Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien aimé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtels Gouverneur Montréal
N° 94 sur 163 Hôtels à Montréal
Sainte Catherine de la Jacques Cartier, Canada
1 avis
“Bien aimé”
Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai bien aimé mon cours séjour. J'allais rejoindre des amies pour un weekend de fille. Bon l'hôtel aurait besoin de rénovation mais ma chambre était propre, l’accueil c'est bien déroulé et le personnel de la réception et le chasseur étaient serviable. Je n'ai pas utiliser les autres services de l'hôtel mais je sais qu'il on une piscine et un restaurant. Pour le prix, ça a valu la peine. Je vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Les chambres cotées ouest on une magnifique vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Judtov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    360
    341
    143
    118
Consultez les avis pour
180
330
122
165
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Payrin Augmontel
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous y avons séjourné une seule nuit,chambre confortable mais hôtel sans charme particulier.
Une belle vue et bien placé dans Montréal...rien de plus,il manque un je ne sais quoi qui fait que l’hôtel manque vraiment de charme.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cop111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Mon conjoint et moi avons séjourné à cet hôtel les 18, 19 et 20 octobre 2013. Nous avons passé une magnifique fin de semaine. Notre chambre était au 29ième étage (étage des chambres "affaires"). Le numéro de notre chambre était 2906, je recommande donc une chambre de ce côté de l'hôtel pour la vue magnifique sur le centre-ville et sur le Mont Royal.

La chambre était très propre, avec un très grand lit, un coin bureau et une douche immense. Le seul bémol, c'est qu'il n'y a pas de petit réfrigérateur dans la chambre mais puisqu'il y a une épicerie au sous-sol de l'édifice, ce n'est pas si grave. Nous n'avons pas eu les peignoirs promis avec la location de cette catégorie de chambres mais de toute manière, ils ne nous étaient pas nécessaires. J'imagine qu'en avoir fait la demande, on nous les aurait apportés sans problème.

Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre était très bon et complet. Fruits frais, pâtisseries, choix de viandes, oeufs, fèves au lard, patates, café et jus, le tout à volonté.

Le stationnement est au sous-sol de l'hôtel et pour 20 $ par jour, on peut sortir et revenir au stationnement à volonté. La journée du départ, le stationnement est accessible jusqu'à 18 heures, même si l'heure pour quitter la chambre est fixée à midi.

Je recommande donc cet hôtel. Pour tous ceux qui veulent un accès direct au centre-ville, près d'une multitude de bons resto, en face d'un métro, à quelques pas d'un cinéma... on ne prends pas la voiture de la fin de semaine et tout y est pour rendre le séjour vraiment agréable.

J'y retournerai c'est certain !

Astuce pour la chambre : Chambre aux étages supérieurs et côté centre-ville pour la magnifique vue !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caroba153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau
79 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

J'ai séjourné à cet hôtel pour un colloque au mois de juin. Tout d'abord, l'entrée pour le stationnement est mal indiquée. Une fois arrivé, il m'attribue ma chambre qui pue la cigarette autant dedans la chambre que dans les corridors. Le bain était crasseux. Il manquait de serviettes. Le séchoir ne fonctionnait pas bien malgré un appel de service pour le réparer. Le matin, le déjeuner était inclus, mais arrivé en retard d'une heure 30 minutes. Les toasts étaient froides, même le café. Aucune excuse de leur part. Le WiFi ne fonctionnait pas. Pour finir, leur système informatique ne fonctionnait plus. Pas de facture, pas d'excuse. Ils m'ont tout facturé à moi et rien à ma colocataire de chambre. J'ai dû me débattre pendant un mois et demi pour qu'ils règlent la situation ! J'ai reçu une facture qu'au mois de septembre. À éviter ! Je n'y retournerai jamais !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Delandpuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Nantes, France
Auteur de niveau
153 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Excellent rapport qualité prix
hôtel bien situé. A quelques pas du centre ville et du vieux Montréal, quartier chinois et quartier geay.
Hôtel propre un peu défraîchi mais pour 1 nuit ça convient parfaitement
Pas de frigo
chambre n 1708 Très jolie vue sur le centre ville et vue les sur les joueurs d' échecs en bas de l'hôtel.
Piscine agréable dans l'hôtel chauffé mais fraîche! !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mouriette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

L hotel est situé en plein cœur du quartier du village. Donc super festif le soir beaucoup de restaurants et juste à côté d un métro. Les chambres sont grandes et très propres deux grands lits queen . L équipe est sympa .

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SANDYCOSSETT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2013

Je suis venue visiter des amies de l'université il y a deux semaines et je suis restée au Gouverneur Place Depuis. J'ai bien apprécié mon séjour à l'hôtel! Premièrement, l'hôtel est au coeur du centre-ville de Montréal, ce qui est super pratique. J'ai pu me rendre à pieds aux restaurants et aux bars auxquels je suis allée avec mes copines! Ma chambre était très propre et le personnel était agréable.
Je vous le recommande!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 53 sur 163 à Montréal
778 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 48 sur 163 à Montréal
653 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 43 sur 163 à Montréal
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 70 sur 163 à Montréal
824 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 52 sur 163 à Montréal
1 127 avis
Centre-Ville (Downtown)
Lord Berri
Lord Berri
N° 116 sur 163 à Montréal
435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtels Gouverneur Montréal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtels Gouverneur Montréal

Établissement : Hôtels Gouverneur Montréal
Adresse: 1415, rue Saint-Hubert, Montréal, Québec H2L 3Y9, Canada (Anciennement Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 94 sur 163 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hôtels Gouverneur Montréal 3.5*
Nombre de chambres: 352
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Gouverneur Place Dupuis est un hôtel 4 étoiles situé en plein coeur du Quartier Latin et près du Vieux-Montréal. Nos 352 chambres vous offrent un point de départ idéal pour profiter des festivals, du magasinage au centre-ville ainsi que des réunions d’affaires. Salle d’exercices, piscine, restaurant fine cuisine et centre d’affaires. Accès direct intérieur à la station de métro Berri-UQÀM. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtels Gouverneur Montréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gouverneur Place Dupuis
Gouverneur Dupuis Place Montreal
Hotel Des Gouverneurs Place Dupuis
Gouverneur Hotel Place Dupuis Montreal
Hotel Le Gouverneur Montreal
Gouverneur Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page