Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une adresse romantique” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Bonaparte

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Bonaparte
N° 3 sur 165 Hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une adresse romantique”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012 par mobile

Hotel qui remplit toutes ses promesses. Bien situé avec un personnel attentionné.
Les chambres sont de bonne qualité.
Un petit plus : un coin de terrasse sur toit qui nous a permis de voir la finale du feu d'artifice de Montréal.
FR69

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FR69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

844 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    623
    189
    24
    4
    4
Consultez les avis pour
119
502
20
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

un service hors du commun, des employés en or qui sont heureux de vous rendre service.Chambre d'une propreté remarquable et un décor majestueux. Nous avions reserver la suite et que dire d'autre que wow!! ce fut une nuit magique dans un décor enchanteur.Le restaurant aussi mérite votre attention service courtois et menu varié.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci amoureux967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Ma conjointe et moi avions besoin de repos...nous nous sommes donc arrêter a cet endroit et nous avons été reçu comme des rois. Les employés nous ont accueillis avec un sourire et une joie de vivre comme nul part ailleurs et ils nous ont mis a l'aise des notre arrivé et le service a été d'une qualité exceptionnelle .Ils ont de très belle chambres , très propres et très bien entretenus. Je recommanderais cet Auberge a tous mes amis et contacts.... même que nous y retournons en novembre tellement que nous avons aimés...le site enchanteur du Vieux Montréal ne vous decevera pas non plus ...Eric et Lucie

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
95 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

«On ne monte jamais si haut que quand on ne sait pas où l'on va.»
Ces citations de Napoleon Bonaparte nous inspirent et nous transporte en un monde ou la démesure, le romantisme, la recherche de l'excellence et une ambition vorace regnent suprêmes.
Ce resto et cette auberge est un fier ambassadeur de cette gastronomie francaise souvent disparue et remplacée par les fast foods, un exemple de ce qui se fait de bien en Cuisine francaise sans tomber dans les folles dépenses. L'ambiance soignée des lieux avec l'argenterie, les armoires antiques finement taillées,le personnel attentif et poli, les tables avec ses couverts immaculés, les crudités croustillantes, les potages soyeux, les poissons du jour aux arômes de basilic...tout respire cette élégance et ce savoir- faire propres aux meilleurs établissements francais. C'est un réel plaisir que de fréquenter ce restaurant et d'encourager des gens qui prennent leur métier très au sérieux. C'est un de mes restos favoris dans le Vieux Montréal, car pour le qualité/Prix, c'est dur à battre.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci montrealandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Des équipements du XXI siècle intelligemment intégré dans un mobilier et un décor XIXėme, une attention de tous les moments, un restaurant mitoyen très relevé à un coût très modique pour le Canada.
Un menu "habituel" avec plat, entrée, dessert à un prix où souvent vous n'avez que le plat principal.
De plus, les concierges se chargent de tout pour vous, réservations, recherche de bons plans, et vous proposent même d'optimiser votre séjour en fonction de vos envies et du temps.
Seule critique : j'ai découvert la télé dans un beau meuble de la chambre seulement le lendemain matin... Je vous rassure, J'ai parfaitement vécu sans elle dans ce décor vous refaisant vivre dans l'atmosphere de nos ayeux!
Une splendide expérience... À renouveler les yeux fermés!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Les_moities
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Alphonse-Rodriguez, Canada
Auteur de niveau
57 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Nous avons séjourné à l'Auberge Bonaparte le 31 mars 2012. Dans l'ensemble nous avons bien aimé cette auberge. Idéalement situé, propre et personnel accueillant. Personnellement nous aimons ce style épuré et sobre avec des planchers et boiseries en chêne. Le lit était très confortable (nous préférerions un couvre-lit blanc au lieu d'une couleur foncé mais bon...). Bonne ventilation. Pas trop de bruit. Plusieurs accessoires de toilette disponibles.

Mais, pour un hôtel qui se classait numéro 1 sur 168 lors de notre passage, nous avons tout de même quelques critiques. Premièrement, le stationnement. Sur le site de l'hôtel il est mentionné que nous devons, pour une seule nuit, payé l'équivalent de deux jours de stationnement, soit 15 $ plus 10 $ pour un total de 25 $. Après discussion avec le préposé au stationnement, nous nous sommes entendus pour ne payé que 15 $ à la condition d'enlever l'auto avant dix heures le lendemain. Ce qui a été facile à faire car le dimanche il n'y a pas de frais pour le stationnement jusqu'à 13 heures dans les rues avoisinantes.

Nous avions le petit déjeuner compris. C'était bien mais sans plus.

Enfin, la préposée de l'auberge a fait une erreur sur la facture. Elle nous a chargé 20 $ en trop. Elle a tout de suite corrigé.

En résumé. Dans l'ensemble c'était très bien. Mais pour le rang accordé par Trip Advisor, je ne suis pas certain.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci disco155029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
63 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Idéalement situé dans le vieux Montréal. L accueil est très chaleureux , le personnel très disponible et les chambres sont superbes sol en parquet et baignoire à bulles . Réservez la soirée au restaurant de l hôtel qui lui aussi mérite le détour.
Repas du matin lui aussi parfait compris dans le prix de la chambre.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bearwarior
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 118 avis
Quartier International
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 4 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 978 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 6 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 7 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 434 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 8 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 799 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 11 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Bonaparte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Bonaparte

Établissement : Auberge Bonaparte
Adresse: 447 St.-Francois Xavier, Montréal, Québec H2Y 2T1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montreal (Old Montreal) , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Montréal
N°5 des hôtels familiaux à Montréal
N°25 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge Bonaparte 3.5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Bonaparte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Bonaparte Montreal
Auberge Bonaparte Hotel Montreal
Hotel Auberge Bonaparte
Hotel Bonaparte Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page