Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité / prix - Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Appartement Hotel
N° 40 sur 163 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
147 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix - Bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2012

Appart-hôtel très bien situé et de bon rapport qualité/prix. Des chambres propres, spacieuses et de bon confort. Le petit déjeuner est plutôt bon et complet.
Piscine et salle de sport sont un plus... La situation en centre ville est bonne et le personnel est serviable, accueillant et souriant.
Une qualité un peu inférieure à son grand frère le "square philips hôtel ans suites" mais c'est normal puisqu'il a une étoile de moins...

Le seul hic, lors de notre séjour, c'est le surclassement de notre chambre! Au départ c'est un plus et nous étions ravis (en plus nous avons pu choisir d'être en hauteur) mais au petit matin, le plaisir se transforme en cauchemar... A 7h00 du matin un bruit épouventable nous réveille (c'était notre dernière nuit et l'on souhaitait dormir un peu) et là stuppeur ce sont les employés qui font fonctionner l'échaffaudage afin de procéder au ravallement/remise en état des balcons. Le bruit est assourdissant à chaque utilisation du mécanisme mais le pompon c'est qu'ils travaillent sur "notre" balcon alors qu'on est en petite tenue, pas réveiller et encore dans notre chambre. Le dérangement est limite supportable et nous aurions préféré ne pas être surclassé si c'était pour subior cela!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci capris-cieuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    382
    88
    17
    10
Consultez les avis pour
255
193
34
68
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2012

Nous y avons séjourné du 11/06 au 18/06/12 et nous ne regrettons pas notre choix.
D'abord, l’hôtel est bien situé. A peine 5 min à pied de la station de métro McGill soit Place des Arts. Ensuite le personnel est accueillant, l’hôtel est beau, et nous voulions nous fondre dans l'ambiance "buildings" et cet hôtel nous l'a permis. Le prix était dans la moyenne des autres hôtels, même dans les moins chers je dirais mais la qualité était au rendez-vous.

La chambre:
nous étions au dixième étage, et nous avions choisi un studio avec 2 lits doubles. Le studio était grand, équipé comme un appartement (cuisine, salle de bain, table à manger...) ça nous a permis de nous sentir "chez nous". Nous n'avons pas fait à manger dans la cuisine (il manquait quand même des ustensiles, genre casseroles) mais après tout en vacances si on peut se passer des tâches ménagères...
Très calme, on n'entendait pas les voisins, ni la rue. Il y a un double vitrage (au sens propre du terme : deux fenêtres coulissantes). un petit balcon pour prendre l'air et voir ce qu'il se passe dans la rue animée (en plus il y avait les manifestations à cette époque).
Lits propres et confortables, PAS DE PUNAISES DE LIT (cela nous angoissait on avait peur d'en trouver) salle de bain propre avec plusieurs serviettes de dispo. Attention, les canadiens n'ont sans doute pas les mêmes normes électriques qu'en France, prenez gardes aux prises électriques à 5 cm du lavabo ou juste devant l'évier de la cuisine...
On peut entrer et sortir quand on veut jour et nuit comme chez nous.

Petit déjeuner :
Il faut y aller assez tot. Vers 7h/7h30 pour ne pas qu'il y ait trop de monde. C'est un self service assez garni : toasts, bagels, croissants (pas terribles mais c'est normal on est français ;) ) café (très léger) thé, lait, chocolat, jambon, confitures, beurre (salé uniquement) fromage... un grille pain très pratique, micro-ondes... On fait tout soi même comme on veut. Le sirop d'érable était pas terrible, dommage, moi qui adore ça en allant au canada j'en bavais d'avance.

Piscine et sauna:
Super pour se détendre après une grosse journée de visite. La piscine est légèrement chauffée (mais un peu trop chlorée) il n'y avait que 2 personnes à part nous (vers 17h) et on a essayé le sauna (sec). On a pu se réchauffer, c'était sympa je n'en avais jamais fait. Mais c'est petit. Serviettes propres à volonté. On a eu de la chance il n'y avait personne donc c'était tranquille mais ce ne doit pas être tout le temps comme ça.

Pour résumer:
excellent rapport qualité-prix. J'y retournerais sans hésiter et je le conseillerai à des amis ou familles. (il y avait même des businessmen!)

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hitomisky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brockenhurst
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

central,propre.spacieux et personnel sympathique que dire de plus sur cet apart hotel.Je le recommande sans hesiter.seul le petit déjeuner pourrait etre amélioré mais bon pour le prix cela reste un détail.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci laurentBrockenhurst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012 par mobile

Nous connaissons l'hôtel depuis longtemps. Nous avons voulu essayé d'autres hôtels car nous allons tous les ans. Après avoir essayé dans 4 autres hôtel nous sommes retournés à l'appartement hôtel. Pour nous c'est le meilleur emplacement et le meilleur rapport qualité/prix

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lau1307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

L'hôtel est très bien situé, en plein centre-ville il offre un accès rapide à pieds au quartier commerçant. Notre appart. etait composé d' une grande chambre et un salon avec deux télés écran plat, petit coin bureau une cuisine complète avec coin- repas. Le lit est confortable, mais le canapé- lit du salon est un peu limite. Le petit déjeuner est copieux et à volonté. Une piscine avec petite terrasse, au dernier étage où l’on peut disposer d’une laverie avec sèches linge pour quelques dollars. Les chambres ne sont pas très bien isolées et on entend parfois la tuyauterie des voisins, mais connexion Wifi, internet gratuit, téléphone local gratuit, petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre, donc c'est un bon rapport qualité- prix pour cet hôtel ou nous avons passé un bon séjour

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci michge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caudry
Auteur de niveau
62 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2012

Nous avions une grande chambre avec un salon et une cuisine; très propre.
L’hôtel est un peu vieillissant mais reste correct.
La piscine intérieure est sympa avec un solarium (dommage qu'il y ait un affreux building en face), matériel de sport dans la piscine.
Petit déjeuner correct mais pas d'oeufs brouillés.
Bon hôtel en famille.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vanilleCaudry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2012

Hotel propre.
Les chambres sont spacieuses., les lits sont confortables.

Le petit déjeuner et pas mal il est complet, céréales, baggels, pain, confiture enfin le basique avec du jus d'orange et autres.

Le personnel et accueillant

Pour conclure c'est un très bon rapport qualité prix pour cette ville et cette hôtel en plein downtown

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 12 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 134 avis
Centre-Ville (Downtown)
BEST WESTERN Ville-Marie Hotel
BEST WESTERN Ville-Marie Hotel
N° 38 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 132 avis
Plateau Mont-Royal
Parc Suites Hotel
Parc Suites Hotel
N° 18 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 26 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 794 avis
Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 11 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 216 avis
Quartier international
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
N° 23 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Appartement Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Appartement Hotel

Établissement : L'Appartement Hotel
Adresse: 455 Rue Sherbrooke Ouest, Montréal, Québec H3A 1B7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Plateau Mont-Royal
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels romantiques à Montréal
N°40 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Appartement Hotel 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Appartement Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kijiji Montreal
Appartement Montreal
Appartement a Louer Montreal
Hotel a Montreal
Appartement a Louer a Montreal
Appartement Hotel Montreal
l Appartement Hotel
Hotel L'appartement
Appartement Hebergement
L'appartement Logements

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page