Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne et classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le St-Martin Hotel Particulier Montreal
N° 15 sur 166 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2014

Nous y avons passé 2 nuits. Hotel bien placé au centre proche rue ste catherine (commerces et restos). Le service de chambre n'est pas très appliqué pour les détails : il manquait une dosette de café, on nous a supprimé le sucre du café et les 2 savons de la salle de bain le 2e jour (?). La réception nous en a refourni. Puis il manquait une serviette de bain... La chambre n'a été faite qu'à 17h30 alors qu'on revenait d'excursion. La piscine est minuscule mais a le mérite d'exister. Sinon le bar restaurant est très classe, et on y mange très bien. Le personnel est charmant. Les chambres sont grandes et très confortables. 3 paravents occultants coulissent entre la salle de bain et la chambre. (+ vitre de separation).

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci michael s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth M, Manager de Le St-Martin Hotel Particulier Montreal, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec la communauté de Trip Advisor.

Nous sommes très heureux de lire tous vos commentaires au sujet de votre séjour et nous apprécions la rétroaction.

Nous sommes enchantés d’apprendre que nos chambres et le confort de celles-ci vous aient plu.

Nous essayons toujours d’offrir le meilleur service à tous nos clients, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur lors de votre deuxième jour. Nous effectuerons un suivi avec notre personnel, afin que cela ne se reproduise plus.

Merci encore d’avoir partagé vos commentaires avec nous et d'avoir choisi Le St-Martin Hôtel Particulier - Centre-Ville!

Au plaisir de vous revoir parmi nous sous peu,

Patricia Chouinard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 636)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

195201 avis sur 1 636

Avis publié : 10 août 2014

Hôtel très bien placé à deux pas de la rue Sainte Catherine. Très bon accueil, même si les voiturier ont une tenue surprenante au premier abord. Les chambres sont superbes. Le wifi est gratuit, le parking à 26 $. Une petite piscine extérieure permet de ce détendre après une journée de marche. Breakfast de grande qualité...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci arthurr0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth M, Manager de Le St-Martin Hotel Particulier Montreal, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre récente expérience à l’hôtel avec la communauté Trip Advisor.

Nous sommes très heureux de lire tous vos bons commentaires au sujet de votre séjour et nous apprécions la rétroaction.

Étant un petit hôtel boutique, notre but est de donner un service personnalisé à notre clientèle. Il est important pour nous de se différencier, de là, la tenue de nos voituriers!

Merci d'avoir choisi Le St-Martin Hôtel Particulier - Centre-Ville et au plaisir de vous revoir parmi nous sous peu.

Cordialement,

Patricia Chouinard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Cet hotel est situé de façon stratégique permettant de laisser sa voiture au stationnement et d'avoir accès au centre ville qui se trouve qu'à quelques pas. L'accueil est chaleureux et le service de valet est efficace. Chambre au décor moderne, propre et d'une bonne grandeur. Nous n'avons pas mangé au restaurant de l'hôtel mais il semble attrayant.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ScubaQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth M, Manager de Le St-Martin Hotel Particulier Montreal, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec la communauté de Trip Advisor.

Nous sommes très heureux de lire tous vos bons commentaires au sujet de votre séjour et nous apprécions la rétroaction.

Je vais m'assurer de faire part de vos commentaires à toute notre équipe.

La localisation est un de nos plus grand atout pour pouvoir mieux servir notre clientèle durant leur séjour avec nous.

Merci d'avoir choisi Le St-Martin Hôtel Particulier - Centre-Ville et au plaisir de vous revoir parmi nous sous peu.

Cordialement,

Patricia Chouinard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2014

HOTEL EXCEPTIONNEL!!!!!!!! en plein coeur de Montreal, hôtel vraiment haut de gamme, grandes chambres chambre, lit xxl, super petit dèj, personnel agréable et aux petits soins.
Service voiturier, bagagiste, parking privé à 29 $ la nuit,
possibilité d'avoir 2 chambres communicantes pour une famille.
à 20 minutes de l'aéroport à 45 $ (forfait).
attention en saison d'été, il est difficile de trouver une voiture de loc car plus de demandes que d'offres. Essayer "rent entreprise" très sympa et réactif.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Caro F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth M, Manager de Le St-Martin Hotel Particulier Montreal, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre récente expérience à l’hôtel avec la communauté TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de lire tous vos bons commentaires au sujet de votre séjour et ravis que les chambres et leur confort ont su vous plaire à vous et à votre famille! Votre rétroaction nous est fort importante.

