Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen pour sa categorie” 3 sur 5 bulles
Avis sur Sheraton Le Centre Montreal Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Sheraton Le Centre Montreal Hotel
N° 47 sur 162 Hôtels à Montréal
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
57 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Moyen pour sa categorie”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Hôtel "vieillot" dans son ensemble, des chambres au coin breakfast en passant par le bar.
La décoration est très sombre et la climatisation fait le bruit de ses années de services….
Pas de breakfast buffet, tout est à commander à la carte ce qui fait vite monter la facture !
Par contre, superbe salle de sports lumineuse, moderne et très bien équipée, grande piscine avec bain à remous et sauna.
Service consigne bagage 3 $, ce n’est pas grand-chose, mais habituellement dans cette catégorie d’hôtel ce service est gratuit (On donne la même chose ou voir plus en tips, mais c’est pas pareil)

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Henriett A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager de Sheraton Le Centre Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous en avons pris bonne note.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    662
    1 016
    402
    124
    59
Consultez les avis pour
429
594
154
698
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sceaux, France
Auteur de niveau
165 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Réellement peut mieux faire pour un 4 étoiles !
tout est vieillot dans cet hôtel, le bar, le coin breakfast, la décoration,...
Chambre confortable spacieuse mais débit d'eau et amenities minimalistes comme les serviettes au prétexte de l'écologie....
Eviter le breakfast (à prendre en face au Novotel qui pour 20 dollars vous offre un buffet) alors que là vous payez tout ce que vous prenez à la carte et à un prix renversant !
Par contre, Très belle piscine et salle de fitness

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci henri pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager de Sheraton Le Centre Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires qui sont pour nous d’une importance capitale.

Soyez assuré que vos commentaires ont été retenus et porter à l’attention de la direction afin d’améliorer la qualité de service pour nos futurs clients et nous osons espérer que vous en ferez partie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

quelques jours passés dans cet hotel dont le service est plutôt moyen. Accueil agréable mais un conciergerie pas très efficace pour un hotel de cette catégorie. Si on doit récupérer votre valise dans votre chambre au départ, assurez-vous que cela a bien été fait.
Les chambres sont confortables mais relativement bruyantes si vous êtes situés à proximité des ascenceurs.
L'hotel est bien situé à proximlté des rues commerçantes et animées du centre. plus adapté à une clientèle d'affaires, l'hotel est assez impersonnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JACK007Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager de Sheraton Le Centre Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires qui sont pour nous d’une importance capitale.

Soyez assuré que vos commentaires ont été retenus et porter à l’attention de la direction afin d’améliorer la qualité de service pour nos futurs clients et nous osons espérer que vous en ferez partie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
Auteur de niveau
110 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Juste mentionné que cet hotel est très propre et accessible de tout..chambre de belle grandeur et très propre. la salle de bain est très convenable et c'est assez récent. Pour les commodités, on peux se rendre à pied partout autour que ce soit le centre Bell, la Ste Catherine ou les restos sur crescents...rien a dire de négaitf...c'est la place pour laisser son auto pour le séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lynda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager de Sheraton Le Centre Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Merci beaucoup et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
Auteur de niveau
75 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Je reviens d'une nuitée au Sheraton Le Centre Montréal. Le séjour s'est bien déroulé jusqu'au check-out / moment de payer. Étant agente de voyage je bénéficie d'excellent tarif mais l'hôtel n'a pas su du tout rendre cela convenablement. J'ai réservé il y a une semaine une chambre standard. J'ai contacté la réception de l'hôtel hier, soit quelques heures avant mon arrivée afin de savoir s'il y avait possibilité d'obtenir un surclassement de chambre sans frais, on m'a répondu qu'on notait cela à mon dossier et qu'au check-in il ferait leur possible selon les disponibilités. À notre arrivée ils ont pu nous offrir un surclassment sur 2 chambres réservées. La suite junior était superbe, très grande avec un salon à part, une chambre et 2 salles de bain avec une magnifique vue sur le centre-ville. La 2ème chambre n'était pas prête à l'entrée dans la chambre, le lit était défait et elle n'avait pas été nettoyée, je suis immédiatement descendue à la réception et ils ont finalement pu nous offrir une 2ème suite junior (seulement quelques minutes après qu'ils aient dit qu'il n'avait QU'UNE SEULE suite junior à nous offrir, mais au moins ils ont corrigés leur erreur). Le même soir je suis aller vérifier auprès de la réception pour m'assurer qu'ils ne nous chargeraient pas le surclassement de la chambre, je pense plus de 20 minutes à attendre, on me confirme finalement qu'il est bel et bien sans frais. Et bien au check-out on nous chargeait 50$ par chambre pour le surclassement! L'employé qui m'a répondu était extrêmement bête lorsque j'ai demandé à ce que le tarif soit corrigé, même après avoir montré la preuve du courriel au bon tarif on me disait qu'ils n'offraient JAMAIS de surclassement sans frais, que c'était alors impossible. J'ai discuté avec la gérante de l'hôtel, Louisa, qui était tout aussi bête, elle ne semble pas du tout se préoccuper de l'image de l'hôtel et d'offrir un service à la clientèle de qualité. Je suis extrêmement déçue car je n'ai jamais eu à m'estiner pendant 30 minutes pour une erreur qui n'est pas mienne. La gérante à oser me dire qu'il était inscrit dans mon dossier que s'il y avait disponibilité d'un surclassement l'hôtel il nous la donnerait, mais pas sans frais. Aux dernières nouvelles DONNER quelque chose s'est pas charger 50$ par chambre!!! Une chance que l'employé qui a fait notre check-in était sur place, Stacy je crois, elle a pu confirmée à la gérante qu'il n'y avait pas de surcharge. Je lève mon chapeau à cet employée très serviable qui s'est même assurée avant notre départ que ce contre-temps ne gâcherait pas notre séjour. Le spa de l'hôtel n'était pas en fonction, un petit moins pour notre séjour mais au moins la piscine est très belle et parfaitement chauffée. Si ce ne serait de ce service médiocre l'hôtel est superbe, à un emplacement idéal au Centre-Ville de Montréal. J'hésiterai avant d'y retourner et de le recommander, malheureusement...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager de Sheraton Le Centre Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Vos commentaires sont d'une importance capitale pour nous, merci. Nous sommes désolés des problèmes que vous avez rencontré lors de votre séjour et nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères.

