Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher pour la prestation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Sieur De Joliette
Avis publié : 9 juin 2014

Marc, le propriétaire, est sympathique mais il a besoin soit d'améliorer sa prestation soit de baisser ses tarifs. En effet cette activité n'est pas "seulement" un moyen de gagner sa vie facilement. Personnellement ce n'est pas un endroit où je reviendrai

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (58)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 58

Avis publié : 15 avril 2014

Un gîte très bien situé, avec des chambres agréables et un propriétaire aimable. En pleine ville, on voit les écureuils par la fenêtre. La proximité de la station de métro est un vrai plus et nous n'avons pas eu de problèmes non plus pour garer la voiture.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci BeatriceVC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Nous revenons d'un très agréable séjour à Montréal et nous avons beaucoup apprécié notre chambre au B&B Le Sieur De Joliette. Nous avons été très bien accueillis et le propriétaire est très sympathique. L'auberge étant près du Jardin botanique, nous avons pu s'y rendre à pied. Une station de métro se trouve vraiment à deux pas. Nous y avons très bien dormi et les déjeuners sont très bien. À recommander.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Cet endroit est a déconseiller. Nous avons été mal accueillis. On s'est fait reproché d'être rentrés à presque 22h, alors que le propriétaire ne nous avait pas laisser les clés. Il nous avait mentionné qu'il nous ouvrirait. Il semble qu'il oublis très vite les choses. Tellement vite qu'il fait un retrait non autorisé de 250$ sur ma carte de crédit. Même après plusieurs échanges, le remboursement n'a pas eu lieu. Il faut que je porte plainte pour remboursement !!!

De plus, nous avons trouvé des moutons de poussière sous le lit.
Ne vous faites pas avoir. N'y allez pas !!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ijack321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Très proche de la station de métro, situé dans un quartier très calme, cet endroit est parfait pour des vacances à Montréal. Le propriétaire est très sympathique et à l'écoute. Les petits déjeuners sont bons et réservent parfois de bonnes surprises. Notre chambre était très propre ainsi que la salle de bain.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ladoze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Nous avons été vraiment bien accueilli et avons passé un excellent séjour. Le gîte est très propre et notre hôte était vraiment très sympathique. L'emplacement est idéal car il est tout proche d'une station de métro... Nous reviendrons c'est une certitude !
Cécile & Jérémie, 11 et 12 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cécile 'cilette... V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2013

Nous avons bien aimé notre séjour. Le propriétaire à été des plus charmants et nous n'avons manqué de rien. La chambre était douillette et propre et de beaux restaurants étaient à proximité en prenant à gauche sur la rue Hochelaga. Le proprio a pour projet d'agrandir et de donner plus de services à sa future clientèle. Nous lui souhaitons de pouvoir réaliser ce beau projet. Merci et au plaisir de se revoir! Marie-Claude

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci Marie-Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Hochelaga-Maisonneuve
Auberge Manoir Ville-Marie
Auberge Manoir Ville-Marie
N° 49 sur 144 à Montréal
248 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Epik Hotel Montreal
Epik Hotel Montreal
N° 3 sur 144 à Montréal
413 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 166 à Montréal
2 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 8 sur 166 à Montréal
2 543 avis
Quartier international
Hotel Le Dauphin Montreal Centre-Ville
Hotel Le Dauphin Montreal Centre...
N° 18 sur 166 à Montréal
777 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 49 sur 166 à Montréal
705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Sieur De Joliette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Sieur De Joliette

Adresse: 2617 Joliette, Montréal, Québec H1W 3H1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Hochelaga-Maisonneuve
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 71 sur 144 Auberges/B&B à Montréal
Catégorie de prix : 67€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Sieur De Joliette 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Sieur De Joliette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page