Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien situé mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa
N° 60 sur 163 Hôtels à Montréal
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très bien situé mais...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

J'ai séjourné dernièrement 2 nuits à cet hôtel. Les gens à la réceptions sont gentils, le check-in se fait très bien. L'hôtel est super bien situé, à quelques secondes de Ste-Catherine, on est dans le feu de l'action! Le bistro-bar est très sympathique. Je donne 3/5 uniquement à cause de la chambre. Oui elle est belle, rénovée. La propreté laissait à désirer. Taches sur les rideaux, poussière sur le bureau. La climatisation est très bruyante. J'étais obligé de la débrancher le soir au coucher. Mais le pire, c'était le bruit d'une tour de ventilation à l'extérieur. Ma chambre donnait sur une ruelle, le camion à vidange à passé à 6h a.m le samedi! Pas moyen de changer de chambre, l'hôtel était complet... Bref, si jamais j'y retourne ou si vous voulez y aller vous aussi apportez vous des bouchons!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Folfiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    461
    298
    89
    58
Consultez les avis pour
209
399
105
212
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Accueil chaleureux, chambre rénové et calme. Dès notre arrivée, on nous a prévenu que la ville de Montréal couperait l'eau de 23h à 5h et que l'hôtel mettait à disposition des bouteilles d'eau, au besoin. Restaurant Cora pour le déjeuner via la réception de l'hôtel. Bar-restaurant Henri accessible par l'hôtel. Tout près du Centre Bell avec restauration variée à proximité. Parking en face de l'hôtel, 25$ par jour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau
40 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel et bien qu'il ne paye pas de mine de l'extérieur et du lobby il s'avère être d'un excellent rapport qualité prix.
Le personnel est très efficace et a répondu à toutes nos attentes très aimablement.
Cet hôtel est très bien situé à qques mètres de la rue Sainte Catherine et pas trop loin du métro Peel.
Une remarque tout de même sur ce qui qui semble être le lot de tous les hôtels que nous avons visite au Québec; la climatisation, qui fait sans doute office de chauffage l'hiver, semble sortir tout droit des années 50, massive, bruyante, surpuissante, qui sans télécommande en rendent l'usage fastidieux, l'insomnie et le rhume garanti pour qui oublierait de la couper avant de dormir.
Un autre léger bémol sur le nettoyage des chambres qui n'a pas été égal chaque jours et sur le fait que la chambre ne dispose pas de coffre (il y en a un à la réception).
Mis à part ca, rien à redire.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre rénovée et si on vous on vous envoi au 5eme assurez vous qu'il n'y ai p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cybertomtom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Arrivés à Montréal le mercredi 16 avril pour deux nuits, nous avions demandé un surclassement en cas de disponibilité et étant donné que nous fêtions nos fiançailles. Nous avons donc obtenu une chambre au 5e étage, très spacieuse et très agréable, dans laquelle nous avons passé deux nuits irréprochables. Comme nous allions revenir dans ce même hôtel, en date du jeudi 24 avril, nous avons demandé à avoir la même chambre à notre retour. Ce qui a été noté et confirmé par la personne qui a effectué notre check out.

Le 24 avril, nous prenons possession de notre chambre qui s'avère être différente de celle que nous avions eue précédemment, beaucoup plus petite. Reprenant l'avion le lendemain et n'ayant pas l'énergie pour débattre, nous n'avons rien fait remarquer à la réception, malgré ce qui avait été convenu.
Mais au final, nous avons passé une nuit bien courte: la llumière filtrant à travers le store transparent, il nous a été très difficile de nous endormir et nous avons été réveillés vers les 7:00. La chambre étant mal insonorisée, nos tentatives pour nous rendormir ont été infructueuses, perturbées soit par le bruit de l'extérieur soit par le personnel qui discutait et nettoyait aux abords de notre chambre.

Pour résumer, si vous tombez sur une bonne chambre, le hasard vous permettra de passer une excellente nuit.

D'autres détails, certes plus insignifiants sont à relever:

- pour les deux chambres, de simples draps sont pliés sur la couette, ce qui fait qu'on se retrouve très vite avec la couette-même qui nous recouvre. Or, le but des draps est objectivement de faire en sorte de ne pas se retrouver en contact avec la même couette que tous les autres clients...