Nous espérons d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience Sheraton à la hauteur de vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Un cours séjour agréable, 5 étoiles pour la chambre, le confort, la propreté, coutoisie du personnel à l'accueil. À 1 minute de marche du Centre Bell. Toutefois, l'insonorisation corridor-chambre est un peu defaillante, et le service de restauration est un abusif. +/- 60$ pour 1 oeuf bacon (bacon manquant) omelette (crue au milieu) et bol de fruit (non-conforme à notre demande) le rapport qualité/ prix n'y est pas. Le personnel de resto aurait intérêt à suivre des cours de courtoisie du personnel à l'accueil dont le service est impeccable ! Bref je recommande mais allez manger ailleurs :)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci SunnyRider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager de Sheraton Le Centre Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires qui sont pour nous d’une importance capitale.

Soyez assuré que vos commentaires ont été retenus et porter à l’attention de la direction afin d’améliorer la qualité de service pour nos futurs clients et nous osons espérer que vous en ferez partie.

Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alger
Auteur de niveau
100 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

j'ai pas séjourné à l’hôtel,mais ayant participer à une conférence juridique et internationale en novembre organisé au sheraton center, excellente organisation et infrastructure sur toute la ligne
dommage que la mauvaise et non professionnelle agence ALC tours d'Alger (hydra) n'a pas tenue ses promesses de nous réservés dans cet hôtel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laghrous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeCentre, Guest Relations Manager de Sheraton Le Centre Montreal Hotel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires, ils sont très appréciés! Espérant avoir le plaisir de vous accueillir au Centre Sheraton Montréal dans un futur proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Montreal Marriott Chateau Champlain
Montreal Marriott Chateau Champl...
N° 46 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 830 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 22 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 364 avis
Centre-Ville (Downtown)
Novotel Montreal Center
Novotel Montreal Center
N° 44 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Bonaventure Montreal
Hotel Bonaventure Montreal
N° 53 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 999 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 14 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 362 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le St-Martin Hotel Particulier Montreal
Le St-Martin Hotel Particulier M...
N° 15 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Le Centre Montreal Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Le Centre Montreal Hotel

Établissement : Sheraton Le Centre Montreal Hotel
Adresse: 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montréal, Québec H3B 2L7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Montréal
N°28 des hôtels de luxe à Montréal
N°38 des hôtels d'affaires à Montréal
N°41 des hôtels familiaux à Montréal
N°48 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Le Centre Montreal Hotel 4*
Nombre de chambres: 825
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Le Centre Montreal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Le Centre Montreal
Sheraton Montreal
Montreal Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page