Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B&B très sympa”
Avis sur Shezelles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Shezelles
Attestation d'Excellence
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“B&B très sympa”
Avis écrit le 26 août 2013

Gite très agréable au cœur du Mont Royal. Notre hôtesse, Lucie est très accueillante et donne de bons conseils. Le petit déjeuner est très bon et copieux avec des produits frais. Nous avions la suite du rez de chaussée qui est très bien pour 3 personnes, le seul petit bémol est le canapé lit qui "grince" !!! Je recommande ce B&B.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vmoisset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    12
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
12
34
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st cyr sur loire
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

de Passage à Montreal il ne faut pas rater ça ! On a eu la chance d'avoir la chambre sur le toit avec la terrasse vue sur les toits magique le matin par temps chaud ! vraimment une bonne
adresse dans un quartier sympa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hugues P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 octobre 2012

Chez elles, c'est un petit nid douillet, confortable comme doit être un nid, décoré avec goût et soin.
Chez elles, nous avons découvert Lucie, toute en conseils, en générosité, étant dotée d'une belle culture et ne demandant qu'à la partager.
Chez elles, tout le monde est logé à la même enseigne et a le droit aux égards et au respect de notre hôtesse.
Nous avons passé cinq merveilleuses nuits et dans ce palais, nous y serions bien restés mille et une !...

Cousine Lucie nous t'embrassons bien fort, et encore M E R C I


Françoise & Gerard

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Françoise et Ge... A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

merci encore à rachel pour l'accueil qui nous a été réservé,,, Shézelles est un magnifique petit gîte au coeur du Mont-Royal, superbe déco, soigné, propre, zen , ,,, un endroit où il fait bon vivre et où l'on s'attraderait davantage !!! et sutout un excellent petit déjeuner ;) bravo les filles et ne changez rien !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amelieetdamien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savenay, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Voici un gîte à ne pas rater sur Montréal Line et lucie sont très accueillantes et aiment faire partager les bons astuces pour bien visiter leur ville et nous inculquer leurs philosophie de la vie !a ne pas rater sur le plateau de mont royal

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Issanchou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

Shezelle, un gîte à l'accueil chaleureux, les 2 tenancières sont très sympa, mais attention...Vos enfants subiront le courroux des clients peu enclins à apprécier le bruit naturel qu'ils font en jouant...(le BB se trouvant dans une maison, des hôtes séjournent aussi au rez de chaussée, et nous étions au 1e étage). Et malheureusement notre hôte nous l'a fait remarquer! Grande déception sur ce point, d'autant plus que le site BB canada nous décrivait ce gîte comme "family friendly". Autre point noir, mais c'est une question de goût: le petit déjeuner canadien, d'habitude réputé pour sa consistance, perd toute son essence dans ce gîte...un peu trop "bio light" pour nous!Soit...En même temps, on nous avait prévenu. Le grand plus: la situation du gîte, qui reste un atout majeur: dans le magnifique quartier du plateau royal, à visiter de long en large :)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci icetisch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 octobre 2010

ce n'est pas un hotel, c'est un gîte (chez l'habitant)

Premier jour à Montréal, première vacance au Québec.
Nous n'avons réservés qu'une nuit chez Lucie car nous devions continuer notre route, mais nous serions bien resté plus. Nous avions pris "la suite" lit king size super chaleureux, salle de bain privée avec jacuzzi. Décor sympa et cozy.

Le petit déjeuner succulent et qui vous tient toute la journée.
Ambiance détendue et de multiples anecdotes bien drôles qui vous donne envie d'en apprendre plus sur les us et coutumes des canadiens.

Un bonheur. On le recommande.

Rapport qualité prix très correct... mais nous n'avons pas essayé les chambres plus petites avec salle de bain partagée !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Moonypouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Plateau Mont-Royal
Anne Ma Soeur Anne
Anne Ma Soeur Anne
N° 89 sur 164 à Montréal
119 avis
Plateau Mont-Royal
Lentracte Home
Lentracte Home
N° 21 sur 95 à Montréal
20 avis
Plateau Mont-Royal
Gîte Urbain La Lanterne
Gîte Urbain La Lanterne
N° 28 sur 144 à Montréal
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plateau Mont-Royal
leQube Apartments
leQube Apartments
N° 9 sur 95 à Montréal
35 avis
Plateau Mont-Royal
Auberge de La Fontaine
Auberge de La Fontaine
N° 11 sur 144 à Montréal
368 avis
Plateau Mont-Royal
Boulanger Bassin
Boulanger Bassin
N° 49 sur 144 à Montréal
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shezelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shezelles

Établissement : Shezelles
Adresse: 4272 Berri, Montréal, Québec H2J 2P8, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Plateau Mont-Royal
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 30 sur 144 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Shezelles 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shezelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page