Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Comfort Suites Downtown
N° 67 sur 164 Hôtels à Montréal
Quebec
1 avis
“Pas terrible”
Avis écrit le 1 septembre 2008

Séjour d'une seule nuit, 31 août 2008. Le stationnement extérieur indique "Quality Inn", mais n'appartient pas à l'hôtel, géré par "Stationnement Crescent". Devons laisser les clés du véhicule au préposé au stationnement pour déplacement possible du véhicule. (Fourgonnette.) Qualité de l'accueil de l'hôtel correct. Ascenceurs malpropres. Chambre OK, literie propre et blanche, bonne odeur dans la chambre. Salle de bain: appareils propres, mais ventilateur de plafond ne fonctionne pas, moisissures au plafond, peinture qui pèle par endroits, avec taches jaunâtres. Le service d'alimentation n'appartient pas non plus à l'hôtel et comporte deux volets: 1- La salle de conférence, qui est aussi le restaurant pour les petits déjeuners. Malpropre en général, salière et poivrière collantes. 2- Un service de "fast food" avec surtout des pizzas. Très malpropre, carreaux de céramiques au plancher très sales, sections vitrées sales, présence de doigts gras sur tous les montants de cadre de porte. Aires communes au rez-de-chaussée: distributeur de glace fonctionnel, mais distributeur d'aliments presque vide. Salle de toilette : malpropre n'est pas un terme assez fort pour la décrire. Avons préféré aller voir ailleurs... À notre sortie le lendemain matin, SURPRISE ! Notre fourgonnette a été visitée pendant la nuit. Vitre cassée, vol d'articles à l'intérieur et vol des deux vélos qui étaient chaînés à l'INTÉRIEUR du véhicule, avec tous les accessoires.
Conclusion: endroit et hôtel à éviter.

  • a aimé — Près du centre Bell, et stationnement
  • n'a pas aimé — Malpropreté et stationnement
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vacation-2007-7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

627 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    241
    164
    63
    71
Consultez les avis pour
168
174
34
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toledo, Ohio
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé en train de Windsor à Toronto et Montréal avec mon fils de 18 ans, principalement pour aller voir un match de hockey de l'équipe de Montréal (c'était la première fois qu'on allait à Montréal). L'hôtel est à 10 mn de la gare, notre chambre était au 12ème, avec deux grands lits doubles, un petit canapé et une petite table avec des chaises. La chambre était plus grande que nous ne pensions, propre et confortable. La salle de bains était petite mais propre et tout marchait bien. Le personnel était très serviable et a su répondre à toutes nos questions. Cet hôtel est extrêmement bien situé pour explorer tout le centre-ville de Montréal, et pour aller au Belle Centre (le stade de hockey) et faire les magasins ( l'Eaton Centre par exemple), et on trouve de nombreux endroits où se restaurer pas loin à pied de l'hôtel. C'est un quartier plein de bars, donc les soirs de week-end et après les matches de hockey c'est plein de monde, mais nous n'avons pas eu de problèmes de bruit ou autres. Ce n'est pas le Ritz, mais je le recommande.

Utile ?
Merci BGSUFalcon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
Auteur de niveau
82 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2008

hôtel assez bien situé, dans la rue crescent avec plein de restaurants. Contrepartie : assez bruyant si vous avez une chambre aux étages inférieurs. Personnel très accueillant et très serviable (j'ai dû changer de chambre suite à un problème technique et cela s'est fait sans difficulté). Salle de petit déjeuner toute petite et médiocre petit déjeuner.