Merci d'avoir choisi Le St-Martin Hôtel Particulier - Centre-Ville et au plaisir de vous revoir parmi nous sous peu.

Cordialement,

Patricia Chouinard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

J'ai beaucoup apprécié cet hôtel et je pense que j'y retournerais. Le personnel est accueillant et à l'écoute de ces clients.

Le petit déjeuner (non compris dans le prix) est excellent!

Les chambres sont confortables et spacieuse. Seul point négatif c'est lorsque vous êtes en groupe, il y a peu d'intimité pour la salle de bain (se ferme pas à clé, et on peu vous apercevoir depuis la chambre car ouverture sur la chambre).

Si vous êtes en couple vous apprécierez plus la configuration de la chambre.

La piscine, un peu petite est chauffée et est très sympathique.

Situation géographique très intéressante car vous êtes au cœur de Montréal

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celia97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth M, Manager de Le St-Martin Hotel Particulier Montreal, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre récente expérience à l’hôtel avec la communauté TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de lire tous vos bons commentaires au sujet de votre séjour et ravis que les chambres et leur confort ont su vous plaire! Votre rétroaction nous est fort importante.

Merci d'avoir choisi Le St-Martin Hôtel Particulier - Centre-Ville et au plaisir de vous revoir parmi nous sous peu.

Cordialement,

Patricia Chouinard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Pas du tout déçu , la chambre est propre et confortable le petit plus est la piscine a l'étage petite mais chauffe !! Et le cadre est très mignon .
Une petite salle de sport est à votre disposition il manque juste un petit tapis de fitness mais sinon très bien ...
L accueil est très bien .

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth M, Manager de Le St-Martin Hotel Particulier Montreal, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience à l'hôtel avec la communauté de TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire vos commentaires au sujet de votre séjour. Étant un nouvel hôtel boutique, votre rétroaction nous est importante.

Puisque notre but est d'offrir un service personnalisé à notre clientèle, nous avons apprécié votre proposition pour le tapis d'exercice. D'ailleurs, un tapis sera ajouté à la salle de conditionnement physique sous peu.

Merci d'avoir choisi Le St-Martin Hôtel Particulier - Centre-Ville et au plaisir de vous revoir parmi nous très bientôt.

Cordialement,

Patricia Chouinard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2014

Bon hotel de conception moderne. Chambres bien agencées, bonne literie et salle de douche fonctionnelle. Hall d'entrée petit devenant une vraie jungle bruyante, jouxtant un bar branché et des chasseurs en mode safari.
Restaurant Aromate très bon mais attention à la techno lounge qui monte du bar au dessous.

Astuce pour la chambre : Chambre élevée côté Rue Maisonneuve calme le soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth M, Manager de Le St-Martin Hotel Particulier Montreal, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience avec la communauté de TripAdvisor.

Nous sommes très contents d'apprendre que vous ayez passé un bon séjour parmi nous, votre rétroaction nous est importante.

Nous somme ravis de savoir que nos chambres ont su vous plaire avec leur confort.

Il est vrai qu'en haute saison l'hôtel peut devenir assez occupé, toutefois soyez rassurés que les travaux dans les immeubles tout près sont désormais terminés, il s'agissait de courts travaux d'une semaine.

Merci d'avoir choisi Le St-Martin Hôtel Particulier - Centre-Ville et au plaisir de vous revoir parmi nous sous peu.

Cordialement,

Patricia Chouinard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 166 à Montréal
2 353 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 20 sur 166 à Montréal
2 800 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 8 sur 166 à Montréal
2 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 13 sur 166 à Montréal
1 830 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 166 à Montréal
1 413 avis
Quartier international
Hotel Le Dauphin Montreal Centre-Ville
Hotel Le Dauphin Montreal Centre...
N° 18 sur 166 à Montréal
777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le St-Martin Hotel Particulier Montreal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le St-Martin Hotel Particulier Montreal

Adresse: 980 Boulevard de Maisonneuve, Montréal, Québec H3A 1M5, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Montréal
N°12 des hôtels de luxe à Montréal
N°12 des hôtels d'affaires à Montréal
N°21 des hôtels romantiques à Montréal
Catégorie de prix : 113€ - 263€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le St-Martin Hotel Particulier Montreal 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le St-Martin Hotel Particulier Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le St-Martin
Le St-Martin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page