- pour la 2e chambre que nous avons eue (518), l'aération de la salle de bain faisait un bruit impressionnant

- toujours pour la 518, le frigo empestait l'oignon et les aliments que nous y avons placés étaient immangeable ensuite.

-pour les deux chambres, nous avons eu froid pendant la nuit. Le chauffage faisant beaucoup de bruit, nous l'avons fait fonctionner avant d'aller dormir pour ne pas avoir froid mais ça n'a pas été suffisant.


Somme toute, ce Best Western est très bien situé, proche du Centre Bell, proche de restaurants et perpendiculaire à la rue Ste-Catherine, un excellent tarif pour des prestations variables mais suffisantes malgré un léger manque de confort. Personnel d'accueil avenant.

  • Séjour du avril 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Anoukgb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

La première nuit ne s'est pas déroulé comme prévu. Notre chambre n'était pas ce que nous avions demandé. Le lendemain, nous avons fait part de notre désappointement a la gérante. Elle nous a trouver une chambre rénovée pour le même prix en dédommagement. Merci infiniment pour ce geste car sans ça nous aurions pas réservé une chambre pour notre sejour cet été. Encore merci pour l'accommodement ! Excellent service :-D

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci François D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback regarding your recent stay at The Best Western Plus Hotel Europa were our vision is to Lead the Industry in Superior Customer Care.

We are pleased to receive praise and acknowledgement of such positive nature. Your comments will be shared with the entire team, as reinforcement to continue their efforts to make the Best Western Plus Hotel Europa a leader in superior customer care.

We look forward in welcoming you on the near future at The Best Western Plus Hotel Europa.

Sincerely,

Francisco Gonzalez Gil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Cet hôtel a une bonne position, entre les centres commerciaux et la gare. Sur le chemin vers l'aéroport. Parfait pour les epxositions. Les chambres n'ont pas beaucoup de décorations mais très correct comme hôtel. Bon petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Manque de charmes mais c'est pratique comme hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir commenté votre récent séjour à l'Hôtel Best Western Plus Hotel Europa sur TripAdvisor.

Nous apprécions vos commentaires quant à nous chambres et nous espérons vous revoir parmi nous très prochainement, lors de votre prochaine visite à Montréal


Sincèrement,

Francisco Gonzalez Gil
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

L'hôtel est situé en plein downtown, à quelques metres de la rue Ste Catherine donc c'est très pratique.

Il y a un restaurant et des boutiques mais je ne m'y suis pas arrêté.

La chambre donnait sur un mur ce qui n'est pas forcément agréable et qui ne permet pas un éclairage optimal.

Sinon c'était comfortable notamment la salle de bain très spacieuse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clement B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie de votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'avantage de séjourner au centre ville de Montréal au Best Western Plus Hôtel Europa, en effet nous avons des chambres qui ont pas une vue du centre ville mais soyez assurer que le confort est le même dans tout l’hôtel.

N’hésitez pas à me contacter directement lors de votre prochaine vite pour pouvoir vous attribuer une chambre avec vue.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Hôtel Best Western Hôtel Europa.

Cordialement,

Francisco Gonzalez Gil

Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
BEST WESTERN Ville-Marie Hotel
BEST WESTERN Ville-Marie Hotel
N° 39 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 132 avis
Quartier des Spectacles
BEST WESTERN PLUS Hotel Montreal
BEST WESTERN PLUS Hotel Montreal
N° 56 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 74 avis
Centre-Ville (Downtown)
Novotel Montreal Center
Novotel Montreal Center
N° 44 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Comfort Suites Downtown
Comfort Suites Downtown
N° 68 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 598 avis
Centre-Ville (Downtown)
Sheraton Le Centre Montreal Hotel
Sheraton Le Centre Montreal Hote...
N° 48 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 2 278 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 12 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa

Établissement : BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa
Adresse: 1240 Drummond St, Montréal, Québec H3G 1V7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 60 sur 163 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa 3*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Montreal
Best Western Montreal
Montreal Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page