Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un loft dans le Vieux-Montréal” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge du Vieux-Port

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge du Vieux-Port
N° 8 sur 165 Hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un loft dans le Vieux-Montréal”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Séjour fort agréable dans l'un des lofts appartenant à l'hôtel. Récemment rénové, la chambre comprenait un salon, une cuisine très complète avec appareils dernier-cri. La chambre était joliment décorée, le mur de pierre et les poutres apparentes sont ce qui nous a séduit. Quelques petits commentaires : la porte de douche rend l'accès difficile à la douche et le chauffage était bruyant.

Le petit déjeuner du lendemain était correct, mais sans plus. À savoir : les lofts sont situés à 1-2 coins de rue de la réception de l'hôtel. Notre édifice ne disposait pas d’ascenseurs.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BeachBee2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael C, Guest Relations Manager de Auberge du Vieux-Port, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour été à votre goût et que vous avez passé de bons moments avec nous. Soyez assuré que ce simple geste de votre part est transmis à tous les membres de notre équipe et nous l’apprécions grandement.
Pour ce qui est des commentaires de la porte de douche, chauffage et le petit déjeuner, soyez assurés qu’ils sont bien considéré et passé aux personnes appropriés. Grace à vos commentaires nous apprenons continuellement à améliorer notre service.
En mon nom et au nom de toute l’équipe de l’Auberge du Vieux Port, au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    988
    304
    69
    25
    18
Consultez les avis pour
116
922
47
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Une qualité irréprochable, une literie exceptionnelle, un accueil très chaleureux et qualitatif. Un service remarquable.Un excellent séjour. Très beau cadre. Bravo à toute l equipe! Il est certain que lors de mon prochain voyage à Montréal, je n hésiterai pas une seule seconde pour y retourner.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci A M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un nouveau séjour, un nouvel enchantement ! J'avais, comme d'habitude, retenu un loft deluxe ; celui-ci était fort joliment décoré, doté d'une belle salle de douche, d'un bain tourbillon pour deux dans la chambre et d'une cuisine parfaitement équipée. La vue n'est pas très intéressante, mais pour la peine, l'endroit est relativement calme. La décoration était très chaleureuse, murs de pierre et grand foyer.
Un compliment tout particulier au personnel, serviable, naturellement gentil et disponible, avec une mention spéciale pour Mickael et Laurie, tous deux entièrement dévoués au bien-être des invités de passage.
J'aurai plaisir à y retourner lors de mon prochain séjour canadien !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci didier h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous avons passé les nuits du 24 et 25 décembre en amoureux dans ce sublime hôtel, déjà visité en janvier.
Nous avons d'abord eu un petit couac au niveau de notre réservation ; pour être sûrs de ne pas nous retrouver sans restaurant pour ces 2 soirs de fête, nous avions choisi les forfait aubergiste ; or surprise, ..., le restaurant etait fermé le 25! Plus de peur que de mal, la réception tenait une liste d'établissements ouverts.
Côté chambre nous avions réservé une chambre côté rue avec lit queen et avons été surclassés en chambre avec vue fleuve et lit king size!!!
Quel calme etquel confort. La literie neuve était parfaite et la douche à jets massants bienvenue après un long voyage .
Nous y retournerons à coup sûr!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anais et Fred C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain en Laye
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

L'accueil était parfait la chambre magnifique avec vue sur le port (coté rue);
Notre chambre était au 4 eme étage pas de problème sonore , simplement l'ascenseur qui fait un peu de bruit, mais vraiment rien de dramatique. Le lit vraiment très confortable.
Petit déjeuner très copieux ,un peu déçu par les œufs Bénédictines en arrivant tout juste de France, j’espérais avoir le top du top mais la sauce hollandais m'a déçu.

L'hôtel et parfaitement situé dans le quartier historique de Montréal et à un petit quart d'heure de marche de la rue Sainte Catherine

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Berma78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine Maritime
Auteur de niveau
134 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons séjourné à 2 occasions (2 chambres) en septembre puis octobre.
C'est vrai, l’hôtel est très bien situé, vrai également que l’accueil est très sympathique, et vrai également que les chambres sont spacieuses, propres et bien agencées.
MAIS !
NOTRE CONSEIL, REFUSEZ UNE CHAMBRE AU QUATRIEME ETAGE
A notre premier séjour, une chambre avec WC HS, cela peut évidemment arriver, mais 6 heures pour intervenir, un peu long. Seconde chambre au 4e (408), bruit de fond sourd et lancinant pendant la totalité du séjour, nous supportons en le signalant à la réception, étonnement de la personne à l’accueil, "nous nous en occupons".
Nous demandons à ne pas être au 4e pour notre prochain séjour, persuadés que ce problème est récurant.
Second séjour (2 semaines plus tard), chambre 407 !, problème identique, signalé à la réception, nouvel étonnement, "nous allons faire le nécessaire !"
Compte tenu que ce bruit est identifié sur des avis (tripadvisor) antérieurs à nos séjours, il s'agit d'un problème récurant au 4e étage, CONNU de l’hôtel, et tant pis pour les clients qui se voient attribuer une chambre dans cette zone.
Indigne d'un 4 étoiles

Astuce pour la chambre : Fuyez le quatrième étage !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cricri7659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Notre séjour nous a amener à passer plusieur nuitée dans ce merveilleux établissement.
Les deux charmante dames à la réception sont exemplaire avec un service des très haute qualité, Merci à vous deux. Ayant fait deux courst séjours dans cet hôtel, nous avons pu essayé deux chambre et elles sont vraiment au TOP. un petit point négatifs, la ventillation qui fonctionne en permanance. Hormis ce petit souci, l'emplacement est idéal et vous pouvez rejoindre le centre ville à pied facillement. Compter environ 15 à 20min de marhce pouir vous y rendre. Je ne me rappel plus de son nom mais un énorme MERCI au Valet qui travaillait le samedi 12 Octobre dernier vers 16h30 avec qui nous avons longment parler de son séjours a Bordeaux. ;-) Donc pour finir, un service 5* dans tous les domianes. Nous y reviendrons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pltcap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 090 avis
Quartier International
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 4 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 932 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 5 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 12 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 658 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 7 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 904 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge Bonaparte
Auberge Bonaparte
N° 3 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Vieux-Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Vieux-Port

Établissement : Auberge du Vieux-Port
Adresse: 97 Rue de la Commune East, Montréal, Québec H2Y 1J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montreal (Old Montreal) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Montréal
N°6 des hôtels de luxe à Montréal
N°10 des hôtels romantiques à Montréal
N°18 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 427 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge du Vieux-Port 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, TravelClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Vieux-Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vieux Port
Auberge Du Vieux Port Montreal
Restaurant Du Vieux Port
Auberge Vieux Port Hotel Montreal
Hotel Auberge Du Vieux-Port
Auberge Du Vieuxport
Auberge Du Vieux-Port Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page