Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un gite à retenir” 4 5 étoiles
Avis sur Le Sieur De Joliette

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Sieur De Joliette
pont de roide
1 avis
“un gite à retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

accueil très chaleureux, chambre agréable et propre, une situation au top , à 50m de la station de métro Joliette ce qui signifie être à 10mn du centre de Montréal sans aucune difficulté
Le maître des lieux , Marc , est très attentionné, cela commence par le petit déjeuner et cela fini par des conseils de visites ou des petits restos à découvrir. Marc a la volonté de rendre le séjour le plus agréable et le plus facile possible afin de découvrir cette belle ville .
Pour 2 ou 3 personnes c'est l'adresse à retenir, en tout cas si nous retournons à Montréal, nous savons déjà où nous allons nous loger , merci encore pour votre disponibilité

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patrick r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    25
    9
    3
    4
Consultez les avis pour
12
32
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salaise sur sanne
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

Nous avons aimé séjourner à Montréal chez Marc.
Le gîte est agréable, situé à 2mn du métro ce qui est bien pratique pour aller au centre de Montréal.
Prestations de qualité.
Nous avons apprécié les échanges et discussions au petit déjeuner avec Marc. Ses conseils et indications étaient judicieux. Cela nous a permis de découvrir certains quartiers de Montréal, ville dont il est si fier.
Marc a eu la gentillesse de nous donner aussi des informations pour poursuivre notre route en nous indiquant un itinéraire intéressant et des adresses de restos qui nous ont, par la suite, servies.
Nous avons été ravis de le connaître ( ce sont des rencontres comme celle-là qui sont le cœur même du voyage!!).......

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pepita29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimperle, France
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

nous avons beaucoup apprécié notre sejour en deux temps a montreal..un accueil charmant et de supers dejeuners variés nous ont enchantés..notre hote est une personne tres accueillante et meme si la chambre etait un peu petite pour trois le reste etait parfait
merci encore de cet accueil et j'espere a bientot

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci familleguilloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dingy-Saint-Clair, France
Auteur de niveau
84 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2011

Pour nos 35 ans de mariage nous étions logé dans ce gite et très vite nous nous sommes trouvés comme a la maison. Après plusieurs mail échangés une petite surprise convenue avec Marc et pour nous accueillir un petit plus très apprécié.Marc est un hôte super sympha Chambre climatisée et même un ventilo.De bons petits déjeuner pour démarrer la journée du bon pieds.Et Marc toujours a votre écoute pour vous donnez de bons tuyaux ( visites/restos et autre )Et surtout le métro a 2pas pas besoin de char pour aller magasiner a Montréal.Je recommande

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patochon74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

Situé dans un quartier très tranquille à deux pas de la station de métro, c'est l'endroit idéal pour passer un séjour à Montréal. Le responsable est une personne très agréable, qui prend le temps de discuter avec ses clients. Ambiance très chaleureuse, pain frais au petit déjeuner, vraiment très appréciable. C'est l'adresse à retenir lorsqu'on se rend dans cette ville.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fru62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Olympic Park & Hochelaga-Maisonneuve (HoMa)
Hotel Universel Montreal
Hotel Universel Montreal
N° 71 sur 165 à Montréal
3.5 5 étoiles 400 avis
Olympic Park & Hochelaga-Maisonneuve (HoMa)
Auberge Manoir Ville-Marie
Auberge Manoir Ville-Marie
N° 48 sur 143 à Montréal
4.0 5 étoiles 220 avis
Saint-Léonard
Days Inn Montreal East
Days Inn Montreal East
N° 41 sur 143 à Montréal
3.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Sud-Ouest (Southwest District)
Repos & Manna B & B
Repos & Manna B & B
N° 18 sur 143 à Montréal
4.5 5 étoiles 127 avis
La Petite Bourgeoise
N° 36 sur 143 à Montréal
4.5 5 étoiles 43 avis
Chinatown
B & B Gite Couette et Chocolat Inc.
B & B Gite Couette et Chocolat I...
N° 40 sur 143 à Montréal
4.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Sieur De Joliette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Sieur De Joliette

Établissement : Le Sieur De Joliette
Adresse: 2617 Joliette, Montréal, Québec H1W 3H1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Olympic Park & Hochelaga-Maisonneuve (HoMa)
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 52 sur 143 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Sieur De Joliette 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Sieur De Joliette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page