Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel, comme dans un cocon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Loews Hôtel Vogue
N° 5 sur 163 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Genève, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe hôtel, comme dans un cocon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014

Situation idéale, près de la rue Ste-Catherine, personnel aimable, chambre impeccable, baignoire avec tourbillons, TV dans la salle de bains, bar dans la chambre très bien fourni, très bons petits déjeuners avec personnel attentionné, literie de qualité exceptionnelle, aucun bruit bien que l'hôtel était complet. Insonorisation parfaite. Si je devais donner un seul critère négatif est que, bien que ce ne soit pas la faute de l'hôtel, la vue des chambres sur la rue n'est pas splendide mais ce n'est la faute à personne; il n'y avait plus de pantoufles de disponibles et la clim dans les couloirs était à fond. A recommander.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris une chambre d'angle, 6e étage. La vue n'est pas splendide mais la chambre e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghislaine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Ghislaine,
Merci d’avoir partagé votre récent séjour au Loews Hôtel Vogue. Je suis ravi de constater que votre visite au Loews Hôtel Vogue a été appréciée et que vous avez pu profiter du confort de nos chambres et de notre service personnalisé.
C`est toujours un grand plaisir pour toute l`équipe de vous accueillir parmi nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Cordialement,
Mathieu Larochelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    954
    283
    50
    13
    5
Consultez les avis pour
243
544
71
270
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Excellent accueil, chambre splendide, très bon restaurant, excellent rapport qualité prix. Nous recommandons cet hôtel sans aucune réserve. Bravo et merci à tout le personnel. Nous y reviendrons à la première occasion.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rosiane X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Rosiane,

Je tiens à vous remercier d`avoir partagé votre récente expérience au Loews Hôtel Vogue. Je suis heureux d'apprendre que votre visite, dans son ensemble, ait été des plus agréable. Je suis également ravi de lire que le service fut à la hauteur de vos attentes et nous vous en remercions profondément. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau cette année.

Meilleures salutations.
Mathieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Tout nous a plu dans cet hôtel: l'emplacement en centre ville proche des commerces, l'accueil, l'amabilité et la disponibilité du personnel, la taille et l'équipement des chambres, sans oublier la qualité de la restauration. Le tout pour un rapport qualité prix tout à fait remarquable. Un grand merci à Cynthia pour son accueil chaleureux et ses précieux conseils. Elle semblait deviner par avance nos questions! Nous recommandons vivement cet hôtel à nos meilleurs amis!

Astuce pour la chambre : Notre première chambre, au 8ème étage, était plus agréable que la deuxième, au second, donnant sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Jean-Michel,

Je tiens à vous remercier d`avoir partagé votre expérience au Loews Hôtel Vogue. Je suis ravi de constater que votre séjour a été grandement apprécié et soyez assuré que nous partagerons vos excellents commentaires à Cynthia et à toute notre équipe. C`est toujours un grand plaisir pour moi de lire des commentaires comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Cordialement,
Mathieu Larochelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marieville, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Belle soirée !!! Gentillesse du personnel, convivialité, plusieurs trucs à faire à proximité de l'hôtel !!!! Grand choix de cocktail au bar de l'hôtel !!! Nous nous sommes sentie comme des reines !!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marilene c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chere Marilene,

Je tiens à vous remercier d`avoir partagé vos commentaires lors de votre dernier séjour. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service chaleureux et convivial. C`est également un plaisir de savoir que vous vous êtes senties comme des reines et j`espère pouvoir vous accueillir de nouveau au Loews Hotel Vogue.

Sincèrement,

Mathieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Emplacement idéal et les chambres sont très spacieuse.
Un service légendaire et
j'y retournerais sans hésité.
Les employés sont aussi très accueillant et souriant.

L'hôtel globalement est très propre et j'ai bien aimée la place de détente au red chaussée.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monica C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Monica,

Je tiens à vous remercier d`avoir partagé votre expérience récente au Loews Hotel Vogue. Je suis ravi de constater que vous avez apprécié notre service personnalisé, nos chambres spacieuses ainsi que notre emplacement idéal. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Mathieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Julie, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

C'est la deuxième fois que je séjournais à cet hôtel et encore une fois ce fut une belle expérience! Les chambres sont superbes, le service impeccable et l'emplacement est idéal! Beaucoup de boutique situé près de l'hôtel, bref vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amélie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Amélie,

Je tiens à vous remercier d`avoir partagé vos commentaires lors de votre dernier séjour. Je suis heureux de constater que chacune de vos visites au Loews Hôtel Vogue ont été appréciées et que vous avez pu profiter de notre emplacement idéal. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Sincèrement
Mathieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Julie, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

A chacune de nos visites nous sommes pleinement satisfaits. Les chambres sont superbes et confortables et le service est remarquable. L'hôtel est très bien situé, il y a un accès à plein d'activités à proximité. Je recommande fortement cet hôtel à tous

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ivigneault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher invité,

Je tiens à vous remercier d`avoir partagé vos commentaires lors de votre dernier séjour. Je suis heureux de constater que votre visite au Loews Hotel Vogue a été appréciée et que vous avez pu profiter du confort de nos chambres.

C'est toujours un grand plaisir pour toute l`équipe de vous accueillir parmi nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Mathieu Larochelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
The Ritz-Carlton, Montreal
The Ritz-Carlton, Montreal
N° 1 sur 163 à Montréal
5.0 sur 5 bulles 935 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 3 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 289 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 6 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 12 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 131 avis
Centre-Ville (Downtown)
Sofitel Montréal Le Carré Doré
Sofitel Montréal Le Carré Doré
N° 17 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 932 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 14 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Loews Hôtel Vogue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Loews Hôtel Vogue

Établissement : Loews Hôtel Vogue
Adresse: 1425 rue de la Montagne, Montréal, Québec H3G 1Z3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Montréal
N°5 des hôtels de luxe à Montréal
N°6 des hôtels romantiques à Montréal
N°7 des hôtels familiaux à Montréal
N°9 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 402 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Loews Hôtel Vogue 4.5*
Nombre de chambres: 142
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Loews Hôtel Vogue est situé au cœur du quartier historique du Mile Carré Doré de Montréal, ce qui en fait le pied-à-terre idéal pour les voyageurs exigeants qui recherchent une véritable expérience 5 étoiles. À quelques pas du quartier financier, des boutiques de luxe et des plaisirs culinaires, l’hôtel a tout pour satisfaire les voyageurs d'affaires et les fashionistas. Les chambres élégantes respirent un style européen et offrent une salle de bains spacieuse avec baignoire à remous, douche en verre et un mobilier luxueux. Reconnu internationalement pour son service impeccable et attentionné, l'hôtel dispose d'un accès à une salle d’exercices 24 heures et d'un bar intime. Le restaurant signature, La Société Bistro, offre une atmosphère vibrante et accueillante qui vous transportera par son décor, ses parfums et ses saveurs typiquement parisiennes. Découvrez le luxe accessible et l'hospitalité haut de gamme à son meilleur - bienvenue au Loews Hôtel Vogue. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loews Hôtel Vogue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vogue Montreal
Loews Hotel Montreal
Loews Montreal
Montreal Loews

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page