  • a aimé — chambre très spacieuse
  • n'a pas aimé — bruit de l'extérieur
  • Séjour du août 2004 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci steftours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Oxford, CT
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé à Montréal pour aller à la fête d'un copain qui enterrait sa vie de garçon et pour ce genre de séjour, cet hôtel convenait bien. Je n'ai pas eu de puces de lits, mais je dois reconnaître que les chambres étaient en mauvais état et auraient bien besoin d'être refaites à neuf. Cet hôtel est à une centaine de mètres environ de la rue Ste Catherine et pratique comme emplacement. La réception est propre, il y a même une boutique de souvenirs de Montréal, qui vend des babioles très moches et hors de prix. C'était sympa d'avoir un parking dans l'hôtel, étant donné le peu de places pour se garer dans les rues avoisinantes et je n'ai pas eu de mal à y trouver une place de libre. Mais la vue était horrible, à mon réveil, je me suis aperçu que j'avais une vue plongeante dans l'appartement voisin. Ce Quality Inn ressemble beaucoup à tous les autres... On n'en a jamais que pour son argent. Le prix était super (moins de 64 € la nuit) mais il vaut mieux savoir à quoi s'en tenir sur cet hôtel. La prochaine fois, je chercherai sans doute un autre hôtel, étant donné que ma femme n'apprécierait sans doute pas les établissements pour adultes à une centaine de mètres de celui-ci.

Utile ?
Merci MikeOxford_CT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA
1 avis
Avis écrit le 18 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le parking est trop petit, je suis arrivé un samedi soir et il n'y avait plus de place pour les clients. J'ai demandé à la réception où je pouvais me garer et ils m'ont dit dans la rue et que normalement je ne devrais pas avoir d'amende ce soir-là. Ils font de la pub pour l'accès internet haut débit dans les chambres, j'avais oublié mon cordon, donc je leur demande s'ils en ont un à me prêter et on me répond sans doute pas ce soir. Donc je leur demande s'ils ont le wifi, et ils me disent seulement à la réception et il n'y a pas besoin de code. Là-dessus je vais à la réception, j'essaie de me connecter mais ça ne marche pas, je demande à l'accueil et on me dit qu'il faut un code d'accès, je demande si je peux en avoir un et il me répond qu'il faut attendre. Les chambres sont correctes, mais un peu anciennes, ça ne leur ferait pas de mal d'être rénovées.

Utile ?
Merci GM1Pa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2007

L'hôtel en lui même et à l'extérieur ne paye pas de mine.
la chambre par contre est trés confortable et spacieuse, pas de petit déjeuner. Bon acceuil et propre. Si vous aimez les pubs il y en a deux en face. Pas de parking à l'hôtel mais parking privé trés onéreux à la journée et la nuit. A 5mn du vieux Montréal en voiture.

  • a aimé — le confort de la chambre
  • n'a pas aimé — l'environnement autour de l'hôtel
  • Séjour du août 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci boubette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma chambre était grande, un peu ringarde, mais sinon elle était propre. Lit suffisamment grand, salle de bains bien équipée, air conditionné et beaucoup de place pour ranger ses affaires. Mais sur les quatre jours que j'ai passés à cet hôtel, 2 soirs de suite ont été gâchés à cause du bruit. Ma chambre était côté cour face à toute une rangée de bars. Et même du 14ème étage, j'ai eu du rock jusqu'à 3h du matin! Certes, c'est un hôtel central, mais je ne le recommanderais pas, n'ayant pas pu fermer l'oeil une partie de la nuit.



Utile ?
2 Merci tjones4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Best Western Plus Montreal Downtown-Hotel Europa
Best Western Plus Montreal Downt...
N° 61 sur 164 à Montréal
1 196 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Espresso Montreal Centre-Ville/Downtown
Hotel Espresso Montreal Centre-V...
N° 89 sur 164 à Montréal
734 avis
Centre-Ville (Downtown)
Novotel Montreal Center
Novotel Montreal Center
N° 43 sur 164 à Montréal
1 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Y Montréal
Hôtel Y Montréal
N° 66 sur 164 à Montréal
180 avis
Centre-Ville (Downtown)
Best Western Ville-Marie Montreal Hotel & Suites
Best Western Ville-Marie Montrea...
N° 38 sur 164 à Montréal
1 179 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Ambrose
Hotel Ambrose
N° 72 sur 164 à Montréal
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Suites Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Suites Downtown

Établissement : Comfort Suites Downtown
Adresse: 1214 Crescent St, Montréal, Québec H3G 2A9, Canada (Anciennement Quality Inn)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 67 sur 164 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Suites Downtown 2.5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Suites Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Inn Downtown
Quality Inn Downtown Hotel Montreal
Quality Inn Montreal
Montreal Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page