Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellente situation mais chambres peu propres parfois” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hôtels Gouverneur Montréal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtels Gouverneur Montréal
N° 92 sur 164 Hôtels à Montréal
Bordeaux, France
Auteur de niveau
108 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Excellente situation mais chambres peu propres parfois”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Ok pour l'hyper centre de Montreal, ok pour les petits déjeuners et le bar, ok pour être relié au métro et à la galerie commerçante, c'est un endroit idéal au centre de tout. Par contre, les chambres sont vieillottes et les parties communes parfois peu entretenues, le personnel est en revanche fort sympathique.
A moderniser en urgence please.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre refaite c capital.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    360
    341
    142
    111
Consultez les avis pour
179
330
121
163
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2013

J'ai découvert cet hôtel grâce à une réunion syndicale reliée à mon travail. Le souper a été bien organisé. C'est bien géré. La salle était parfaite pour la circonstance. La nourriture était bonne. Cet endroit est très bien situé! On ne peut demander mieux.

J'aime bien l'ambiance. Le personnel est courtois. Pas de niaisage. Pour des rencontres d'affaires. C'est parfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JoJoJo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous arrivons d'une superbe soirée à l'Hôtel Gouverneur. L'accueil à la réception était très bien, le personnel courtois. Notre chambre était très belle, propre et offrait une vue magnifique sur le centre-ville et le Mont-Royal. Le lendemain matin nous sommes allés déjeuner au restaurant de l'hôtel qui offrait un buffet : repas chaud, viennoiseries, fruits frais, etc. Le service était impeccable et nous avons très bien mangé.

Prochaine nuit à Montréal, nous y retournons !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Je ne connais pas le style des autres hôtels de Montréal, une chose est certaine celui-ci offre une vue incroyable sur Montréal.
La vue du 29e est juste superbe du levé au couché du soleil sur la ville et ses tours....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Richard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Noua avons ete a cet hotel car nous avions acheté un coupon Tuango. Le service a l'accueil etait bien. Cependant, nous etions dans la hambre 2307, qui est COLLEE sur les ascenseurs. Je vous jure, je n'ai pas dormi de la nuit, les bruits etaient si forts que je croyais que cetait des avions au debut. Nous avons appellé pr se faire changer de chambre, et supposement qu'ils ne pouvaient pas car l'hotel etait plein...! Le lendemain, nous avons demandés un dedommagement. Ils nous ont offerts un dejeuner (que nous avions deja de compris dans le.deal tuango!!) ou bien de payer le stationnement de 22$ que nous ne savions meme pas quil fallait payer. Bref, ce fut une tres mauvaise experience je ne recommande pas cet hotel.

  • Séjour du décembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sabrina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantale D, Directeur des opérations de Hôtels Gouverneur Montréal, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Nous tenons à vous assurer que nous avons entendu vos plaintes et les prenons en considération à sa juste valeur.

Concernant la localisation de votre chambre près des ascenseur, je tiens à vous assurée que si nous aurions eu une chambre de disponible afin de nous assurez de vous offrir le meilleur expérience possible, le changement aurait été effectué. Nous sommes conscient de nos responsabilités et prenons à cœur le bien être de nos clients.

En ce qui attrait au stationnement, après vérification de la promotion TUANGO, le signe de ($) est clairement indiqué à côté de la mention du service sur la dite promotion ce qui signifie que celui-ci est payant.

Je reste à votre disponibilité si vous désirez me contacter directement.

Bien à vous,

C. Dubé
Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Catherine de la Jacques Cartier, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai bien aimé mon cours séjour. J'allais rejoindre des amies pour un weekend de fille. Bon l'hôtel aurait besoin de rénovation mais ma chambre était propre, l’accueil c'est bien déroulé et le personnel de la réception et le chasseur étaient serviable. Je n'ai pas utiliser les autres services de l'hôtel mais je sais qu'il on une piscine et un restaurant. Pour le prix, ça a valu la peine. Je vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Les chambres cotées ouest on une magnifique vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Judtov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Payrin Augmontel
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous y avons séjourné une seule nuit,chambre confortable mais hôtel sans charme particulier.
Une belle vue et bien placé dans Montréal...rien de plus,il manque un je ne sais quoi qui fait que l’hôtel manque vraiment de charme.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cop111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 54 sur 164 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 769 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 48 sur 164 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 646 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 45 sur 164 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Le Relais Lyonnais
Le Relais Lyonnais
N° 42 sur 164 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 374 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 49 sur 164 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 119 avis
Centre-Ville (Downtown)
Lord Berri
Lord Berri
N° 118 sur 164 à Montréal
3.0 sur 5 bulles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtels Gouverneur Montréal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtels Gouverneur Montréal

Établissement : Hôtels Gouverneur Montréal
Adresse: 1415, rue Saint-Hubert, Montréal, Québec H2L 3Y9, Canada (Anciennement Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 92 sur 164 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hôtels Gouverneur Montréal 3.5*
Nombre de chambres: 352
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Gouverneur Place Dupuis est un hôtel 4 étoiles situé en plein coeur du Quartier Latin et près du Vieux-Montréal. Nos 352 chambres vous offrent un point de départ idéal pour profiter des festivals, du magasinage au centre-ville ainsi que des réunions d’affaires. Salle d’exercices, piscine, restaurant fine cuisine et centre d’affaires. Accès direct intérieur à la station de métro Berri-UQÀM. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtels Gouverneur Montréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gouverneur Place Dupuis
Gouverneur Dupuis Place Montreal
Hotel Des Gouverneurs Place Dupuis
Gouverneur Hotel Place Dupuis Montreal
Hotel Le Gouverneur Montreal
Gouverneur Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page