Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de l'Argoat
N° 59 sur 165 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 9 mars 2011

Excellent accueil et nombreux services compris dans le prix de la chambre.
Petit déjeuner inclus correct.
Chambre propre et lit de qualité.
Salle de bain un peu vieillotte et lavabo peu fonctionnel.
Le fait que notre chambre donnait sur la rue (passante) n'a pas été gênant.

L'ensemble est tout a fait correct pour le prix.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci teleporteurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (496)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 496

Avis publié : 12 octobre 2010

Passé 3 jours dans cet hôtel bien situé avec parking gratuit. Chambre et sdb très petites, mais propres. Personnel serviable et attentionné.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jms58be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2010

J ai passé 3 semaines dans cette hôtel.
-L'équipe de la réception est formidable et vous pouvez demander tous les renseignements pour visiter MONTRÉAL ,vous les aurez avec le sourire.
- Le pt dej est très bien et le personnel qui servent ,sont sympa.
- Les chambres sont super bien ainsi que le personnel.
-L'hôtel est très bien situé dans Montréal prés du centre et vous avez un parking privé pour le chars.
-Je remercie toute l'équipe pour avoir passé un super séjour.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cgrb33470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2010

Hôtel bien situé dans Montréal, à côté du quartier latin. Un bon départ pour découvrir la ville à pieds. Jolie Chambre avec une vue moyenne sur le parking, mais très calme. Pas trop d'explications sur le petit déjeuner. L'avantage de cet hôtel est son parking.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julien30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2009

Le 20 septembre 2009, nous avons eu la chance de coucher une nuit dans cet hôtel de Montréal. Vraiment nous avons été PLUS QUE RAVIS.

Nous avons eu le droit à un accueil chaleureux et distingué autant à notre arrivé qu’à notre départ. La chambre était confortable et surtout EXTRÊMEMENT PROPRE !

Cet hôtel est situé à quelques pas ( à pied ) du centre-ville de Montréal et de ses commodités qui le distingue comme les restos, les centres de spectacles, le métro . . .

De plus un petit déjeuner continental est inclus à cet hôtel et le service est offert par un serveur d’une politesse exemplaire.

Il faut également mentionner que dans cet hôtel nous avons eu accès gratuitement à internet.

Pour conclure nous sommes heureux d’avoir découvert et encouragé l’Hôtel Château L’Argoat.

À vous maintenant de le découvrir :0)

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci J-PTOLI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2008

Nous sommes restés 3 jours au chateau de l'Argoat en mai 2008. Nous avions réservé en contactant directement l'hôtel par mail : réponse immédiate sur les différentes disponibilités. Acceuil très sympathique, comme on visitait Montréal pour la première fois, on nous a donné des plans de la ville et on nous as expliqué ce qu'il y avait à voir : les incontournables et qqs options si nous avions le temps.
L'hôtel se trouve à proximité du métro et d'une rue très animée avec restaurants et magasins.

Nous avions une grande chambre avec uen grande sdb avec baignoire.Très calme, chambre fonctionnelle.

A côté de la réception se trouve le salon du petit-déjeuner et la salle de repos avec magazines et PC connectés à internet.
Le salon peut sembler petit mais tout le monde trouve de la place pour déguster un bon petit déjeuner : boissons chaudes, pain grillé, fruits, yoghurts...

La réception est ouverte 24h/24h, même si normallement vous pouvez entrer tous seuls à n'importe quelle heure, c'est sympa de voir qu'il y a qqun à l'accueil.

Globalement, c'est un hôtel très sympathique avec un bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 avril 2008

J'ai réservé une chambre sans aucun problème via le site internet de l'hôtel, et je l'ai choisi en me fiant aux commentaires de Trip Advisor.

J'ai globalement vraiment apprécié l'hôtel. L'emplacement était très pratique, pile en face de la station de métro Sherbrooke et à une courte distance à pied de Berri-Uqam. C'est aussi à quelques minutes à pied du quartier de la rue Sainte Catherine, qui peut-être un peu louche pour les non-initiés comme nous !

Il y a un petit déjeuner continental compris, et le service du petit-déjeuner était rapide et efficace. Tout le personnel était très consciencieux et poli. La salle à manger était petite, mais il y avait quand même assez de place pour que tous les clients s'asseyent. Il y avait de superbes affiches dans la salle à manger qui vantaient les attractions aux alentours de Montréal.

Nous étions dans la chambre numéro 4. J'ai été assez surprise de constater que tous les jours, quand on ouvrait la porte, ça sentait les cornichons ! Ce n'était pas désagréable, juste assez curieux. Cette chambre a deux lits doubles, chacun dans une chambre séparée, et les deux lits étaient très durs. Nous sommes restés une semaine, et il fallait vraiment s'habituer à la fermeté des lits. La literie était composée de couvertures et de duvets légers très agréables.

La salle de bains était neuve et carrelée du sol au plafond. Elle était très très propre et bien équipée de serviettes et autres extras. Les cotons tiges et les cotons de démaquillage dans la coiffeuse de la salle de bains étaient une gentille attention.

Dans l'ensemble, je vous recommande cet hôtel et j'y retournerais avec plaisir. Mais je m'assurerais d'abord que les lits de ma chambre soient plus mous !

1  Merci rhuberry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Hochelaga-Maisonneuve
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 55 sur 165 à Montréal
443 avis
Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 13 sur 165 à Montréal
321 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 58 sur 165 à Montréal
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plateau Mont-Royal
Parc Suites Hotel
Parc Suites Hotel
N° 25 sur 165 à Montréal
558 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 46 sur 165 à Montréal
704 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 78 sur 165 à Montréal
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de l'Argoat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de l'Argoat

Adresse: 524 Rue Sherbrooke Est, Montréal, Québec H2L 1K1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Hochelaga-Maisonneuve
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°9 des hôtels écologiques à Montréal
N°19 des hôtels familiaux à Montréal
N°23 des hôtels romantiques à Montréal
Catégorie de prix : 81€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Chateau de l'Argoat 2.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de l'Argoat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De l Argoat Montreal
Chateau Argoat
Hotel Chateau De L'argoat
Chateau De l`Argoat Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page