Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand chef dans un petit restaurant”
Avis sur Toroli

Toroli
Classé n° 349 sur 5 775 Restaurants à Montréal
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 54 $US
Cuisines : Française, Japonaise, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Plateau Mont-Royal
Valbonne, France
Auteur de niveau 4
27 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un grand chef dans un petit restaurant”
Avis écrit le 16 novembre 2013

J'ai eu la chance de gouter la cuisine de grands cuisiniers comme Ducasse à Monaco, ou Lorca à Mougins. Et bien ce soir j'ai découvert un artiste dans une petite rue à Montréal un chef digne des Grands . Prenez rendez vous et soyez à l'heure et dégustez......

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Anny C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    150
    16
    9
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Sublime !”
Avis écrit le 26 octobre 2013

Il est vrai que la façade peut en rebuter plus d'un. Cependant, une fois le pas de la porte franchi la magie opère : une ambiance très intimiste, un chef que nous pouvons voir travailler, un service discret et attentionné et une cuisine incroyable.
Nous avons choisi le menu table d'hôtes à 68$. Tous les plats sont bien équilibrés et la fusion entre les cuisines japonaise et française était remarquable. Nous avons mangé ce soir là le meilleur foie gras de notre vie ! Des saveurs surprenantes dosées avec précision.
Nous repensons encore souvent à cette soirée et regrettons que ce petit bijou se trouve aussi loin de chez nous !

Pensez à réserver, le restaurant est minuscule et de plus en plus connu

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Sarah T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Quebec, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trésor caché de Montréal”
Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous sommes allés manger à Toroli avec un couple d'amis. Les bons commentaires sur Tripadvisor ont été la raison de notre choix. Lorsqu'arrivés à l'adresse, nous avons été très surpris du look extérieur un peu délabré et de l'espace étroit et intime à l'intérieur. Par contre, l'odeur y était sublime. Nous avons chacun pris la tâble d'hôte dégustation à 5 services et aucun de nous n'a été déçu. Bien au contraire, nous en avons eu plein la vue avec les belles présentations d'assiettes et plein la bouche avec des saveurs délicieuses. La fusion des cuisines française et japonaise était d'une touche de maître. Le service sans fausse note, notre expérience a été des plus appréciées. Nous recommandons ce resto à tous ceux qui veulent une belle expérience et encourager en plus un chef japonais avec un potentiel de maître!

La vue extérieure est moche mais la musique jazz pour l'ambiance était très appréciée.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Marie-Frederiqu... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau 5
66 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Une découverte savoureuse, surprenante, inédite”
Avis écrit le 18 juin 2013

Aller dans ce petit restaurant , au centre de Montréal, (réservation indispensable), c'est vivre une expérience extraordinaire en dégustant les créations du chef, qui marie harmonieusement le Japon et la France dans l'assiette.
L'accueil, chaleureux et simple est très agréable et comme ce jour-là j'invitais mon fils et sa compagne avant leur mariage la semaine suivante , nous avons été gâtés d'une coupe de champagne offerte et d'une petite mousse macha , au dessert.
Ne passer pas à côté de cette découverte si vous aimez les saveurs japonaises, les cuissons françaises, si vous appréciez une attention discrètement présente, si vous êtes curieux de sortir du classique.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci orenda6280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent!”
Avis écrit le 21 avril 2013

Nous sommes allés deux fois dans ce délicieux petit ( au sens propre, je crois qu on ne peut y mettre qu une petite dizaine de personnes à la fois) restaurant, et à chaque fois, nous étions conquis! Nos invités également. C est ici que nous emmenons nos famille lorsqu' elles nos rendent visite et qu'elles doutent encore qu on puisse très bien manger à Montréal. Une fois sortis de chez Toroli, les doutes sont envolés!

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci leslie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Toroli ont aussi consulté

Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Toroli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page