Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un réfrigirateur, mon oeil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtels Gouverneur Montréal
N° 103 sur 165 Hôtels à Montréal
Avis publié: 7 septembre 2010

Habituellement, nous descendons dans des hôtels régulièrement et nous avons besoin d 'un réfrigérateur. Ici, on nous en promet un, mais ils sont tellement vieux qu'il n'arrive même pas à garder froid le lait. Les articles de salle de bain était tellement désagréable (exemple, le savons faisait des petits "motons" vraiment dégueux lors de l'utilisation. La climatisation fait un bruit d'enfer et on entend les assenceurs toute la nuit.
Pour le prix, faites un autre choix.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathlalonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hôtels Gouverneur Montréal, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2010

Chère nathlalonde,

Nous aimerions vous remercier d'avoir partager vos commentaires.

Nous sommes désolé que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions souligner que notre standard de qualité pour les produits d’accueil sont élevés avec les produits Neutrogena.

Notre programme d’entretient continue d’assurer une climatisation adéquate, cependant nous ferons le suivis suite à votre commentaire.

Merci,

Conchi Fombuena
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 192)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtels Gouverneur Montréal
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

259265 avis sur 1 193

Avis publié: 27 août 2010

J'ai dû me rendre à Montréal à la dernière minute: mon beau-frère a été transporté la-bas en embulance suite à un accident de travail pour subir une chirurgie dans un Centre hospitalier, j'accommpagnais ma belle-soeur. Par téléphone, j'ai fait ma réservation à 8h00 le matin avant de partir de chez-moi, on m'a indiqué un tarif. Arrivé à l'hotel, le préposé à l'accueil me fait part que je peux bénifier de X$ de moins, La note a été corrigée. Le service est très bien partout, réception, restaurant, concierge, propreté de la chambre, climatisation. C'est plus cher qu'un BB mais la qualité du séjour en vaut le prix. C'est central. On est à moins de 2 Km du Centre Hospitalier Notre-Dame. Ce fut court mais sécurisant et agréable. Le stationnement n'est que de 16$50 par 24h et on peut aller et venir sans frais supp.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci choude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hôtels Gouverneur Montréal, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2010

Bonjour choude,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Nous sommes heureux que votre séjour avec nous ait comblé vos attentes. En espérant vous revoir parmis nous !

Merci,

Conchi Fombuena
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2010

Lors de mon arrivée, je savais que j'arrivais trop tôt, mais l'employé m'a accueilli avec gentillesse et m'a dit que ce n'était pas grave. Il s'est empressé de me donner le numéro de ma chambre et la clé.
La chambre était super et elle était selon mes exigences, chambre en hauteur.
Le seul petit point négatif, est le lendemain matin à 8h30, quelqu'un a ouvert la porte alors que j'étais encore un peu endormi. Le temps que je me lève et que je me rende à la porte, la personne n'était plus là. Je ne sais pas si c'était la femme de chambre...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bigben31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hôtels Gouverneur Montréal, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2010

Cher Bigben31,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Notre service est un point dont nous sommes fières et nous allons partager vos commentaires avec nos employé(e)s.

Merci,

Conchi Fombuena
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 août 2010

Un personnel accueillant et courtois, une vue magnifique sur le Centre-Ville, les Feux d'artifice et le Mont-Royal, un accès facile au métro et aux galeries marchandes. Selon moi, le meilleur rapport qualité prix.

Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
Merci Raymond-Yvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 juin 2010

Très bon accueil du personnel qui est très disponible pour la clientèle.
Les Chambres sont spacieuse et les lits sont très confortables surtout après plus de 15h de voyages.
La salle de bain est très bien disposé seul petit point négatif, je n'ai pas eu d'eau chaude elle était tiède donc pas le top pour se delasser dans une baignoire. dommage :-(
Le restaurant très bon et copieux.
Très bon hôtel pour tout les types de voyageurs. En plein centre de Montréal accès à la ville souterraine à proximité et la vue sur le stade olympique est magnifique.

  • Séjour en : décembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VirLHC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hôtels Gouverneur Montréal, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2010

Bonjour VirLHC,

Nous sommes heurereux de lire que vous avez aimé votre séjour parmis nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager. En espérant vous revoir bientôt.

Cordialement,

Conchi Fombuena
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 février 2010

D'abord la situation de cet hôtel est remarquable (Centre ville) donc accès aux bars et retsaurants.
La piscine est agréable... mais elle ferme à 22 heures !...
Le service est courtois, professionnel et efficace...
Pour de l'hébergement de déplacement professionnel c'est parfait. Le bémol est cependant au niveau du stationnement ... lequel est payant ... 16 $ la nuit... c'est un peu excessif !

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pat4266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hôtels Gouverneur Montréal, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2010

Cher pat4266 ,

Merci d'avoir partager vos commentaires sur notre hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir parmis nous !

Merci,

Conchi Fombuena
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 octobre 2009

L'hotel est bien situé dans le centre de Montréal
dans la piscine, vous avez la vue sur le Mont-Royal et la rue Sainte Catherine
Acces au métro sous l'hotel

Séjour en : septembre 2006, a voyagé en famille
Merci odvire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 52 sur 165 à Montréal
841 avis
Centre-Ville (Downtown)
Lord Berri
Lord Berri
N° 118 sur 165 à Montréal
475 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 51 sur 165 à Montréal
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 44 sur 165 à Montréal
687 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Roberval
Le Roberval
N° 80 sur 165 à Montréal
534 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Travelodge Montreal Centre
Hotel Travelodge Montreal Centre
N° 88 sur 165 à Montréal
1 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtels Gouverneur Montréal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtels Gouverneur Montréal

Adresse: 1415, rue Saint-Hubert, Montréal, Québec H2L 3Y9, Canada (Anciennement Hotel Gouverneur Place Dupuis Montreal)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 103 sur 165 Hôtels à Montréal
Catégorie de prix : 94 € - 184 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hôtels Gouverneur Montréal 3.5*
Nombre de chambres: 352
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Gouverneur Place Dupuis est un hôtel 4 étoiles situé en plein coeur du Quartier Latin et près du Vieux-Montréal. Nos 352 chambres vous offrent un point de départ idéal pour profiter des festivals, du magasinage au centre-ville ainsi que des réunions d’affaires. Salle d’exercices, piscine, restaurant fine cuisine et centre d’affaires. Accès direct intérieur à la station de métro Berri-UQÀM. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtels Gouverneur Montréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gouverneur Place Dupuis
Hotel Le Gouverneur Montreal
Hotel Des Gouverneurs Place Dupuis
Gouverneur Hotel Place Dupuis Montreal
Gouverneur Dupuis Place Montreal
Gouverneur Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page