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un serveur d'une rare incompétence.Restaurant à oublier.”
Avis écrit le 25 septembre 2011

Nous sommes trois ,en famille.
Il a fallu déjà attendre plus de 30 minutes pour recevoir le vin aprés l'avoir commandé.
Mon épouse reçoit son entrée, mais pas ma fille ni moi. On trouve cela bizarre, mais on ne dit rien. Aprés 40 minutes, mon plat arrive (un veau trés bon par ailleurs), et ma fille a enfin son hors d'oeuvre. Le serveur nous annonce alors qu'elle n'a pas commandé de plat principal. Elle avait pris du poisson.
Là, c'est insupportable. On demande à parler au gérant qui nous envoie le propriétaire, à qui ma fille explique le tout.
En fait ,on est tombé sur un serveur d'une rare incompétence, qui affirmait que nous n'avions pratiquement rien commandé.
Pour le prix élevé payé pour le peu que nous aions mangé, je pense qu'il y a des choses à revoir, surtout que nous habitons Montréal, et que c'est un restaurant que je ne recommanderai pas.
A oublier !!!

  • Visité en septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci mimilo1510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Barroco ont aussi consulté

 
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Barroco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page