Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sans plus, ni moins”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sheraton Le Centre Montreal Hotel
N° 50 sur 163 Hôtels à Montréal
Québec
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Sans plus, ni moins”
Avis écrit le 16 novembre 2008

Bien localisé, près du Centre Bell.
Notre chambre n'était pas prête à notre arrivée, nous avons du attendre 90 minutes.
On nous a offert des consommations au bar pour compenser.
La raison donnée: le client précédent a quitté la chambre trop tard.
Stationnement trop petit pour la taille de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci WILD_FERN_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    673
    1 034
    409
    126
    60
Consultez les avis pour
436
597
156
718
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2008

j`ai eu une tres belle experience.Le personelle tres joviable et les preposer aux chambres tres aimables.ps noublier pas votre pourboire pour la preposee aux chambre.

  • a aimé — la propreter et le personnels
  • n'a pas aimé — pas encore renover mais en novembre les travaux debute
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci maywest60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Auteur de niveau
40 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

- Les chambres sont propres, petites, pas luxueuses, mais confortables.
- le petit déjeuner n'est pas inclus (mais il y a plein d'endroits super à Montreal où on peut prendre un brunch moins cher que le petit déjeuner à l'hôtel).
Le personnel est très sympa J'avais oublié mon passeport et ils me l'ont envoyé en 24h chez moi par FedEx. - J'ai vraiment aimé l'urgence avec laquelle ils ont traité ce problème. - Par ailleurs, le personnel m'a fourni de très bons tuyaux et un excellent service. Le Sheraton doit avoir un bon service de formation pour son personnel, parce que je trouve que leurs employés sont les meilleurs dans le monde entier.

Utile ?
Merci VeryPickyLondon_UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
117 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et nous avons vraiment été très satisfaits de notre séjour. Il est très bien situé, à côté de magasins et de restaurants. Nous avions lu dans d'autres commentaires que l'hôtel était un peu daté mais ce n'était pas notre impression. Notre chambre était confortable et propre, avec une belle vue sur la cathédrale. Les draps étaient super, et le lit lui-même avait le matelas le plus confortable que j'aie eu dans un hôtel depuis des lustres. La salle de bains était propre et toujours bien pourvue en shampoing et savons. Nous n'avons pas vu le papier peint vieux jeu dont parlent certains. Nous n'avons pas essayé le room service, le bar et le restaurant de l'hôtel. On ne peut donc rien dire à ce sujet. Le concierge et les employés dans le lobby étaient très attentionnés. Ils ne donnaient pas seulement les recommandations habituelles à propos des restaurants. Dimanche matin, nous avons trouvé la voiture avec un pneu à plat et l'un des employés nous a aidé à le changer, puis le concierge a appelé tous les garages du coin pour trouver quelqu'un pour nous le réparer immédiatement. Je ne vois vraiment aucune raison de ne pas revenir ici !

Utile ?
1 Merci Yamamus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markham
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Lorsque je suis arrivée à l’hôtel Sheraton Montréal, j’ai été très impressionnée en entrant.
La prise de chambre s’est passée sans problème.
En pénétrant dans la chambre, elle était très bien entretenue et agencée.
La situation était vraiment pratique pour aller au centre-ville de Montréal. On pouvait aller partout à pied.
Nous avons eu un très grand lit, le meilleur dans lequel j’ai pu dormir dans un hôtel.
J’ai utilisé le service de chambre et la nourriture était de qualité moyenne.
La piscine était vraiment revigorante, il faudra que j'en profite la prochaine fois.
Je reviendrai certainement au Sheraton Montréal.

Utile ?
1 Merci Jennc28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel était super ! La chambre était grande et les lits très confortables !
La vue était belle et par dessus tout, la situation idéale !
On peut aller partout à pied ! De l’hôtel, on a même pu se rendre dans le vieux Montréal en une demi-heure.
Je n’ai aucune critique négative à formuler sur l’hôtel ou son personnel. Je le recommande sans réserve !

Utile ?
7 Merci beachgrl2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Montreal Marriott Chateau Champlain
Montreal Marriott Chateau Champl...
N° 44 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 866 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 22 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 470 avis
Centre-Ville (Downtown)
Novotel Montreal Center
Novotel Montreal Center
N° 42 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Bonaventure Montreal
Hotel Bonaventure Montreal
N° 54 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 2 060 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le St-Martin Hotel Particulier Montreal
Le St-Martin Hotel Particulier M...
N° 18 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 433 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 13 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Le Centre Montreal Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Le Centre Montreal Hotel

Établissement : Sheraton Le Centre Montreal Hotel
Adresse: 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montréal, Québec H3B 2L7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Montréal
N°28 des hôtels de luxe à Montréal
N°38 des hôtels d'affaires à Montréal
N°41 des hôtels familiaux à Montréal
N°48 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Le Centre Montreal Hotel 4*
Nombre de chambres: 825
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Le Centre Montreal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Le Centre Montreal
Sheraton Montreal
Montreal Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page