Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme désuet”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Chateau Versailles
N° 61 sur 164 Hôtels à Montréal
Courbevoie, France
Auteur de niveau 6
105 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Charme désuet”
Avis écrit le 25 mars 2014

Cet hôtel "old style", très propre est situé à proximité du centre (environ 500 m de Crescent). L'accueil est agréable, le lobby ressemble à un hall d'entrée de maison familiale mais on ne l'atteint qu'après avoir franchi un bel escalier en pierre (pas forcément simple avec une lourde valise...). Pas d'ascenseur non plus pour rejoindre ma chambre au premier, un peu surchauffée, sans pouvoir régler le chauffage. J'ai du dormir la fenêtre entrouverte, alors qu'il gelait dehors... En conclusion, malgré ce petit désagrément, le rapport qualité prix est excellent, avec le petit déjeuner inclus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci necres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MassimoLeMeridien, General Manager de Chateau Versailles, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie de prendre le temps d'écrire cette critique et nous donner vos commentaires sur votre séjour. Je voudrais présenter mes excuses pour les inconvénients pendent votre séjour. Lors de votre prochain séjour, s'il y en a problème d'entretien juste nous dire et nous allons y remédier immédiatement. Je suis heureux de voir que dans l'ensemble vous avait passer un bon séjour. S'il vous plaît contactez-moi sur votre prochain séjour avec nous et je vais m'assurer que tout est à votre satisfaction.

Cordialement,
Massimo Urzillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    238
    101
    30
    15
Consultez les avis pour
68
251
42
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 6
277 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

très bel hôtel, bien tenu, ayant beaucoup de cachet et bien différent des chaines hôtelières
service très professionnel
emplacement très pratique, proche du centre
chambres spacieuses et très calmes
il n'y a pas d'ascenseur,

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci almco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
52 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Hôtel situé un peu à l'écart du centre animé mais à deux pas du Musée des beaux-arts.
Grande chambre très calme à l'arrière du bâtiment, bonne literie, bonne connexion à internet, mais la salle de bains est petite. La décoration de la chambre comme celle de l'hôtel évoquent une pension de famille, cosy, un peu vieillotte.
Le personnel à l'accueil est très aimable et très réactif.
On peut prendre le thé gratuitement dans le salon de l'hôtel.
Le petit déjeuner buffet est convenable sans être extraordinaire et pourrait être complété.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MassimoLeMeridien, General Manager de Chateau Versailles, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher client,
C'était très agréable de lire votre avis aujourd'hui, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ces paroles aimables. Je suis très heureux que vous avez apprécié le charme historique réconfortant du Chateau Versailles. Nous sommes fiers d'offrir à tous nos clients une expérience de calme et de détente. Je suis aussi contente que vous avez profité du service de thé et le petit-déjeuner continental. Je vais passer sur vos aimables paroles aux associés, ils seront heureux d'entendre ces paroles aimables. Nous espérons vous revoir dans un proche avenir.

Cordialement,
Massimo Urzillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Mon épouse et moi-même nous nous attendions à un hôtel de charme avec un personnel accueillant. Le soir de notre arrivée la réceptionniste nous a fait attendre dix minutes le temps de terminer....une conversation privée au téléphone! Comme il n'y a pas d'ascenseur on nous gentiment proposé qu'un employé nous monterait nos bagages. Une demi-heure après, je me suis dit qu'il valait mieux que j'aille les chercher moi-même si nous les voulions pour notre séjour... Le petit déjeuner est très approximatif et ne vaut certainement pas le prix qu'on paye pour cet hôtel. La chambre que nous avions, calme, avait un léger défaut: le mur extérieur correspondait au mur contre lequel se trouvaient les machines à laver de l'hôtel.... Plusieurs fois dans la soiré quand on est tranquillement en train de lire on sent le lit qui tressaute légèrement quand les machines essorent. Plein de charme!!!! On sent que la nouvelle direction ne cherche qu'une chose : la rentabilité à tout prix. On ne nous y reprendra pas et je ne le recommande en aucune manière. Quant au parking de l'hôtel c'est du vol : CAD $50. Les rues adjacentes sont très bien. Le tout est de faire attention aux horaires et de ne pas se garer dans les rues avec permis résidentiel. Les gens n'hésite pas à vous crever les pneus... Bienvenue!

Astuce pour la chambre : Rayez cet hôtel de vos guides et chercher ailleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ascagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Un style victorien qui diffère de la majorité des autres hôtels de Montréal. Un accueil courtois, des sourires et des interventions discrètes. Assurément une adresse à considérer lors de séjours à Montréal.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Babillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitchener, Ontario, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Je recommande vivement cet hotel pour la qualite de son service, ses chambres spacieuses et le professionnalisme de son personnel Vous n'allez pas regrette votre sejour ne serait-ce que pour le petit dejeuner servi le matin, tres copieux dans une atmosphere conviviale J'ai eu du mal a quitter l'hotel apres trois jours tellement je me sentais comme chez moi Son emplacement m'a permis de ne pas utiliser ma voiture. J'etais au centre-ville de Montreal avec l'ensemble des endroits que je voulais viister Je vous le recommande vivement..)))

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Faouzi R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maniwaki, Canada
Auteur de niveau 4
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Le personnel est acceuillant et offre de bonne références pour les restaurants et visites culturelle. Cependant beaucoup d'escaliers et pas d'ascenseur . Nous avions opté pour une chambre supérieur , la chambre était propre mais le tapis un peu vieillot et quelques tâches incrustées. Situé prêt du musée national des beaux arts mais quand même à une bonne marche du centre. Petit déjeuner continental correct, belle salle à déjeuner. Je le qualifierais de trois étoiles et non quatre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Le Meridien Versailles
Le Meridien Versailles
N° 64 sur 164 à Montréal
617 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Nouvel Hotel & Spa
Le Nouvel Hotel & Spa
N° 67 sur 164 à Montréal
879 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 45 sur 164 à Montréal
531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Best Western Plus Montreal Downtown-Hotel Europa
Best Western Plus Montreal Downt...
N° 60 sur 164 à Montréal
1 217 avis
Centre-Ville (Downtown)
Comfort Suites Downtown
Comfort Suites Downtown
N° 66 sur 164 à Montréal
645 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Ambrose
Hotel Ambrose
N° 72 sur 164 à Montréal
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Versailles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Versailles

Établissement : Chateau Versailles
Adresse: 1659 Sherbrooke Street West, Montréal, Québec H3H 1E3, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 61 sur 164 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 398€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chateau Versailles 3.5*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Versailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Versailles
Versailles Chateau
Chateaux De Versaille
Prix Chateau De Versailles
Hotel Chateau Versailles
Emploi De Versailles Chateau
Chateau Versailles Hotel Montreal
Chateau Versailles Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page