Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa
N° 60 sur 163 Hôtels à Montréal
La Rochelle, France
Auteur de niveau
50 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“decevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

je m attendais à mieux meme si leur petite chambre sont plus grandes que celles que j avais imaginé; contrairement à d autres commentaires ont peu facilement éteindre la clim et une fois éteinte ce n est pas bruyant; le prix que j ai payé ne correspond pas avec la facture reçue sur mon décompte bancaire j ai reservé pour 82 euros chaque nuité et j ai payé 98e ! cherchez l erreur je vais surement leur faire un courrier
sinon l hotel est très bien situé rien a redire et on plonge directement au coeur de la rue st catherine! les chambres sont pas si vieillotes que ça à part le papier peint et les moquettes des parties communes de l hotel qui mériteraient d etre changées ;
il y a un coiffeur dans l hotel ainsi qu une petite boutique de souvenirs

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre plus grande oubien changer d hotel pour le best western marie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LIBELLULE69_17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant votre séjour parmi nous au Best Western Plus Europa Montréal. Sachez que chez nous, le service d’excellence est de mise.

Nous vous invitons à communiquer avec nous concernant vous commentaires de facturation pour pouvoir clarifié votre facture.

Au plaisir de vous revoir ici au Best Western Plus Europa Montréal prochainement.

Sincèrement,

Francisco Gonzalez Gil
Directeur de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    462
    298
    89
    58
Consultez les avis pour
209
399
106
212
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

À proximité d'excellents restaurants, du Centre Bell, de la rue Sainte-Catherine, de la Gare Central (train). Bon hôtel avec de grandes chambres. Les Resto Pub Serge Henri mérite une visite. Personnel courtois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Andre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant votre séjour parmi nous au Best Western Plus Europa Montréal. Sachez que chez nous, le service d’excellence est de mise.

Nous gardons précieusement tous les points que vous avez soulevés, afin que lors de votre prochaine visite, nous pourrons vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous allons passer vous commentaires au personnel de Serge Henri qu’ils apprécient toujours.

Au plaisir de vous revoir ici au Best Western Plus Europa Montréal prochainement.

Sincèrement,

Francisco Gonzalez Gil
Directeur de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merris
Auteur de niveau
92 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

nous avions deux chambres (deux familles) l'une trop petite pour 4 personnes, petite fenetre, l'autre spacieuse, grandes fenetres, confortable.
bonne literie, wifi gratuit, pas de petit dej, assez bruyant surtout la nuit quand les clients rentrent.
parking en plus soit couvert a 500m 18$ soit en face en extérieur 22$ ou il faut laisser les clés au gardien (moyen) salle de bain petit pour 4.
le gros avantage a deux pas del arue ste catherine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chocolat59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant votre séjour parmi nous au Best Western Plus Europa Montréal. Sachez que chez nous, le service d’excellence est de mise.

Nous gardons précieusement tous les points que vous avez soulevés, afin que lors de votre prochaine visite, nous pourrons vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir ici au Best Western Plus Europa Montréal prochainement.

Sincèrement,

Francisco Gonzalez Gil
Directeur de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prévessin, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
66 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Cet hôtel est particulièrement pratique car situé au cœur du centre ville. Métro Peel a quelques minutes de marche, rue commerçante St. Catherine au pas de la porte, station vélo libre service au bout de la rue, parking en face de l'hôtel. Pour le petit déj, le resto du RDC (cora) est sympa, même s'il peut y avoir un peu d'attente. Les chambres sont propres, lits confortables, salle de bain en bon état. Wifi gratuit. La moquette du couloir au 4 ème étage gagnerait à être rafraîchie.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Xavier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant votre séjour parmi nous au Best Western Plus Europa Montréal. Sachez que chez nous, le service d’excellence est de mise.

Nous gardons précieusement tous les points que vous avez soulevés, afin que lors de votre prochaine visite, nous pourrons vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir ici au Best Western Plus Europa Montréal prochainement.

Sincèrement,

Francisco Gonzalez Gil
Directeur de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjournés 2 nuits dans cet hotel.
Les chambres sont spacieuses et propres, l'hotel est très calme et bien situé.
le restaurant est très bon !!
a recommander pour un séjour inoubliable sur Montréal.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci lyly1385
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant votre séjour parmi nous au Best Western Plus Europa Montréal. Sachez que chez nous, le service d’excellence est de mise.



Au plaisir de vous revoir ici au Best Western Plus Europa Montréal prochainement.

Sincèrement,

Francisco Gonzalez Gil
Directeur de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thetford Mines, Canada
Auteur de niveau
260 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Je trouves en général que la chaine d'hôtel Best Western tient ses promesses. Ce n'est pas une chaine grand luxe et on le sait. Je suis quand même généralement bien servi mais je m'attendais à un peu plus avec ce nom ronflant et le fait que ce soit un "PLUS". Mais non, cet hôtel reste dans la moyenne. De plus, il est situé tout près d'une caserne de pompier; donc très bruyant.

Astuce pour la chambre : Demander avec vue sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci GastonT_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco G, General Manager de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires concernant votre séjour parmi nous au Best Western Plus Europa Montréal. Sachez que chez nous, le service d’excellence est de mise.

Nous gardons précieusement tous les points que vous avez soulevés, afin que lors de votre prochaine visite, nous pourrons vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir ici au Best Western Plus Europa Montréal prochainement.

Sincèrement,

Francisco Gonzalez Gil
Directeur de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

J'ai séjourné dernièrement 2 nuits à cet hôtel. Les gens à la réceptions sont gentils, le check-in se fait très bien. L'hôtel est super bien situé, à quelques secondes de Ste-Catherine, on est dans le feu de l'action! Le bistro-bar est très sympathique. Je donne 3/5 uniquement à cause de la chambre. Oui elle est belle, rénovée. La propreté laissait à désirer. Taches sur les rideaux, poussière sur le bureau. La climatisation est très bruyante. J'étais obligé de la débrancher le soir au coucher. Mais le pire, c'était le bruit d'une tour de ventilation à l'extérieur. Ma chambre donnait sur une ruelle, le camion à vidange à passé à 6h a.m le samedi! Pas moyen de changer de chambre, l'hôtel était complet... Bref, si jamais j'y retourne ou si vous voulez y aller vous aussi apportez vous des bouchons!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Folfiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
BEST WESTERN Ville-Marie Hotel
BEST WESTERN Ville-Marie Hotel
N° 38 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 132 avis
Quartier des Spectacles
BEST WESTERN PLUS Hotel Montreal
BEST WESTERN PLUS Hotel Montreal
N° 59 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 80 avis
Centre-Ville (Downtown)
Novotel Montreal Center
Novotel Montreal Center
N° 44 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Comfort Suites Downtown
Comfort Suites Downtown
N° 67 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 598 avis
Centre-Ville (Downtown)
Sheraton Le Centre Montreal Hotel
Sheraton Le Centre Montreal Hote...
N° 49 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 2 283 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 12 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa

Établissement : BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa
Adresse: 1240 Drummond St, Montréal, Québec H3G 1V7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 60 sur 163 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa 3*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Montreal Downtown-Hotel Europa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Montreal
Best Western Montreal
Montreal Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page